Рекламник в Кению от Пегаса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Игорь

Вс ноя 20, 2011 12:31  

bold писал(а):
Игорь писал(а):по пункту 1 есть замечание небольшое...если те правила,на которые Вы сейчас ссылаетесь есть (а они есть), то значит была объявлена программ с заранее нарушаемыми правилами..или я может быть чего то не понимаю..Вы разъясните уж всем..где правила действуют, а где нет?

Игорь, мне не понравилась Ваш стиль задавать вроде как вопрос, зная на него ответ (...если те правила,на которые Вы сейчас ссылаетесь есть (а они есть), потом сделать некий ложный вывод (значит была объявлена программ с заранее нарушаемыми правилами) и все завершить еше одним абсурдным вопросом "Вы разъясните уж всем..где правила действуют, а где нет?"

..так с Вашей неподкрепленный аргументами точки зрения он ложный..почему Вы решили,что он ложный?
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Игорь

Вс ноя 20, 2011 12:32  

я вроде на все Ваши, bold, вопросы ответил) сорри отвлекли)

Gray

Вс ноя 20, 2011 12:41  

Уточните, еще раз для Болда. Вы на этом
Гала ужине были? Он вообще состоялся?
Разве некая Ольга не обещала предоставить программу?
Я разве скандалила? Просто потребовала документы у представителей Пегаса!
Это вообще был рекламный тур? Или это нечто с дурно пахнущей организацией?

Был обычный ужин, как и все остальные. Что-то особенное делали для кенийцев, когда они на конференцию на выходные приехали.

Программу впервые озвучили в автобусе по прилету, после 2-3 часов скандала Валерия сделала ксерокопии, кому они достались - я не видел. У меня не было, но я на словах запомнил, тем более там мало.

Там много кто скандалил, ору стояло на 3 часа. Вообще у нас в группе была группа тёток, вечно всем недовольные, на каждом шагу высказывали своё фи по любому поводу. Как будто у них цель была выискивать недостатки. Но такие есть в любой группе туристов, знаю сам, как не раз сопровождавший группы.

Лично меня расстроило, что не дали длинный сафари и поселили в самый простой отель. Видимо у принимающей стороны нет возможности селить агентов по крутым отелям, наверно это не Турция с Египтом, другие правила. А в дальнейшем мы сами себя развлекли и сафари сделали. В общем моя цель достигнута.

Но вот от туристов мы слышали, что кого-то не сразу заселили в их отель, а так же мотали по тройкам сначала. Как турагенту, который потом будет лично от клиента выслушивать претензии или хуже суды, меня это напрягает.

Игорь

Вс ноя 20, 2011 12:48  

первый внятный комментарий ( в совокупности) от Gray

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вс ноя 20, 2011 13:17  

Ahasuerus писал(а):
Dneprovoi писал(а):Я хочу сказать, bold делает великое дело! Он пытается открыть новое чартерное направление ...

Вот в этом-то и вопрос: чартерное ли оно?

+ миллион
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Юлия-Юлия

Вс ноя 20, 2011 13:26  

Gray писал(а):
Уточните, еще раз для Болда. Вы на этом
Гала ужине были? Он вообще состоялся?
Разве некая Ольга не обещала предоставить программу?
Я разве скандалила? Просто потребовала документы у представителей Пегаса!
Это вообще был рекламный тур? Или это нечто с дурно пахнущей организацией?

Был обычный ужин, как и все остальные. Что-то особенное делали для кенийцев, когда они на конференцию на выходные приехали.

Программу впервые озвучили в автобусе по прилету, после 2-3 часов скандала Валерия сделала ксерокопии, кому они достались - я не видел. У меня не было, но я на словах запомнил, тем более там мало.

Там много кто скандалил, ору стояло на 3 часа. Вообще у нас в группе была группа тёток, вечно всем недовольные, на каждом шагу высказывали своё фи по любому поводу. Как будто у них цель была выискивать недостатки. Но такие есть в любой группе туристов, знаю сам, как не раз сопровождавший группы.

Лично меня расстроило, что не дали длинный сафари и поселили в самый простой отель. Видимо у принимающей стороны нет возможности селить агентов по крутым отелям, наверно это не Турция с Египтом, другие правила. А в дальнейшем мы сами себя развлекли и сафари сделали. В общем моя цель достигнута.

Но вот от туристов мы слышали, что кого-то не сразу заселили в их отель, а так же мотали по тройкам сначала. Как турагенту, который потом будет лично от клиента выслушивать претензии или хуже суды, меня это напрягает.

Я видела ту ксерокопию от Валерии, это не было программой тура, а только перечень отелей к просмотру, далее я ее передала остальным ознакомиться. На ней НИЧЕГО кроме телефона
Валерии и перечня отелей не было. Это не программа.
И не группа теток, а только одна, но это к Пегасу особенно отношения не имело, так как высказывалась она нам периодически, а не лично Валерии, она в возрасте, ничего экстраординарного она не выдавала, ее мучили отеки ног, от этого и все ее проблемы были.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вс ноя 20, 2011 13:28  

Игорь писал(а):первый внятный комментарий ( в совокупности) от Gray

Смотря с какой точки зрения к ним подходить
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

EPI

Вс ноя 20, 2011 13:52  

А от Вас, Игорь, дождёмся ли первого внятного комментария, пора бы уже, за 16 000 перевалило количество.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вс ноя 20, 2011 14:02  

EPI писал(а):

А от Вас, Игорь, дождёмся ли первого внятного комментария, пора бы уже, за 16 000 перевалило количество.

не меряйтесь с пустозвоном глупостью- он в этом деле умный. он вас все равно победит ))))))
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вс ноя 20, 2011 14:39  

EPI писал(а):

А что-он более чем внятно обратил внимание на статью Марии Свиридовой-а там сама тема имхо похлеще Кенийского рекламника будет
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Вс ноя 20, 2011 15:08  

Д М Б писал(а):
Ahasuerus писал(а):
Dneprovoi писал(а):Я хочу сказать, bold делает великое дело! Он пытается открыть новое чартерное направление ...

+ миллион

Один широко известный городок, строился не сразу ... :mib:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Игорь

Вс ноя 20, 2011 15:12  

EPI писал(а):

Вы конечно же не дождетесь)

Игорь

Вс ноя 20, 2011 15:12  

Д М Б писал(а):
EPI писал(а):

не меряйтесь с пустозвоном глупостью- он в этом деле умный. он вас все равно победит ))))))

у вас , что не пост то в аНналы)
Последний раз редактировалось Игорь Вс ноя 20, 2011 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Игорь

Вс ноя 20, 2011 15:13  

помощник менеджера
да, просто параллель надо провести всего лишь, что до и что после (в Нижнем) после таких рекламников бывает
Последний раз редактировалось Игорь Вс ноя 20, 2011 18:06, всего редактировалось 1 раз.

EPI

Вс ноя 20, 2011 17:49  

Dneprovoi писал(а):
Д М Б писал(а):
Ahasuerus писал(а):

+ миллион

Один широко известный городок, строился не сразу ... :mib:

Эка Вы о Москве... Городок)))

•   Информация