Konstantin WELL писал(а):http://www.atorus.ru/forum/yurist/all/theme/247
Интересно было бы узнать чем дело закончилось?
Mariesolka [17.08.11 20:30:24]
Еще раз здравствуйте!
Прошу прощения, что не писала так долго, просто не хотелось писать не о чем, просто жалобы...
.
Очень рада, что наконец-таки могу сообщить как же закончилась наша история, которая согласно народной мудрости: "все хорошо, что хорошо кончается", к нашей радости разрешилась вполне благополучно.
Оставшиеся Деньги мы все-таки, хоть и с большим трудом, получили от ТА и ТО где-то в ноябре.
А затем началась переписка с ТО "ЛАБИРИНТ" по поводу компенсации за сорванный отпуск и самое главное - решение проблем с Визами. Нам прислали письмо, что в следующем году, т.е. в 2011, мы можем рассчитывать на получение от ТО аналогичного тура и даже оплату консульских сборов за визы при условии самостоятельной покупки авиабилетов. Вот это письмо мы берегли как зеница око и ждали, ждали лета 2011 г. Как только ЛАБИРИНТ открыл авиа направление "Ростов-на-Дону-Родос", мы начали новое наступление на ТО в виде заказных писем с уведомлением с напоминанием о причитающейся поездке и волшебным словом "иск в суд" и пожалуйста! И о чудо - мы были услышаны!
Более того, нам был предложен не просто аналогичный тур: отель, проживание, питание, срок прибывания и пр. (напомню мы собирались в 3*, питание НВ на 10 н/11 дн.), но условия были значительно улучшены. Так мы поехали в гостиницу 5* по системе Premium AI на 11 н/12 дн!
Но и это еще не все: вместо начала сентября мы захотели поехать в разгар сезона - начало августа, и это желание было удовлетворено!
Хочу сразу сказать, что тур был организовали очень быстро и без каких-либо проблем и задержек. Авиа билеты мы приобретали самостоятельно за свои деньги.
Из всего что произошло, я сделала 2 вывода:
1 - всегда и при любых обстоятельствах бороться за свои права (но только грамотно), отстаивать свое мнение, не лениться, не истерить, и не пускать все на самотек.
2 - при любой возможности самостоятельно организовывать свой отдых и досуг, без посредничества ТА и ТО.
В завершении, мне хотелось бы искренне поблагодарить руководство ТО "Лабиринт" за сдержанное обещание и за прекрасный отдых в Греции на о. Родос в этом году и пожелать им только добросовестных сотрудников и партнеров в бизнесе.
А также всем форумчанам большое спасибо за сочувствие и поддержку!
Ясас)))
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=14135 ... 3344&p=220