маринелла писал(а):tambovskii_volk писал(а):А падающий пьяным с моста продолжил помогать...
Жень, пять раз пришлось прочитать, пока дошло, о чём ты)))
А я вот про твоего меченого сразу понял!

Модератор: Administrator
маринелла писал(а):tambovskii_volk писал(а):А падающий пьяным с моста продолжил помогать...
Жень, пять раз пришлось прочитать, пока дошло, о чём ты)))

AntiDuck писал(а):Гумункул писал(а):По мне, всё что делают америкашки во внешней политике, всё плохо. Ну, не люблю я их!
А кого любите, чья внешняя политика вызывает положительные эмоции?
Ф.Ф.Преображенский писал(а):AntiDuck писал(а):Гумункул писал(а):По мне, всё что делают америкашки во внешней политике, всё плохо. Ну, не люблю я их!
С точки зрения американцев, с точки зрения политики национальной безопасности, американцы ведут себя абсолютно вменяемо. Заносит их конечно иногда очень далеко (типа Ирака), но что поделаешь, двоечники есть во всех правительствах. Если вы не хотите войны на своей территории, ведите войны на чужих, а еще лучше, пусть враги ведут их между собой, на время или навсегда забыв о вас. У Великобритании такая де политика, просто те проводят ее без шума и пыли. И у нас такая же политика (не удивляйтесь, прочтите нашу военную доктрину), только у нас кишка тонка ее в жизнь проводить, все бабло украли.
AntiDuck писал(а):По теме топика:
– Если это действительно так, в чём секрет успеха лидера Джамахирии?
– Новые власти оказались неизмеримо хуже, чем Муаммар Каддафи. Потому и ненависть к ним со стороны ливийцев так же неизмеримо сильнее, нежели к полковнику, его семье и приближенным.
http://kolobok1973.livejournal.com/1666053.html#cutid1

Ф.Ф.Преображенский писал(а):AntiDuck писал(а):Гумункул писал(а):По мне, всё что делают америкашки во внешней политике, всё плохо. Ну, не люблю я их!
С точки зрения американцев, с точки зрения политики национальной безопасности, американцы ведут себя абсолютно вменяемо. Заносит их конечно иногда очень далеко (типа Ирака), но что поделаешь, двоечники есть во всех правительствах. Если вы не хотите войны на своей территории, ведите войны на чужих, а еще лучше, пусть враги ведут их между собой, на время или навсегда забыв о вас. У Великобритании такая де политика, просто те проводят ее без шума и пыли. И у нас такая же политика (не удивляйтесь, прочтите нашу военную доктрину), только у нас кишка тонка ее в жизнь проводить, все бабло украли.

Кострома писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):AntiDuck писал(а):Гумункул писал(а):По мне, всё что делают америкашки во внешней политике, всё плохо. Ну, не люблю я их!
Да что вы говрите!
Ну надо же - вверх вменяемости.
Устроить из супротивного континента один большой костёр.
Думайте - искры до США не долетят?
Как ни хрен -= уже сейчас долетают
Гумункул писал(а):AntiDuck писал(а):Гумункул писал(а):По мне, всё что делают америкашки во внешней политике, всё плохо. Ну, не люблю я их!
Свазиленд, например....
Я наверное сейчас вызову гнев либерально-демократического крыла курильщиков, но меня вполне устраивает внешняя политика России. Вызывает, знаете ли, положительные эмоции....
Гумункул писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):AntiDuck писал(а):Гумункул писал(а):По мне, всё что делают америкашки во внешней политике, всё плохо. Ну, не люблю я их!
Филипп Филиппыч, тут дело немного в другом. С точки зрения национальной безопасности америкашкам бояться можно только двух стран России и немного Китая. Все. Больше ни одно государство не сможет нанести им ущерба. Сейчас опустим террористические атаки. Вся остальная их политика направлена исключительно на завоевание ресурсов. Причем любыми методами.