Обалденный директорский тур с ПЕГАСОМ!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Сногсшибательная

Вт апр 21, 2009 15:03  

Мифодий писал(а):...был бы это фриц... поцеловали бы его в попу и в номер уложили спать...

:good:
а почему так?а?
начнем с того,что бицца бы с ним не стали..а то и прикрылся бы отельчик потом..германия радеет за своих сограждан и социально их защищает как может.
Последний раз редактировалось Сногсшибательная Вт апр 21, 2009 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Вт апр 21, 2009 15:14  

REZERVATOR писал(а):
Ванда Кофемолкина писал(а):RESERVATOR, мы с Вами зарабатываем на свой хлеб с маслом и икрой в сфере ОБСЛУЖИВАНИЯ... клиенты у нас бывают разные... и воспитание кой у кого хромает... и пьют много некоторые... и сами не занют чего хотят. а нам надо уметь с ними обращаться. И персоналу отеля - тоже. И в том числе уметь пресечь разборки между клиентами. Или менять профессию.

Драка в баре - не показатель хорошей работы службы безопасности отеля.

Согласен, Ванда. поэтому и пытаюсь с самого начала как вошёл в это тему принять какие то возможные от меня действия на урегулирование этого конфликта.

Ну тут уже боржоми пить поздно. Даже сели Вам удастся "найти ложечки" - "осадочек остался" уже. Но в любом случае - удачи! Управу отеля надо серьезно поработать с персоналом, ИМХО.
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт апр 21, 2009 15:15  

Ванда Кофемолкина писал(а):to valexper

что женщине делать в 3 часа ночи в БАРЕ? в ТУРЦИИ?

правильно, женщина в это время должна быть уже в номере.... другое дело мужчина... :mib:
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Julka
Контактная информация:

Вт апр 21, 2009 15:15  

Часто дамы сами провоцируют конфликты такого рода. Однажды наблюдала, как двое подвыпивших пассажира не могли поделить стюардессу, на высоте 10т. км, зрелище , мягко говоря, очень неприятное. А она , вместо того, чтобы их успокоить, нос задрала и наблюдала. Хорошо, до драки не дошло.
Не раз наблюдала, как в рекламниках менеджеры ТА начинают хвостом крутить при виде турецких футбольных команд, причём некоторые не понимают, чем это чревато. И эти сотрудники ТА отправляют таких же девчонок отдыхать. А потом мы все возмущаемся, что русских называют "Наташами". Противно.
По теме: с каких пор, если турист находится в состоянии алкогольного опьянения, ему страховая обязана обеспечить мед. помощь? Мне не понятно, как один гид на 40 человек может контролировать группу, т.к. разорваться на 40 частей? Да и должен ли он это делать? Сложно поверить, что гид просто увёз группу на инспекцию отелей, не позвонив опаздывающему. Или в данном Вип туре свободное посещение? Также мне не понятно, каким образом гид может контролировать количество выпитого спиртного. Все люди взрослые и сами в состоянии определить, когда нужно остановиться. Очень сложно разобраться в данной ситуации, т.к мы слышим только одну сторону.

gennadich
Контактная информация:

Вт апр 21, 2009 15:19  

Ванда Кофемолкина писал(а):RESERVATOR, мы с Вами зарабатываем на свой хлеб с маслом и икрой в сфере ОБСЛУЖИВАНИЯ... клиенты у нас бывают разные... и воспитание кой у кого хромает... и пьют много некоторые... и сами не занют чего хотят. а нам надо уметь с ними обращаться. отеИ персоналу ля - тоже. И в том числе уметь пресечь разборки между клиентами. Или менять профессию.

Драка в баре - не показатель хорошей работы службы безопасности отеля.

:good:

valexper

Вт апр 21, 2009 15:48  

Julka писал(а):Часто дамы сами провоцируют конфликты такого рода. .

Коллега, не будьте ханжой..., любой нормальной женщине приятно внимание мужчин..., а тут почитаешь некоторых и подумаешь, что нормальные женщины должны одеть паранжу! А нормальный мужчина должен быть исключительно трезвенником и прежде, чем заступиться за женщину, изучить ее досье: не Натяшяяя, ли?
Я тоже была свидетем, как в одной хургадинской лавке на нормальных девушек, тоже из рекламника, за то, что они смотрели их паршивые кошельки, а не купили, вслед понеслось: Натяашя...
Мы тут же вернулись к этому кутаку обрезанному и сказали, что сейчас вызовем туристическую полицию, потому что ОН к НАМ ПРИСТАЕТ... И, тут же, вместо Наташььь, сразу стали Ханум..., и презент, позяялуйста...

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Вт апр 21, 2009 16:01  

xox писал(а):Вы вроде взрослый человек а такую ахинею несете прям как Wizard но ему то проститетельно молодой и горячий
где вы видели в отеле МЕДИКОВ И ЮРИСТОВ дежуривших круглосуточно????

В госпитале врачи дежурят круглосуточно, в любой момент времени приедут на "скорой".
Юристы тоже приедут в отель если надо.
Всего пара звонков, и некоторое количество денег...
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

gennadich
Контактная информация:

Вт апр 21, 2009 16:04  

egorka писал(а):
Ванда Кофемолкина писал(а):to valexper

что женщине делать в 3 часа ночи в БАРЕ? в ТУРЦИИ?

правильно, женщина в это время должна быть уже в номере.... ... :mib:

даже если его женщина уже в номере? : :) :

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вт апр 21, 2009 16:13  

В чужой стране надо помнить, что ты гость, со всеми вытекающими..

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт апр 21, 2009 16:31  

Изображение

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Вт апр 21, 2009 16:33  

Savana писал(а):В чужой стране надо помнить, что ты гость, со всеми вытекающими..

...а гость - это святое! : :) :
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вт апр 21, 2009 16:56  

Новый писал(а):Savana писал(а):
В чужой стране надо помнить, что ты гость, со всеми вытекающими..

...а гость - это святое!

Есть предел за которым это святое заканчивается, а ты все равно остаешься гостем. В такой стране одного слова достаточно, чтобы произошло похожее. Можно эксперементировать, сколько раз из определенного количества попыток удастся избежать драки - на подобии воспитания продавцов из лавок)
Последний раз редактировалось Savana Вт апр 21, 2009 17:05, всего редактировалось 1 раз.

roman1971

Вт апр 21, 2009 17:05  

Сногсшибательная писал(а):тут вроде человек не просто с "перепила" накинулся на турков,и не из нацистких наклонностей,а даму защищал..

А дама хоть просила о помощи, или пострадавший проявил иннициативу?
Ванда Кофемолкина писал(а):Драка в баре - не показатель хорошей работы службы безопасности отеля.

Любая драка прежде всего несдержанность и неумение гасить конфликты у обеих сторон. Служба безопасности не может ходить за каждым человеком и предугадывать его намерения, даст он в следующий момент кому то в лицо или нет.

xox

Вт апр 21, 2009 17:08  

roman1971
В госпитале врачи дежурят круглосуточно, в любой момент времени приедут на "скорой".
Юристы тоже приедут в отель если надо.
Всего пара звонков, и некоторое количество денег...

Вам эту сумму озвучить или сами знаете???

roman1971

Вт апр 21, 2009 17:08  

Julka писал(а):Не раз наблюдала, как в рекламниках менеджеры ТА начинают хвостом крутить при виде турецких футбольных команд, причём некоторые не понимают, чем это чревато.
Да все они понимают, потом утром помятые и зевающие ездят по отелям.

•   Информация