MammaMia писал(а):Ine-xtour писал(а): Если кому-то показался уж очень умным данный пост, что ж, бейте.
сострадание не позволяет)))
С каких пор? Вы быстро меняетесь.
Модератор: Administrator
MammaMia писал(а):Ine-xtour писал(а): Если кому-то показался уж очень умным данный пост, что ж, бейте.
сострадание не позволяет)))
Мифодий писал(а):Ine-xtour
.. Вы бы это.. запретили бы всем своим сотрудницам в офисе читать курилку... как то не ловко мне просто за Вас..((
Ine-xtour писал(а):маринелла
видите, опять у нас несовпадения, то одни кричали, что я гад бизнес-классом летаю, вы говорили денег у меня нет, теперь народ говорит, что есть чувство юмора, вы говорите - нет его
Спорить не буду, но если, как оказалось, вы пошутили, то ха-ха-ха
Я, кстати, никак не могу понять, вы извиняюсь, женщина или мужчина?
Ine-xtour писал(а):Мифодий писал(а):Ine-xtour
.. Вы бы это.. запретили бы всем своим сотрудницам в офисе читать курилку... как то не ловко мне просто за Вас..((
Они читают ее с удовольствием. Вы не думайте, что все, кто работает в этой отрасли такие, как курильщики. Вы заблуждаетесь, несмотря на то, что у вас целых три медали за что-то. Так что, за меня не переживайте. Я за себя сам переживу.
Сногсшибательная писал(а):Ine-xtour
"такие как курильщики"..обычные люди?
Ine-xtour писал(а): Если кому-то показался уж очень умным данный пост, что ж, бейте. .
Мифодий писал(а):.. уж лучше три медали но своих.. чем три кресла но чужих))
Сногсшибательная
MammaMia
вот что объединяет двух непримиримых))))
MammaMia писал(а):Мифодий писал(а):.. уж лучше три медали но своих.. чем три кресла но чужих))
а халат и пижама чьи?)))
Сейчас этот форум просматривают: и 191 гость