Почетные полки и караулы государственных резиденций в любой стране созданы для представительских целей - от встреч глав иностранных государств до фоток с туристами ...
Они выполняют исключительно упомянтуые протокольные функции - поэтому у Букингемского Дворца мы никогда не увидем застывших гвардейцев - этнических китайцев, а у входа в Пражский Град - цыган с карабинами ...
У кого сомнения - спросите более сведущих товарищей или дождитесь следующего рекламника ...
Как раз вывозить "туземные полки" на парады и есть первый признак реального или исторического колониального величия в его современных ипостасях ...
Ну а династические браки и роль царственных особ в истории государства российского - это уже совсем другая Тема ...
Пропаганда-идеология
Модератор: Administrator
- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Salladin писал(а):в америке такой фишки нет, там и черные и белые служат в элитных войсках и ничего.....
а наши д.б. одинаковые как клоны, как оловянные солдатики, вылитые по одной форме -идея в этом (имхо), а то, что среди русского населения РФ блондинов с голубыми глазами больше, чем брюнетов - далеко не факт. Мужчин блондинов однозначно меньше, чем мужчин брюнетов, громила -блондин вообще большая редкость

Последний раз редактировалось Savana Ср фев 17, 2010 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- permtur
- Контактная информация:
Salladin писал(а):в америке такой фишки нет, там и черные и белые служат в элитных войсках и ничего.....
А я вот не уверен, что мне НРАВИТСЯ или ХОЧЕТСЯ чтобы как в Америке...
Кстати, у нас в РФ (не знаю как там у вас в США) элитными войсками считаются ВДВ, флот и ракетные войска.... Так каких там национальностей не пропускают???
Что вы зацепились за полк при МУЗЕЕ, памятнике архитектуры российского народа, в котором русские же и маршируют?

Да что там братские народы!!! Это же ВСЕМИРНОЕ ДОСТОЯНИЕ - Кремль!!! Пусть французы в наполеоновских мундирах маршируют!!!!!
А нас - русских, нас..ть! А то обзавидовались все - не пускают их в Кремль служить!!!! Я вон-тоже не блондин с голубыми глазами и не 180 см. ростом - тоже протестую! Несправедливость какая! Карликов ущемляют!!!! 
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
-
EPI
Salladin писал(а):вот я и говорю , что надо систему менять.
И не навязывать всем свою религию ( пусть исторически и обоснованную)...
У нас светское государство.... во всяком случае так в Конституции записано....
Ну а Лермонтов-то Вам чем не угодил?!? (с)
Менять систему почетных караулов?
Давайте еще "по обмену" солдат отправлять и принимать, вообще прикол.
- Savana
permtur писал(а):Я вон-тоже не блондин с голубыми глазами и не 180 см. ростом - тоже протестую!
Вы на слоне который?

-
rebus
EPI писал(а):Давайте еще "по обмену" солдат отправлять и принимать, вообще прикол.
Предлагаю афро-африканцев - в белом, и форма, как у наших спортсменов - в бело-красных огурцах

- permtur
- Контактная информация:
Savana писал(а):Вы на слоне который?
Я тот, что дальний...
А маленький блондин - мой сын Иван с голубыми глазами - если дорастет до 180 см, пойдет на зависть всем служить в Кремлевский полк....
Не дай бог... Тфу... Тьфу... Тфу... 
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
permtur писал(а):Salladin писал(а):в америке такой фишки нет, там и черные и белые служат в элитных войсках и ничего.....
А я вот не уверен, что мне НРАВИТСЯ или ХОЧЕТСЯ чтобы как в Америке...
Кстати, у нас в РФ (не знаю как там у вас в США) элитными войсками считаются ВДВ, флот и ракетные войска.... Так каких там национальностей не пропускают???:
ПРо флот ничего не могу сказать.
Ракетчики - точно не элита.
Покрайней мере бойцы.
А за ВДВ - сказать могу - служил - элитнее некуда.
Кавказцев у к нам не призывали. В советское время не призывали узбеков.
Первых не призывали - ибо недля чего готовит потенциальных противников, а вторых - потому что тупые оне

- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
Salladin писал(а):вот я и говорю , что надо систему менять.
.
Из любимого ...
"Если Ты мой Друг решился Мир Насилья весь разрушить,
И при этом стать захочешь Всем (ни будучи Никем),
То смелее топай с Нами, по проторенной дороге,
Мы Тебе Дорогу эту сможем даже уступить..."
(С) Г. Остер - "Вредные Советы"
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Кострома писал(а):А за ВДВ - сказать могу - служил - элитнее некуда.
Кавказцев у к нам не призывали.
первй раз слышу... а какой год службы?
Кострома писал(а): В советское время не призывали узбеков.
Кострома писал(а):а вторых - потому что тупые оне
ну есть немного...«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Savana
permtur писал(а):Я тот, что дальний...
ну, успокоили, а то после вашего поста, на юнного подростка подумала
Если серьезно, то ерунду обсуждаем, блондины чаще среди украинцев встречаются, среди белорусов тоже достаточно..у меня по маминой линии в 5-ти поколениях одни невысокие брюнеты с карими глазами, а я длинная с зелеными глазами и светлыми волосами, потому что папа на 1/3 белорус

- permtur
- Контактная информация:
Кострома писал(а):Первых не призывали - ибо недля чего готовит потенциальных противников, а вторых - потому что тупые оне
Вот видите - есть причины, по которым не призывали определенные национальности. Не из националистических, однако побуждений.
Другие же скажут - нанионализм!
Не все грузины враги и не все узбеки тупые... Что и требовалось доказать...

- permtur
- Контактная информация:
Salladin писал(а): ну есть немного...
Не-нет!!! Вы это тут прекратите! Что за нападки на братский народ!!!! Мало того, что их на стройки насильно заганали, так еще и тупыми обзываете!!!

- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
permtur
А вы служили в советской армии?.... если бы пообщались с узбеками , киргизами и таджиками... у вас бы этих вопросов не возникало... они там такие корки иногда мочат, что по другому их назвать сложно
А вы служили в советской армии?.... если бы пообщались с узбеками , киргизами и таджиками... у вас бы этих вопросов не возникало... они там такие корки иногда мочат, что по другому их назвать сложно

«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
rebus
Кострома писал(а):Кавказцев у к нам не призывали. В советское время не призывали узбеков.
А Вы свою родословную знаете - на 100%
Salladin
Забавный Вы-таки буддист

-
- Информация
-