rebus писал(а):А если москвичка-славянка примет ислам и решит примерить пояс шахидов - что напишите?
всех москвичек- славянок выселить в Вологду.... ишь... понаехали тут....
Модератор: Administrator
rebus писал(а):А если москвичка-славянка примет ислам и решит примерить пояс шахидов - что напишите?
Anhar писал(а):маринелла
там 2 взрыва было. Первый и потом второй, когда все сбежались.
маринелла писал(а):Anhar писал(а):маринелла
Вот и думай теперь- после взрыва сбегаться или разбегаться? И заглядывать ли в сумки- а вдруг там лежит то, о чём думаешь и оно рванёт? Я это к тому, что прохожие подозрительно осматривают людей с большими сумками и пытаются заглянуть вовнутрь.
Olderman писал(а):Вчера местный интеллектуал, некто Патрушев в новостях заявил, что найден грузинский след.
маринелла писал(а):Anhar писал(а):маринелла
Вот и думай теперь- после взрыва сбегаться или разбегаться? И заглядывать ли в сумки- а вдруг там лежит то, о чём думаешь и оно рванёт? Я это к тому, что прохожие подозрительно осматривают людей с большими сумками и пытаются заглянуть вовнутрь.
boor писал(а):Падать надо при взрыве.И голову руками закрывать.
Vladilena писал(а): Причём это оборудование должно совершенствоваться практически ЕЖЕМЕСЯЧНО, как и в Лондоне!
Как Вы думаете, хватит у страны только на это средств?
boor писал(а):маринелла писал(а):Anhar писал(а):маринелла
Падать надо при взрыве.И голову руками закрывать.
Savana писал(а):наверно, после этого: http://news.rambler.ru/Russia/head/5839351/
главное, чтобы не произошел взрыв в межнациональных отношениях, не закрутили под этим соусом гайки и все последующие меры на Кавказе не привели к еще большему обострению ситуации.
маринелла писал(а):boor писал(а):маринелла писал(а):Anhar писал(а):маринелла
Падать надо при взрыве.И голову руками закрывать.
Интересно, а " Гражданскую оборону" ещё преподают ?
маринелла писал(а):Интересно, а " Гражданскую оборону" ещё преподают ?
boor писал(а):Кстати, не о терроризме:мне всегда было интересно, что это милицейские патрули с укороченными АК гуляют по городу-точно попасть из него невозможно, зато возможно угробить кучу совершенно непричастных граждан.
Сейчас этот форум просматривают: dizainerskie kashpo_flei, dizainerskie kashpo_eoei, dizainerskie kashpo_zfei, Lazreel, Lazrplq, Lazrshp, Mazrkvh, Mazrlrs, Mazrznj, kypit igrovoi komputer_ncoi и 194 гостя