Fourth Tour. Сказка страшная или счастливая?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

xox

Ср мар 02, 2011 11:33  

Да просто ПТС косячит уже давно и все об этом знают, у КТ же проблемы начались резко, а до этого все было ОК

lagunat

Ср мар 02, 2011 11:48  

У КТ проблемы начались резко??????? Вы о чем? Три года все говорили про долги и косяки..... Резко
Дмитрий Анпилогов г. Саратов ТК "Лагуна тур"

lagunat

Ср мар 02, 2011 11:51  

Я хочу понять какой процент пострадавших от ПТС не попал на деньги, когда клиенты оплачивали на месте, ПтС потом покрывал свои долги? В результате все улетали и на деньги не попали? Или суды и т.д.
Дмитрий Анпилогов г. Саратов ТК "Лагуна тур"

air

Ср мар 02, 2011 12:37  

как еще меня пронесло с ВИПами на Мальдивы не знаю, спасибо Господи) улетали 05.02 вернулись 12.02 довольные как слоны. особенно им встречающая понравилась, говорили что облизывали их там во всю.

Vladimir

Ср мар 02, 2011 15:05  

air
Безумству храбрых поем мы песню
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

Camal

Ср мар 02, 2011 15:11  

а и правда, чем заканчивались все проблемы с ПТСами???? Судя по тому что темы пропадали - все решалось в порядке досудебного урегулирования.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

ЧеГевара

Ср мар 02, 2011 17:21  

24 января наши туристы должны были вылетать с Маврикия, 23 получаем от них сообщение, что не выпускают из отеля. Связались с Фостуром, через 2,5-3 часа от туристов пришло сообщение, что все проблемы решены.
Но осадок остался... :neg1:
Hasta La Victoria Siempre!

Vladimir

Ср мар 02, 2011 17:35  

ЧеГевара
А Вы видели что здесь в рубрике "возмутительно" уже с 10 декабря люди пишут о проколах данного ТО?
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

ЧеГевара

Ср мар 02, 2011 17:41  

Видели, это было осознанное желание туристов. Каталог у них от этого туроператора был, картинки понравились :lol:

magellan07

Ср мар 02, 2011 18:07  

lagunat писал(а):У КТ проблемы начались резко??????? Вы о чем? Три года все говорили про долги и косяки..... Резко

Здесь вы не правы.Похоже вы не работали с Капиталом,а только слухи слушали.В отличие от "путешествуй " таких постоянно повторяющих неоплат отелей у капиталистов не было.До ареста счёта практически работали без сбоев,я работал с ними много,так что знаю не понаслышке.Но не защищаю их,так как проблем после Капитала мне теперь хватит надолго....

Vladimir

Ср мар 02, 2011 18:11  

ЧеГевара
А как Вы предохранились от возможных сложностей с этим ТО ?

ЧеГевара

Ср мар 02, 2011 18:27  

Не предохранялись :big lol:

Земной шар

Ср мар 02, 2011 19:02  

"Во вторник, 1 марта, в службу «БАНКО» обратился директор одного из ТА . Он рассказал, что компанией «Фостур ПТС» туристам отказано в билетах на «Трансаэро» с вылетом в дальние страны 2 марта. Объяснение, по словам руководителя агентства, звучало так: «Фостур ПТС» расторг сотрудничество с этим перевозчиком»."

Ссылка на полный текст
http://www.tourdom.ru/news/?read=32025

John

Ср мар 02, 2011 19:14  

Ростуризм и АТОР смотрят на происходящее как бы свысока, с небольшим недоумением и в тоже время интересом, дожидаясь видимо более громких скандалов и сюжетов по тв, которые опять опустят имидж отрасли. Эй, чиновники, АУ!

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср мар 02, 2011 19:24  

John писал(а):Ростуризм и АТОР смотрят на происходящее как бы свысока, с небольшим недоумением и в тоже время интересом, дожидаясь видимо более громких скандалов и сюжетов по тв, которые опять опустят имидж отрасли. Эй, чиновники, АУ!

Тоже об этом подумала, а что в такой ситуации сделаешь?..Какие есть достаточные основания для запрета на осуществление туроператорской деятельности? Может это только "временные трудности" и в этом случае, запрет не будет иметь законной силы, да еще и "усугубит" или что еще хуже "приведет" "платежеспособную" компанию к банкротству. Поэтому, пока не покажут по тв, даже, комментариев не будет. имхо.

•   Информация