БИБЛИКИ =( демпинг

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Koala

Пт сен 30, 2011 17:20  

tambovskii_volk писал(а):BiblioGlobus
А поконкретнее могли бы опубликовать здесь свои "десятки тысяч" по Египту за 5 месяцев? Хотя бы плюс-минус 100-200 человек, а ?

Волк...реально много у них за 5 месяцев по Египту
вспомни-у них моя принимашка
так еще и регионы полетели
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

Koala

Пт сен 30, 2011 17:24  

casya писал(а):А кто принимающая у Библов в Египте? У них почему-то норма подтверждения заявок 2-3 дня, причем по отелям на гарантии. Давно я стаким не сталкивалась.

да ну? у них как раз очень хорошая резерввация
про сегодня не знаю -мы полетим с 15 октября но спокон веку отвечали почти мгновенно...если только чего-то сомнительное надо было вбивать-тогда могли и сутки уйти..
а так 15-20 минут и ялла

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт сен 30, 2011 17:37  

BiblioGlobus писал(а):
Д М Б писал(а):мне к вам приехать?

Насколько стало известно, вы уже успешно дозвонились - наши поздравления :)

неправда
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт сен 30, 2011 17:42  

Д М Б
ты не поняла ... ты успешно дозвонилась ..всё ))

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пт сен 30, 2011 18:00  

Andreiaka писал(а):Д М Б
ты не поняла ... ты успешно дозвонилась ..всё ))

:big lol:
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт сен 30, 2011 18:22  

Koala писал(а):вспомни-у них моя принимашка

Странно!
Обычно при таком объёме ставят ультиматум- ни с кем больше не работать!

Avenger
Контактная информация:

Пт сен 30, 2011 18:45  

Кстати, сегодня окончательно пришел к выводу, что в онлайне при переписке тебе отвечают роботы, а при обращении на эоектронные адреса сотрудников - живые люди : :) : Отсюда вывод: писать надо не в онлайн, а на мыло, все в целом быстро решается : :) :

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт сен 30, 2011 19:06  

Avenger писал(а):Кстати, сегодня окончательно пришел к выводу, что в онлайне при переписке тебе отвечают роботы, а при обращении на эоектронные адреса сотрудников - живые люди : :) : Отсюда вывод: писать надо не в онлайн, а на мыло, все в целом быстро решается : :) :

некоторые системы бронирования отелей, которые анонсируют телефоны поддержки туристов, пользуются услугами сторонних колл-центров, так как не хотят или не имеют возможности держать эту службу у себя. В этих колл-центрах отвечают на вопросы люди, которые далеки от туризма, но перед ними есть алгоритм ответов :"если вопрос такой-то, то ответ такой-то, а если вопрос такой-то, то ответ такой-то" .... если уж вопрос совсем не в списке и имеет какую-то оговоренную важность, то тогда клиента переключают уже непосредственно на фирму-бронировщика ... но, как мне говорил чеол из одной такой системы, 90% звонков этими колл-центрами отшибаются )) .. может у БГ тоже есть договор с похожим колл-центром, но который ответы постит в их онлайне переписке ?)))

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт сен 30, 2011 19:11  

BiblioGlobus писал(а):
Но, БГ, книжки народ у нас уже читает не так как в СССР, да и электронные скоро потихонечку будут вытеснять бумажные. И если вы не прекратите добирать топливо, накроют вас махровым песком в холодной яме.

Уважаемый коллега, печатными изданиями занимается Библио-Глобус, турами - Библио Трэвел.
Турдом - туристический форум. По интересующему вас вопросу печати обратитесь по соотв.адресу

И если вы не прекратите добирать топливо, накроют вас махровым песком в холодной яме.

Повышения стоимости перевозки нет, про это написано уже неоднократно в теме - пожалуйста, изучите предоставленные материалы

Откройте ваше лицо, ведь вы пишите как представитель такого успешного ТО, мы должны знать что это за зомби.

Возможно, после вас? :poz2:

1. Этот текст основан на вашем изложении.
2. добирать топливо на уже оплаченные заявки в будущем.
3. Я не представитель крупного оператора. Мне не зачем. А вы представитель, вы обязаны.
4. Вы снова общаетесь в том тоне, после которого многим захочется только из-за этого не бронироваться у вас. На месте руководства мы бы запретили вам писать на данном форуме. А если вы и есть руководство, постучитесь головой об стену, может на человека похожи будете.

casya

Пт сен 30, 2011 19:46  

Koala писал(а):но спокон веку отвечали почти мгновенно...

Сказали что для их принимающей это норма-отвечать по 2-3 дня. Видимо их принимающая не испытывает к ним любви? Или как? Непонятно.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Скрупулёзный

Сб окт 01, 2011 11:21  

Принимающие у БГ в Египте это АЛС-тур и Азур тревел. Между ними распределены отели.
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!

Camal

Вс окт 02, 2011 16:06  

Скрупулёзный
сорри за занудность: Азур-Рейзен все таки
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

BiblioGlobus
Контактная информация:

Пн окт 03, 2011 9:59  

Голос писал(а):2. добирать топливо на уже оплаченные заявки в будущем.

Голос, доброе утро!
Бу́дущее — часть линии времени, множество событий, которые ещё не произошли. Предположения и прогнозы не могут являться фактами.
Грамотными аналитиками разработывается 4 прогнозных плана развития: оптимистический, умеренно пессимистический, пессимистический и кризисный. В вашем сообщении рассматривается один вариант из возможных 4х.
+7(495)109-2555

Koala

Пн окт 03, 2011 10:27  

маринелла писал(а):
Koala писал(а):вспомни-у них моя принимашка

Странно!
Обычно при таком объёме ставят ультиматум- ни с кем больше не работать!

я из совсем другой страны

Koala

Пн окт 03, 2011 10:28  

casya писал(а):
Koala писал(а):но спокон веку отвечали почти мгновенно...

Сказали что для их принимающей это норма-отвечать по 2-3 дня. Видимо их принимающая не испытывает к ним любви? Или как? Непонятно.

ну скорее на принимающую удобно списывать свои задержки

•   Информация