Взрывы в московском метро.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср мар 31, 2010 10:46  

agent 008 писал(а):Saladdin! А что там делает герой России товарисч Кадыров? На джипе катается? А спросить с него можно? Туда столько денег вбухали. И где результат?

результат очень интересный выстроен центр Грозного, а остальное закрыто плакатами с нарисованными домами и когда летиш на самолете создается ощущение , что вот они где бабки то....
А потом как там отличить террористов?... Яндарбиев тоже был герой России, то ли убили то ли еще что-то... у них с Кадыровым непонятки произошли и короче тейп на тейп.... ну вот в эти дела точно лучше не вмешиватья....
ща там сам черт ногу сломи... у Кадырова кликуха "главный по Кавказу" он там мотается по всему кавказу ...со своей свитой , то в Кисловодск заедет , то в Пятигорск на терки....
А с другой стороны если убрать Кадырова , там опять анархия будет...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Vladilena

Ср мар 31, 2010 10:57  

Salladin писал(а):
результат очень интересный выстроен центр Грозного, а остальное закрыто плакатами с нарисованными домами и когда летиш на самолете создается ощущение , что вот они где бабки то....

В Грозном построены десятки школ и дети учатся в одну смену. По-Вашему: все они в центре и бедные дети с окраин города ездят и ходят пешком в школы центра Грозного ?

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср мар 31, 2010 11:04  

В нашем Отечестве сканеры для выявления ВВ давно существуют. И не столь дорогие как кажется. Называюся отечественные сканеры служебными собаками.
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Salladin

Ср мар 31, 2010 11:08  

Vladilena писал(а):В Грозном построены десятки школ и дети учатся в одну смену. По-Вашему: все они в центре и бедные дети с окраин города ездят и ходят пешком в школы центра Грозного ?

вы меня всегда очень смешите..."бедные дети с окраин" :lol: Грозный - это не Москва.... территоря несопостовима..... а инфа у меня от людей которые недавно там были... ну скажем 1 год назад...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Vladilena

Ср мар 31, 2010 11:11  

boor писал(а):В нашем Отечестве сканеры для выявления ВВ давно существуют. И не столь дорогие как кажется. Называюся отечественные сканеры служебными собаками.

Это сколько же собак служебных надо для всех метро РФ, чтобы они каждого пассажира смогли обнюхать? А к каждой собаке ещё и человека с оружием надо приставить, который собаку на поводке будет держать...
Причём собакам нужна ещё и замена. Не могут же они обнюхивать пассажиров метро с 6 утра до поздней ночи! Им отдыхать ведь надобно!!!

Olderman

Ср мар 31, 2010 11:12  

Вчера местный интеллектуал, некто Патрушев в новостях заявил, что найден грузинский след. Теперь ждем появления следа Берега Слоновой Кости или, например островов Зеленого мыса.

Vladilena

Ср мар 31, 2010 11:13  

Salladin писал(а):
Vladilena писал(а):В Грозном построены десятки школ и дети учатся в одну смену. По-Вашему: все они в центре и бедные дети с окраин города ездят и ходят пешком в школы центра Грозного ?

вы меня всегда очень смешите..."бедные дети с окраин" :lol: Грозный - это не Москва.... территоря несопостовима..... а инфа у меня от людей которые недавно там были... ну скажем 1 год назад...

А давайте серьёзно о серьёзном: Вы утверждаете, что ВСЕ новые школы построены только в центре Грозного ?
Требуется только один ответ: да или нет...

Salladin

Ср мар 31, 2010 11:16  

Vladilena писал(а):А давайте серьёзно о серьёзном: Вы утверждаете, что ВСЕ новые школы построены только в центре Грозного ?

:big lol:
Я говорил:
Salladin писал(а):результат очень интересный выстроен центр Грозного, а остальное закрыто плакатами с нарисованными домами и когда летиш на самолете создается ощущение , что вот они где бабки то....

При чем тут школы?

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср мар 31, 2010 11:18  

boor писал(а):В нашем Отечестве сканеры для выявления ВВ давно существуют. И не столь дорогие как кажется. Называюся отечественные сканеры служебными собаками.

как, рассказывают, сегодня их часто можно было встретить в питерском метро

Vladilena

Ср мар 31, 2010 11:21  

Salladin писал(а):
Vladilena писал(а):А давайте серьёзно о серьёзном: Вы утверждаете, что ВСЕ новые школы построены только в центре Грозного ?

:big lol:
Я говорил:
Salladin писал(а):результат очень интересный выстроен центр Грозного, а остальное закрыто плакатами с нарисованными домами и когда летиш на самолете создается ощущение , что вот они где бабки то....

При чем тут школы?

Вы себя самого внимательно читаете? Цитирую Вас: "...выстроен центр Грозного, а остальное закрыто плакатами с нарисованными домами..." - вот я и спрашивала: а школы только в центре построены или на окраинах тоже?

Salladin

Ср мар 31, 2010 11:23  

Vladilena писал(а): вот я и спрашивала: а школы только в центре построены или на окраинах тоже?

х.з.

маринелла
Контактная информация:

Ср мар 31, 2010 11:29  

МАХАЧКАЛА, 31 мар — РИА Новости. Россия второй раз за два дня становится мишенью «живых бомб»: после взрыва в московском метро в понедельник смертник подорвал себя в среду в дагестанском Кизляре в непосредственной близости от зданий местного УВД и УФСБ. Жертвами взрыва стали, по предварительным данным, от семи до 11 человек, среди которых и начальник местного ОВД, при этом смертник был одет в милицейскую форму.

http://news.mail.ru/incident/3590532/

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Ср мар 31, 2010 11:29  

Мифодий писал(а):.. вместо собак использовать приезжих этих.. пусть тоже ходят нюхают.. и в каждый вагон заложников сажать.. семью урюков многодетную...

НЕ остановит.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Ср мар 31, 2010 11:30  

маринелла
там 2 взрыва было. Первый и потом второй, когда все сбежались.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

rebus

Ср мар 31, 2010 11:31  

А если москвичка-славянка примет ислам и решит примерить пояс шахидов - что напишите?

•   Информация