На что же Бельтюкова Инна потратила дегьги туристов и кредит
Модератор: Administrator
-
varmint да делайте , что хотите , лишь бы на пользу , а то Вы всё дно и тоже и всё только тупое оскорбление. ВЫ расскажите по фактам , что к чему и как . Не унижайтесь будьте выше и говорите по факту.А то вы как та серая масса которая за любой кипишь кроме голодовки.
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
zaka писал(а):varmint да делайте , что хотите , лишь бы на пользу , а то Вы всё дно и тоже и всё только тупое оскорбление. ВЫ расскажите по фактам , что к чему и как . Не унижайтесь будьте выше и говорите по факту.А то вы как та серая масса которая за любой кипишь кроме голодовки.
А че Вы так всполошились то, не пойму никак?
Прочитав эту оду финансовому гению Б., я лишь отметил факт инсайдерской информации и выразил надежду на то, что это не последнее откровение. И кого я, кстати, тупо оскорбил? ПальцАми, пальЦами, укажите?
По факту я не выступал, потому, что у меня нет документов. Сейчас для меня, как для постороннего наблюдателя слова одного ника против слов другого (Вашего) ника.
Если это действительно бред, то нет ничего проще опровергнуть их, представив документацию упомянутой кипрской конторы на аудит, например.
Хотя, в принципе, уже завтра это не будет иметь никакого значения, имхо...
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
-
маленький мальчик нашёл пулемёт, теперь в деревне нет никого 

-
varmint я читала ваши высказывания вместе с Salladin по моему если не ошибаюсь и сужу о Вас по ним. не люблю хамство грязь и тупость. Вот и всё .
- varmint
- Контактная информация:
zaka писал(а):varmint я читала ваши высказывания вместе с Salladin по моему если не ошибаюсь и сужу о Вас по ним. не люблю хамство грязь и тупость.
А, мои/наши нетленные творения так Вас задели за живое? Что то мне подсказывает, что Вы не в числе поклонников моего эпистолярного жанра. Наверно, разные взгляды на жизнь, разное воспитание, понятия добра и зла нас разделяют. Ну, что ж, наверно, всем мил не будешь. За сим откланиваюсь...
-
Это Вы правы "Наверно, разные взгляды на жизнь, разное воспитание, понятия добра и зла нас разделяют." Я вам уже написала , хамство и тупость не люблю.
-
varmint как можно быть поклонником жанра под названием "уличная дворовая"?Но хочу сказать Вам огромное человеческое спс, порой Вам удавалась меня рассмешить. снимаю шлюпу. 

-
Те, кто смотрел передачу и кто в теме, отметили манию величия ИВБ. Особенно, когда ИВБ сказала, что ее мыльный пузырь по оценкам уважаемых экспертов тянул до сентября с.г. на 50 млн дол. Другие эксперты (не от КТ) сообщили, что на такую сумму может потянуть компания, которая располагает недвижимостью (ну офис хотя бы в собственности, самолет, автобусный парк). Так что неудивительно то, что получилось. Б. все эти годы жили в мире грез, строя мечты о капитализации, безвозвратно выбрасывали деньги в черную дыру ради собственных амбиций. А неприятности и проблемы огребли те, кого они заставили в себя поверить. Нехорошо.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
zaka
Как то вы очень интересно и во время зарегистрировались. И именно в одной только этой теме.. Это не ВВК надо личико открыть а вам!!!! И по моему по вашему нажатию удалили пост ВВК..а??? На воре шапка горит??? Ваш первый пост появился после ВВК!!!! Ждалис ???
Это похвально что заинтересованые лица читают курилку ... Хотя мы туточки в этом не сумлевались
Как то вы очень интересно и во время зарегистрировались. И именно в одной только этой теме.. Это не ВВК надо личико открыть а вам!!!! И по моему по вашему нажатию удалили пост ВВК..а??? На воре шапка горит??? Ваш первый пост появился после ВВК!!!! Ждалис ???
varmint я читала ваши высказывания вместе с Salladin по моему если не ошибаюсь и сужу о Вас по ним. не люблю хамство грязь и тупость. Вот и всё .
Это похвально что заинтересованые лица читают курилку ... Хотя мы туточки в этом не сумлевались
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
-
Уважаемый Кирпич
раскусили.
если хотите прочитать мои коменты то зайдите в темы Михаил Прохоров «Капитал Туру» не поможет . Франчайзи «Капитала» в стрессе.
А в остальном как я и писала г-ну Гончарову . придерживаюсь мнению "человек создан что бы слушать , по этому у него два уха и один рот " или же" молчание золото". Я отвечаю тем , кто то уж совсем откровенно думает , что он умнее других , а остальные стадо баранов.

А в остальном как я и писала г-ну Гончарову . придерживаюсь мнению "человек создан что бы слушать , по этому у него два уха и один рот " или же" молчание золото". Я отвечаю тем , кто то уж совсем откровенно думает , что он умнее других , а остальные стадо баранов.
-
Кирпич по поводу заинтересованности вы ошиблись уверяю Вас. Просто интересно быть в курсе событий и знать мнение людей .
-
заинтересованным лицам которые по Вашему мнению провернули такую афёру уверяю Вас плевать на мнение людей сидящих тут. Сколько бы не говорили.
- bold
- Гуру Курилки-2007
... новых инсайдерских откровений следует ждать после 30 числа или когда там в КТ день выплавты зарплаты... ведь ожидается локаут... а пряников сладких не хватит на всех все равно (с)... в очередь, сукины дети (с)... напомните мне, какая очередность по задолженной зарплате...
Пока же мы видим верноподданическую истерику слепой поддержки и со стороны сотрудников, которые "лишнего не болтают" что, безуслоно, заслуживает уважения, и со стороны ожидающих чуда "попавших" агентств, как будто туристов верноподданых агентств отправят в первую очередь или хотя бы вернут оплаченные средства.
Так что нас ждет еше один конфликт между ТРУДОМ и КАПИТАЛОМ.
Пока же мы видим верноподданическую истерику слепой поддержки и со стороны сотрудников, которые "лишнего не болтают" что, безуслоно, заслуживает уважения, и со стороны ожидающих чуда "попавших" агентств, как будто туристов верноподданых агентств отправят в первую очередь или хотя бы вернут оплаченные средства.
Так что нас ждет еше один конфликт между ТРУДОМ и КАПИТАЛОМ.
Бабло побеждает зло
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
zaka писал(а):Кирпич по поводу заинтересованности вы ошиблись уверяю Вас. Просто интересно быть в курсе событий и знать мнение людей .
Вот ведь незадача. Написали первый пост и можете цитировать про "молчание золото"!!

Последний раз редактировалось Кирпич Вс ноя 28, 2010 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
- varmint
- Контактная информация:
zaka писал(а):заинтересованным лицам которые по Вашему мнению провернули такую афёру уверяю Вас плевать на мнение людей сидящих тут. Сколько бы не говорили.
Инн, если бы было все равно, тут бы не появилась. Нам-то не рассказывай сказки на ночь...
-
- Информация
-