Туристы пишут про Пегас ......
Проблемы, жалобы, предостережения
Модератор: Administrator
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
а ведь казалось бы ..какая связь между Пегасом и быдлом ? ... так нет же, нашли, даже какая то устойчивая получается ))
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
ну вот прикинь .. заскочила ты в женский клозет на транзите в европе , а там мужик сидит .. и тебе так : "мискузе" и сидит дале ... вот и хамить нельзя, уже в евросоюзе вроде .. и с ноги ему по-домашнему не зарядить, извинился же .. и что делать ? ситуация то незнакомая ... вот хошь- не хошь, а рука сама так и поятнется турменеджеру своему звонить .. рефлекторно ))Пушистик писал(а):какая может быть незнакомая обстановка, у туристов летающих по 2-3 раза в год, не единожды летевших из этого же самого аэропорта ....
- Andreiaka
Новый расскажи лучше, что ты почувствовал, когда последняя капля быдлости выдавилась из тебя ? )
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Новый писал(а):Можно. Не будьте быдлом и не позволяйте другим вести себя как быдло в Вашем присутствии.
Ну хоть возмущение своё выражайте. Это тоже много значит. Помогает тем, кто не до конца обыдлился, остаться людьми.
Подавляющее большинство людей зависимы от постороннего мнения и прислушиваются к нему.
А еще большинство людей таковы, каково их окружение. Ну так сформируйте им достойное окружение в лице себя самого и они невольно начнут подражать Вам или хотя бы постесняются быдлятничать.
есть такая русская пословица: "мягко стелит, жестко спать", т.е. человек, считающий других быдлом, просто "отталкнулся" от них и "взлетел", т.е. в принципе не может испытывать какие-либо переживания на их счет, но без них ему будет не комфортно.имхо. в других случаях, когда эти люди воспринимаются темными, заблудшими получается, перефразируя: со своим уставом в народные массы, помните "Добрый, вы человек" (с) для обычного человека, который пойдет по этому пути, баланс, аура, рано или поздно дадут брешь, душа на распашку закроется обесточенной), конечно, кому-то поможет, но себя снова искать придется) а с медицинской точки зрения, личность человека формируется в детстве, далее можно только незначительно скорректировать, сгладить острые углы. Ну, а общество -понятие тесно связанное с гос-м, у нашего гос-ва другие приоритеты, ему хамы не мешают.
Vladilena писал(а):Alenka писал(а):
хвала ТЕЗу, позор Пегасу - Вы этого что ли добиваетесь?
Просто констатация фактов. Вот не получилось, по словам Пушистика, у ТЕЗа в Белгороде в течение двух лет и после этого кто-то более удачно занял его место.
вообще то я ничего подобного не говорила, не надо переиначивать мои слова...
нишу уже удачно подготовили до ТЕЗа, а не заняли после него
Пушистик
Andreiaka писал(а):в женский клозет на транзите в европе , а там мужик сидит .
Так это Новый сидел, быдлость из себя по капле выдавливалээ
см:
Andreiaka писал(а):расскажи лучше, что ты почувствовал, когда последняя капля быдлости выдавилась из тебя ? )
На Троих
- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
iris писал(а):Новый писал(а):Ну так разве туристов я назвал быдлом?
А кого? Представитель ТО работает в контакте с конкретной группой, результат зависит от уровня развития как гида, так и группы, имхо.
Можно не выдумывать отсебятину, а просто читать, что я пишу?
Представитель ТО с группой там не работал. Насколько я помню, он показал группе фак и ушел. Может быть ЭТО Вы называете работой с группой?
Когда я уходил, она включилась в работу и помогала своей коллеге в соседнем окне. Я считаю - это результат.iris писал(а):Новый писал(а):Еще раз рассказать про театр? ))
Не надо. Вы расстались с гардеробщицей, она Вам вслед: "От, зануда, бывают же мужики как репьи". И что дальше? Результат?
Человек в состоянии сам заплатить за достойный уровень сервиса и во вспомоществовании не нуждается. Он просто не был в курсе, что такое Пегас.iris писал(а):Новый писал(а):сегодня я уже отговорил одного человека ехать отдыхать с Пегасом )))
Доплатили разницу между продуктом Пегаса и другим ТО?
А Пегас остался без клиента и поделом.
Вот так, маленькими шажочками мы и пройдем этот путь к нормальному обществу.
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
Древнему и бестолковому,
- Новый
Andreiaka писал(а):Новый расскажи лучше, что ты почувствовал, когда последняя капля быдлости выдавилась из тебя ? )
Как раскрылись крылья за спиной, блин ))
А ты больше в женские сортиры не лазь. Хотя бы в Европе держи себя в руках. )
Древнему и бестолковому,
Древнему и бестолковому,
Новый писал(а):Когда я уходил, она включилась в работу и помогала своей коллеге в соседнем окне. Я считаю - это результат.
А я считаю, что результат какого-либо воспитания, это когда без Вашего участия совершаются достойные поступки.
Новый писал(а):Человек в состоянии сам заплатить за достойный уровень сервиса и во вспомоществовании не нуждается. Он просто не был в курсе, что такое Пегас.
А Пегас остался без клиента и поделом.
"Я рассказал ему всё про его жену"
И что?
"Он её выгнал"
А дети?
"А это - не моя проблема.."
iris
- Alenka
Vladilena писал(а):Alenka писал(а):
хвала ТЕЗу, позор Пегасу - Вы этого что ли добиваетесь?
Просто констатация фактов. Вот не получилось, по словам Пушистика, у ТЕЗа в Белгороде в течение двух лет и после этого кто-то более удачно занял его место.
ЗЫ. А Вы как-то болезненно реагируете относительно Пегаса... ))))
Но ведь есть же, по Вашему утверждению, у этого ТО грандиозные успехи в Свердловской области! ))) Поэтому нет поводов печалиться! ))) Тем более, если Вы работник Пегаса! )))
я в Пегасе?

Последний раз редактировалось Alenka Пт май 14, 2010 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Новый писал(а):А ты больше в женские сортиры не лазь
А то на Нового там напорешься, выдавливающего из себя очередную каплю быдлости
На Троих
- Новый
iris писал(а):Новый писал(а):Когда я уходил, она включилась в работу и помогала своей коллеге в соседнем окне. Я считаю - это результат.
А я считаю, что результат какого-либо воспитания, это когда без Вашего участия совершаются достойные поступки.
Ну как знать, может она теперь работает достойно? С улыбкой на лице? С искренним желанием? Выучила слова "здравствуйте" и "пожалуйста"?
Я сделал для нее всё что мог. В конце концов я ей не папа. Дальше сама сама сама )
iris писал(а):"Я рассказал ему всё про его жену"
И что?
"Он её выгнал"
А дети?
Ох беееедненький Пегасик )))
Древнему и бестолковому,
Древнему и бестолковому,
- Alenka
Дорогая М Б писал(а):Новый писал(а):Можно. Не будьте быдлом и не позволяйте другим вести себя как быдло в Вашем присутствии.
Ну хоть возмущение своё выражайте. Это тоже много значит. Помогает тем, кто не до конца обыдлился, остаться людьми.
Подавляющее большинство людей зависимы от постороннего мнения и прислушиваются к нему.
А еще большинство людей таковы, каково их окружение. Ну так сформируйте им достойное окружение в лице себя самого и они невольно начнут подражать Вам или хотя бы постесняются быдлятничать.
вообще-то весь абзац заслуживает контаргументов. но выделенные строчки- это вапще апофеоз апофигея..
а я знаю что надо делать! его надо командировать как супермена, в аэропорт, во время задержки рейса , в самую толпу униженной и оскарбленной нации, и пусть он там "формирует им достойное окружение в лице себя самого ..." и далее по тексту, вот и посмотрим на этот апофигей апофиоза
-
Новый писал(а):iris писал(а):Новый писал(а):Когда я уходил, она включилась в работу и помогала своей коллеге в соседнем окне. Я считаю - это результат.
Ну как знать, может она теперь работает достойно? С улыбкой на лице? С искренним желанием? Выучила слова "здравствуйте" и "пожалуйста"?
Я сделал для нее всё что мог. В конце концов я ей не папа. Дальше сама сама сама )iris писал(а):"Я рассказал ему всё про его жену"
И что?
"Он её выгнал"
А дети?
Ох беееедненький Пегасик )))
У Вас всегда улыбка на лице ведь. Да и работаете Вы достойно. Поэтому и от других того же требуете. Так?
- Новый
На Троих писал(а):Новый писал(а):А ты больше в женские сортиры не лазь
А то на Нового там напорешься, выдавливающего из себя очередную каплю быдлости
Я вижу ты сердишься на меня, Котяра )
Значит с чем-то из моих речей ты согласен ))
Древнему и бестолковому,
Древнему и бестолковому,
-
- Информация
-