Рекламник в Кению от Пегаса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Сб ноя 19, 2011 20:03  

В этой теме имхо что уже ни пиши всем все предельно понятно
Предлагаю топикстартеру Юля-Юлия попросить админа ее закрыть
Впрочем опять же как автору темы ей виднее
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

bold
Гуру Курилки-2007

Сб ноя 19, 2011 20:21  

П.1 по перелету
Когда мы бронировали тур, было заявлено транспортное средство боинг 777 200, на 330 посадочных мест. Этот тип транспорта может совершать длительные беспосадочные перелеты более 5 часов. По факту мы совершали перелет на боинге 737 200 на 168 посадочных мест (2 туалета на весь эконом класс). Как нас известили накануне тура, этот тип транспорта не может совершать длительные перелеты и сделал посадку на дозаправку в Хургаде. Время ожидания по факту составило около 2х часов

Уважаемая Виктория, есть определеннве законы и правила, которых нпрушать нельзя.Законом регулируется п.9 Правил перевозки пассажироа, позволяющий а/к менять тип в/с, маршрут, даже перевозчика и OМG, даже время вылета, дабы в "разумные сроки перевезти пассажиров из п.А в п.Б.
Законом регламируется ограничениие права экипажа работать без отдыха.. Вот он и поменялся после перелета Хургада - Момбаса - Хургада.
Есть также такое правило (ставится штамп в билете) пассажир обязан прибыть в а/п за 3,5 часа до ывлета.
.
А про кофепитие в Хургаде, как я уже писал 2 раза - цугцвагнг! Любой ход ухудшает позициюю. КВС, я думаю, решил не будить пассажиров и не высаживать их Его право
.

П.2 про ужины
Тут без комментариев. Если по программе рекламного тура (или просто тура) у нас HB – значит должен быть этот тип питания, ОН У ВАС И БЫЛ! И ПО ПРОГРАММЕ И В РЕАЛЬНОСТИ. НИКТО НЕ ПРОСИЛ СКАНДАЛИСТОВ КУДА- ЛИБО ВНИКАТЬ, ВОТ ЕСЛИ ВЫ БЫ ЭТОТ УЖИН НЕ ПОЛУЧИЛИ БЫ, ДРУГОЕ ДЕЛО,[/b][/i]это основы предоставления туристского продукта, и мы не должны вникать в сложности Ваших согласований и переподтверждений, уж простите за грубость[/quote]
Бабло побеждает зло

Игорь

Сб ноя 19, 2011 21:20  

bold писал(а):П.1 по перелету
Когда мы бронировали тур, было заявлено транспортное средство боинг 777 200, на 330 посадочных мест. Этот тип транспорта может совершать длительные беспосадочные перелеты более 5 часов. По факту мы совершали перелет на боинге 737 200 на 168 посадочных мест (2 туалета на весь эконом класс). Как нас известили накануне тура, этот тип транспорта не может совершать длительные перелеты и сделал посадку на дозаправку в Хургаде. Время ожидания по факту составило около 2х часов

Уважаемая Виктория, есть определеннве законы и правила, которых нпрушать нельзя.Законом регулируется п.9 Правил перевозки пассажироа, позволяющий а/к менять тип в/с, маршрут, даже перевозчика и OМG, даже время вылета, дабы в "разумные сроки перевезти пассажиров из п.А в п.Б.
Законом регламируется ограничениие права экипажа работать без отдыха.. Вот он и поменялся после перелета Хургада - Момбаса - Хургада.
Есть также такое правило (ставится штамп в билете) пассажир обязан прибыть в а/п за 3,5 часа до ывлета.
.
А про кофепитие в Хургаде, как я уже писал 2 раза - цугцвагнг! Любой ход ухудшает позициюю. КВС, я думаю, решил не будить пассажиров и не высаживать их Его право
.

П.2 про ужины
Тут без комментариев. Если по программе рекламного тура (или просто тура) у нас HB – значит должен быть этот тип питания, ОН У ВАС И БЫЛ! И ПО ПРОГРАММЕ И В РЕАЛЬНОСТИ. НИКТО НЕ ПРОСИЛ СКАНДАЛИСТОВ КУДА- ЛИБО ВНИКАТЬ, ВОТ ЕСЛИ ВЫ БЫ ЭТОТ УЖИН НЕ ПОЛУЧИЛИ БЫ, ДРУГОЕ ДЕЛО,[/b][/i]это основы предоставления туристского продукта, и мы не должны вникать в сложности Ваших согласований и переподтверждений, уж простите за грубость
[/quote]
по пункту 1 есть замечание небольшое...если те правила,на которые Вы сейчас ссылаетесь есть (а они есть), то значит была объявлена программ с заранее нарушаемыми правилами..или я может быть чего то не понимаю..Вы разъясните уж всем..где правила действуют, а где нет?
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Игорь

Сб ноя 19, 2011 21:23  

..логика простая здесь прослеживается: объявляем прямой авиаперелет, а потом ссылаемся на правила АК по отдыху экипажа и т.д. и т.п.

Игорь

Сб ноя 19, 2011 21:26  

да на сайте туринфо в заметке нашей коллеги еще было в правилах -безопасность (на которую можно свалить все что угодно, когда на самом деле оптимизация тут ответ)

Игорь

Сб ноя 19, 2011 21:31  

так вот.. к главному подошли: как только ТО начинает плясать от своих нужд (оптимизация перевозки в данном случае) ТА начинают дорожить своим именем, ибо оптимизировать имя ТА не с руки и отказывается от услуг этого ТО, а если ТО не понимает..ну так вперед и с песнями)

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Сб ноя 19, 2011 22:24  

nicolaync писал(а):
Tatjana писал(а):
nicolaync писал(а):
Tatjana писал(а):nicolaync Просто болд у нас такая масштабная фигура, что и оскорблять его должен достойный человек, а не мелкий туповатый пакостник. :big lol:

Например icon_eek ?

Мне трудно представить - ну, например, Днепровой, Андреяка, papa.... вы, опять же :lol:

Уважаемая Tatjana, боюсь, что я не совсем правильно обозначил свой вопрос :dont know:
я не про то, КТО его должен оскорблять... icon_redface
Я про то, что почему вообще его кто-то ДОЛЖЕН оскорблять вообще, и здесь, в частности? Мнится мне, что ни один из перечисленных Вами курильщиков (а также и многие другие) до оскорблений коллег опуститься не могут просто по определению : hello :

именно поэтому я и перечислила ники умных и уважаемых людей, которые никогда до этого не опустятся. Так что, ваш вопрос и мой ответ прекрасно проиллюстрировали невозможность такого низкого поведения : :) :
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

кацап

Сб ноя 19, 2011 22:33  

Игорь писал(а):да на сайте туринфо в заметке нашей коллеги еще было в правилах -безопасность (на которую можно свалить все что угодно, когда на самом деле оптимизация тут ответ)

+100

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Сб ноя 19, 2011 22:48  

я никого не защищаю и не нападаю, в рекламнике не была (есть свидетели), не привлекалась, не участвовала и т.д. Засим разрешите вставить 5 копеек в защиту Андриса
Это я говорю со стороны менеджера, топа, не суть важно - в ТО

как происходит эта работа изнутри

ваши намерения всегда глубоко восторженные, вы хотите открыть миру страну, которую вы знаете, любите и хотите, чтобы вместе с вами ее полюбили все, кто сюда приедет с вашей помощью. Поэтому вы описываете начальству (финансам) все ее преимущества, возможности, как класссно все можно сделать и какие дивиденды это может принести

вдохновленное начальство говорит - супер, давай

вы начинаете заниматься, привлекать, разрабатывать и давать

потом приходит биг босс и говорит - а ты знаешь, все классно, но работать ты будешь вот с этими.... твои объяснения, что вот эти - фигня, минимум на 50% ,разбиваются о его убеждения, что фигня виски Блек Лейбл поить не будет

вы попадаете в ситуацию, когда надо делать конфетку из того, что дают, даже если она склеивается фигово.

но ваше начальство уже радуется идеями - намбер ван - и поэтому лепите из того, что есть

за неделю - другую до первого вылета приходит биг шеф, чешет репу и говорит.... тут такая фигня вышла.... далее выдает все то, что окончательно рубит вашу мечту, идею и стремление

самое бездарное, что вам уже тоже некуда деваться - реклама развешена, билеты на картину Крах Титаника - номер нанадцать проданы. Все что остается, удержать этот титаник на плаву хоть как-то, хоть чем-то

от вашей начальной прекрасной идеи обычно остается только название страны.....

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Сб ноя 19, 2011 22:59  

я немного утрировала, но, поверьте, не очень много....
не давайте любимые страны в руки намберванов, а то вы, обожая Испанию, будете ругаться словами "4* Коста Брава" (Юльк, это чтобы не ты одна так ругалась :lol: )

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Вс ноя 20, 2011 6:47  

Не хочу комментировать выяснение отношений - сам стараюсь без особой нужды не ездить в рекламники ... В начале и в середине 90-х был в таких "рекламниках", что тот, который описан уважаемыми коллегами можно выдвигать на премию ... Правда, за моими плечами в это время были поездки по РФ (71 субъект федерации за 1994-1996 годы) и любая заграница на этом фоне смотрелась ... icon_twisted
Я хочу сказать, bold делает великое дело! Он пытается открыть новое чартерное направление ...
Если Вы думаете, что это легко ... Я то помню прошлое "отличных" стран ... icon_twisted Мне довелось быть в одном из первых рекламников в одну сейчас очень популярную "чартерную" страну - если бы мы написали 10% от того, что с нами было - и сейчас бы никто туда не поехал ... icon_twisted
Интернета тогда не было :sad: и вышли ... спокойные и уверенные статьи в газетах, в следующих рекламниках "недочеты" были поправлены и сейчас все зарабатывают там. Конечно, выступать в роли героев крэш-теста не приятно - сам испытывал на себе - знаю ... Но правильно написала участница дискуссии за 70 000 тысяч она бы в Кению не поехала, а за 30 000 ... :dont know: А "откол" от группы ... :crazy: В 90-е годы было просто правило - за подобные нарушения турфирма выставляли 100 % стоимость тура ... :mib:
Я думаю, что "Пегасу" под силу сделать "поправки" на африканскую ментальность, удаленность страны и специфику турпотока в Кению, который тут ориентирован на индивидуалов и не большие группы в первую очередь под сафари- хотя из ряда стран на побережье налажены чартерные программы .... : :-(( :
Будут подобраны оптимальные для перелета воздушные суда, проработаны маршруты, программы, система питания и размещения, которые будут рассчитаны на большой поток ... : :) :

"Пегас" делает нужное дело - мы должны считаться с возможностью "султанизации" и "эмиризации" популярных направлений и надо искать альтернативы .... :good:
И Кения (несмотря на специфику, которая, в прочим, не мешает большому потоку туристов из Европы и Америки) может стать одни из них - но это тема для другой ветки ... : :-(( :
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Ahasuerus

Вс ноя 20, 2011 9:06  

Dneprovoi писал(а):Я хочу сказать, bold делает великое дело! Он пытается открыть новое чартерное направление ...

Вот в этом-то и вопрос: чартерное ли оно?

Юлия-Юлия

Вс ноя 20, 2011 10:33  

bold писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):На своей шкурке вынесла.

Пожалуй, данный персонаж уже только с собой разговарвает - я на хамские выпады не отвечаю принципиально, а сочтание в одной строке в мой адрес уважаемый и словоблудие меня не обманывает...

В данном фам-трипе были 3 уастника по имени Баден-Баден, конечно же, с пустым профилем... но только в отношение одного было написано: Organized a scandal on the first day Left for 3 days with the street agency , это сообщение ушло по инстанциям и специально обученные люди проведут внутреннее расследование и, в зависимости от его юридического статуса по отношению к компании Пегас, возможно, будут сделаны определенные оргвыводы.

Самовольная отлучка -воинское преступление в военное время называется дезертирством и рассматривается судом военного трибунала. Слава Б-гу, у нас сейчас не война!

Можно усмотреть поддержку м/нар терроризма... У меня был клиент - половозрелая девица, отдыхающая в детско-молодежном лагере в Линьяно и регулярно уходящая ночью. Мы обратились в полицию и ее депортировали... Мамаша подала в суд, Суд мы выиграли.

В то время, как МИД РФ призывает туристов подумать о целесообразности поездки, например, в Кению, некоторые граждане РФ предлагают себя в качестве добровольной жертвы и даже согласны быть живцом, Пусть МИД и разбирается с ними...

А таможня пусть разбирается с шкуркой...

Это по этому Вы документы никогда и никому не выдаете?
Если написала я, то и скандалистка я одна. В Кении речь шла о 36

bold
Гуру Курилки-2007

Вс ноя 20, 2011 10:45  

Игорь писал(а):по пункту 1 есть замечание небольшое...если те правила,на которые Вы сейчас ссылаетесь есть (а они есть), то значит была объявлена программ с заранее нарушаемыми правилами..или я может быть чего то не понимаю..Вы разъясните уж всем..где правила действуют, а где нет?

Игорь, мне не понравилась Ваш стиль задавать вроде как вопрос, зная на него ответ (...если те правила,на которые Вы сейчас ссылаетесь есть (а они есть), потом сделать некий ложный вывод (значит была объявлена программ с заранее нарушаемыми правилами) и все завершить еше одним абсурдным вопросом "Вы разъясните уж всем..где правила действуют, а где нет?"
Бабло побеждает зло

bold
Гуру Курилки-2007

Вс ноя 20, 2011 11:00  

Игорь писал(а):..логика простая здесь прослеживается: объявляем прямой авиаперелет, а потом ссылаемся на правила АК по отдыху экипажа и т.д. и т.п.

Если по вселенски мыслить , законы и правила могут иметь разные приоритеты, но в данном случае эта информация лишняя. Якобы противоречие между длительностью полета прямого беспосадочного рейса и часами работы экипажа без отдыха, на которое Вы здесь толсто намекаете, на самом деле не существует, ибо для таких случаев предусмотрена доставка свежего запасного эвипажа либо на том же борту, где он банально спит весь рейс "туда", либо на совсем другом борту "регулярки" за сутки-две и он отдыхает в гостинице, ожидая прибытие своего борта.
Бабло побеждает зло

•   Информация