Пропаганда-идеология

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Ср фев 17, 2010 16:43  

Почетные полки и караулы государственных резиденций в любой стране созданы для представительских целей - от встреч глав иностранных государств до фоток с туристами ...

Они выполняют исключительно упомянтуые протокольные функции - поэтому у Букингемского Дворца мы никогда не увидем застывших гвардейцев - этнических китайцев, а у входа в Пражский Град - цыган с карабинами ...

У кого сомнения - спросите более сведущих товарищей или дождитесь следующего рекламника ...

Как раз вывозить "туземные полки" на парады и есть первый признак реального или исторического колониального величия в его современных ипостасях ...

Ну а династические браки и роль царственных особ в истории государства российского - это уже совсем другая Тема ...
Делай как должно и будь что будет
Изображение

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср фев 17, 2010 16:50  

Salladin писал(а):в америке такой фишки нет, там и черные и белые служат в элитных войсках и ничего.....

а наши д.б. одинаковые как клоны, как оловянные солдатики, вылитые по одной форме -идея в этом (имхо), а то, что среди русского населения РФ блондинов с голубыми глазами больше, чем брюнетов - далеко не факт. Мужчин блондинов однозначно меньше, чем мужчин брюнетов, громила -блондин вообще большая редкость :lol:
Последний раз редактировалось Savana Ср фев 17, 2010 16:50, всего редактировалось 1 раз.

permtur
Контактная информация:

Ср фев 17, 2010 16:50  

Salladin писал(а):в америке такой фишки нет, там и черные и белые служат в элитных войсках и ничего.....

А я вот не уверен, что мне НРАВИТСЯ или ХОЧЕТСЯ чтобы как в Америке...
Кстати, у нас в РФ (не знаю как там у вас в США) элитными войсками считаются ВДВ, флот и ракетные войска.... Так каких там национальностей не пропускают???
Что вы зацепились за полк при МУЗЕЕ, памятнике архитектуры российского народа, в котором русские же и маршируют? :lol:
Да что там братские народы!!! Это же ВСЕМИРНОЕ ДОСТОЯНИЕ - Кремль!!! Пусть французы в наполеоновских мундирах маршируют!!!!! :good: А нас - русских, нас..ть! А то обзавидовались все - не пускают их в Кремль служить!!!! Я вон-тоже не блондин с голубыми глазами и не 180 см. ростом - тоже протестую! Несправедливость какая! Карликов ущемляют!!!! :sad1:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

EPI

Ср фев 17, 2010 16:58  

Salladin писал(а):вот я и говорю , что надо систему менять.
И не навязывать всем свою религию ( пусть исторически и обоснованную)...
У нас светское государство.... во всяком случае так в Конституции записано....

Ну а Лермонтов-то Вам чем не угодил?!? (с)
Менять систему почетных караулов?
Давайте еще "по обмену" солдат отправлять и принимать, вообще прикол.

Savana

Ср фев 17, 2010 16:59  

permtur писал(а):Я вон-тоже не блондин с голубыми глазами и не 180 см. ростом - тоже протестую!

Вы на слоне который? :big lol:

rebus

Ср фев 17, 2010 17:01  

EPI писал(а):Давайте еще "по обмену" солдат отправлять и принимать, вообще прикол.

Предлагаю афро-африканцев - в белом, и форма, как у наших спортсменов - в бело-красных огурцах :lol:

permtur
Контактная информация:

Ср фев 17, 2010 17:12  

Savana писал(а):Вы на слоне который?

Я тот, что дальний...
А маленький блондин - мой сын Иван с голубыми глазами - если дорастет до 180 см, пойдет на зависть всем служить в Кремлевский полк.... :big lol: Не дай бог... Тфу... Тьфу... Тфу... :lol:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Ср фев 17, 2010 17:19  

permtur писал(а):

А я вот не уверен, что мне НРАВИТСЯ или ХОЧЕТСЯ чтобы как в Америке...
Кстати, у нас в РФ (не знаю как там у вас в США) элитными войсками считаются ВДВ, флот и ракетные войска.... Так каких там национальностей не пропускают???:

ПРо флот ничего не могу сказать.
Ракетчики - точно не элита.
Покрайней мере бойцы.

А за ВДВ - сказать могу - служил - элитнее некуда.

Кавказцев у к нам не призывали. В советское время не призывали узбеков.

Первых не призывали - ибо недля чего готовит потенциальных противников, а вторых - потому что тупые оне
Изображение

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Ср фев 17, 2010 17:23  

Salladin писал(а):вот я и говорю , что надо систему менять.
.

Из любимого ... : :) :

"Если Ты мой Друг решился Мир Насилья весь разрушить,
И при этом стать захочешь Всем (ни будучи Никем),
То смелее топай с Нами, по проторенной дороге,
Мы Тебе Дорогу эту сможем даже уступить..."
:lol:

(С) Г. Остер - "Вредные Советы"
Делай как должно и будь что будет
Изображение

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср фев 17, 2010 17:26  

Кострома писал(а):А за ВДВ - сказать могу - служил - элитнее некуда.

Кавказцев у к нам не призывали.

первй раз слышу... а какой год службы?
Кострома писал(а): В советское время не призывали узбеков.
Кострома писал(а):а вторых - потому что тупые оне
:big lol: :big lol: :big lol: ну есть немного...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Savana

Ср фев 17, 2010 17:31  

permtur писал(а):Я тот, что дальний...

ну, успокоили, а то после вашего поста, на юнного подростка подумала :lol:
Если серьезно, то ерунду обсуждаем, блондины чаще среди украинцев встречаются, среди белорусов тоже достаточно..у меня по маминой линии в 5-ти поколениях одни невысокие брюнеты с карими глазами, а я длинная с зелеными глазами и светлыми волосами, потому что папа на 1/3 белорус :lol:

permtur
Контактная информация:

Ср фев 17, 2010 17:34  

Кострома писал(а):Первых не призывали - ибо недля чего готовит потенциальных противников, а вторых - потому что тупые оне

Вот видите - есть причины, по которым не призывали определенные национальности. Не из националистических, однако побуждений.
Другие же скажут - нанионализм!
Не все грузины враги и не все узбеки тупые... Что и требовалось доказать... : hello :

permtur
Контактная информация:

Ср фев 17, 2010 17:36  

Salladin писал(а): ну есть немного...

Не-нет!!! Вы это тут прекратите! Что за нападки на братский народ!!!! Мало того, что их на стройки насильно заганали, так еще и тупыми обзываете!!! :big lol:

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср фев 17, 2010 17:41  

permtur
А вы служили в советской армии?.... если бы пообщались с узбеками , киргизами и таджиками... у вас бы этих вопросов не возникало... они там такие корки иногда мочат, что по другому их назвать сложно :lol:
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

rebus

Ср фев 17, 2010 17:43  

Кострома писал(а):Кавказцев у к нам не призывали. В советское время не призывали узбеков.
icon_hair
А Вы свою родословную знаете - на 100%

Salladin
Забавный Вы-таки буддист :good:

•   Информация