Опять Библио-Глобус!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пн фев 18, 2013 21:48  

remko писал(а):Голос
Вы о ней узнаете точно последним. Идите уже. Я вообще перестала Вас понимать. В теме БГ в Турции Ваши реплики типа Ваш турист по турции выбирает Тез, в теме БГ возмутительно Вы вещаете что со своими туристами ведете инфомационную войну против теза и не бронируете у теза. За один день такие противоречия не для моего понимания.

Девушка, у Вас и со зрением плохо? Скопируйте мне где написано мной что наш турист выбирает тез?

У меня память хорошая и ум трезвый, видимо, в отличи от Ваших. Простите за оскорбления. Но, не в одном посте не было сказано что мы бронируем намберван. Совет курильчанам был. Что если хотите Туркишей, то летите уж лучше с намберваном, чем с Коралом. Одна как-шка не лучше другой. Только одна не снимает регулярки а другая снимает. Если нам нужны Туркиши, мы другим путем идем.

Голос

Пн фев 18, 2013 21:49  

remko писал(а):
В том числе как добиться у ТО повышенной комиссии.
вот тоже мне секрет Полишинеля. Поклянчить ее и дадут. У них все нужно клянчить и выпрашивать. Есть четко установленные правила игры каждого ТО и они понятны. У БГ эти правила в кумовстве, знакомстве и личных симпатиях. А так, всем десять за исключением те кто поклянчил.

беда )))
Ну, видимо Вы привыкли судить по себе. )))

Чужестранка
Контактная информация:

Вт фев 19, 2013 9:03  

Голос писал(а):
Чужестранка писал(а):
Голос писал(а):
Чужестранка писал(а):Голос ну я как бы не одинока. Ну правда, если бы я была одна такая, я бы тут "мяу" даже не сказала. Но нас таких много!
Форум "Возмутительно" можно смело переименовывать в форум "Про Библио треэвел".

Чужестранка, да а по БГ Голос одинокий такой. Сидит в темном углу и плачет от недопонимания )))
С таким же успехом можно и "Про намберван"

Да можно, но ведь нету. Нету такого количества тем про намберван. Все-таки статистика это вам не шутки.

Кстати, пользуясь случаем, хочу "пожаловаться" на ТЕЗ. Был у меня овер. Туристов поселили не в тот отель, дешевле , чем бронировали. Мне звонит дочь туристов и спрашивает, чего делать ее родителям, так как их просят подписать бумажку о том, что претензий к Тезу нет. Я пишу куратору, чтобы пересчитали заявку из-за овера и вернули мне разницу между отелями. Уже на следующий день мне звонит дочь туристов и говорит, что ее родителям уже отдали деньги. Утром приехали гид и отдал им по 250 дол. Этот вопрос решен был в течении суток.
И только за это Тезу мои респекты и уважухи. За то, что сегодня письмо, а завтра уже деньги. Налом. Туристам. И никаких писем на возврат, курьеров с доверенностью, ожидайте 10 дней и всякой другой бюрократии, как у БГ.
Ну вот скажите, Голос, у вас были такие случаи с БГ? Чтобы сегодня письмо , а завтра деньги?
С БГ по другому. Сегодня письмо, завтра письмо, потом еще письмо, потом ждите, а потом темы появляются
viewtopic.php?f=2&t=38276&hilit=%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE

viewtopic.php?f=2&t=34423&hilit=%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE

БГ не переселяет в более дешевые отели! Это намного важнее, чем 250 долларов.
Все остальное уже не имеет значения. В этом и весь намберван.

Во-первых, вы же сами говорили, что главное, чтобы турист был доволен.Эти товарищи были довольны, сказали, что отдохнули хорошо, еще и денег им заплатили : :) :
А во-вторых, куда начнет переселять БГ в случае овера в Турции это вам предстоит только узнать в этом году.
Последний раз редактировалось Чужестранка Вт фев 19, 2013 11:46, всего редактировалось 1 раз.
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Чужестранка
Контактная информация:

Вт фев 19, 2013 9:15  

Голос писал(а):
Чужестранка писал(а):что они на билеты не сажали, пока отель не подтвердят и кто-то здесь возмущался по этому поводу

так Вам к сведению.
Стиль работы БГ давно уже поменялся и меняется изо дня в день к лучшему. Они исправляются, тем самым вытесняя других операторов с направлений и объёмов. А Вы наверное одну заявочку в месяц сажаете, читаете страшилки на форуме и делаете из этого выводы.
Так вот. На данный момент, с билетов при отказе от отеля БГ больше не снимает - это в прошлом! На билеты сажает если они у него есть, сначала подтверждение отеля, потом билеты - это в прошлом! И одну букву в написании ФИ меняют без 25 у.е.
А вообще, лучше мне не убеждать больше ни кого в их отличной работе. Работайте с намберваном. Мне удобнее если нам больше достанется у БГ. )))
Поэтому из сей ветки удаляюсь наверное. Не хочется раскрывать карты. В том числе как добиться у ТО повышенной комиссии.

Голос, да все равно мне на их исправления. Меня не устраивает принципиально , как они аннулируют туры. Я не могу рисковать своими туристами. Ни один нормальный человек не поймет почему за 2 месяца до тура он теряет всю сумму. Это будет последний его тур у меня. И я не пойму, почему продав мои билеты , сумма штрафа не уменьшается. При этом их сотрудники постоянно и очень неумело врут, что ваши билеты мы еще не продали, туда сюда поди сюда... А когда я пытаюсь посадить на мои якобы не проданные билеты других туристов, мне отказывают.и предлагают другие даты. При этом продолжая утверждать , что билеты не проданы.
То есть их, сотрудников, научили врать, им дана такая команда сверху. Не, я в такие игры не играю. Мне больше нравится, когда все по честному.
Or unsingable songs

Чужестранка
Контактная информация:

Вт фев 19, 2013 9:22  

Мадамм писал(а):незачЕт , так правильно будет . .

точно , ошиблась, надо было написать НИЗАЧОТ
Or unsingable songs

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт фев 19, 2013 10:18  

Голос
Цитата

Re: Библы в Турции и Черногории??

Добрый Самаритянин писал(а):

Кирпич писал(а):

Между тем на скорую руку сравнил пару ходовых пятерок у бг и основных то, у бг цены выше. Плюс конечно что на трансах, но боюсь без демпинга да еще и с такой комиссией пролетят они как фанера над парижом.

По сути да. Но это закатили пробный шар. Так и с Египтом начинали. И у них нет доплат за Трансов, у всех есть, причём от 60 до 100 бакинских, смотря какой ТО. А у многих наших туриков - трансы приоритет, хотим мы этого или нет. Это и минимум задержек и удобное время вылета-прилёта.

Кстати, в этом году в Турцию на Трансах летает только интурист с нереально высокими ценами, и натали с нереально скудным ассортиментом отелей и не ежедневными вылетами. Так что у бг трансы - это козырный туз на руках, возможно туристы выберут трансы по более высокой стоимости, чем например дешевый норд. Если будет так, то бг делает очень грамотный с экономической стороны ход.
Так-то оно так, только у намбервана есть Турикши, чего нет, к сожалению, у библов. Наши туристы уже давно сделали приоритет в пользу Туркишей и Аэрофлота.
Ваше? Значит Ваши туристы?

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт фев 19, 2013 10:22  

И до кучи
Голос
Цитата

Свой среди чужих писал(а):

Между тем на скорую руку сравнил пару ходовых пятерок у бг и основных то, у бг цены выше. Плюс конечно что на трансах, но боюсь без демпинга да еще и с такой комиссией пролетят они как фанера над парижом.

У Корала щас на турчу стоят тока уральские а/л... ни Трансов, ни Аэрофлота, ни Туркишей...
С такой полеткой им тяжело будет с БГ конкурировать, так что
После того как Корал снимает в наглую с Туркишей и пересаживает на своих уралов, работать с ними нет смысла. Уж лучше тогда намберван, тот хоть с Туркишей не снимет, хоть какая-то польза.
А vip туристов, только индивидуально.

Или это хитрая такая информационная война?

Голос

Вт фев 19, 2013 12:44  

remko писал(а):
Голос
Цитата

Кирпич писал(а):

По сути да. Но это закатили пробный шар. Так и с Египтом начинали. И у них нет доплат за Трансов, у всех есть, причём от 60 до 100 бакинских, смотря какой ТО. А у многих наших туриков - трансы приоритет, хотим мы этого или нет. Это и минимум задержек и удобное время вылета-прилёта.

Кстати, в этом году в Турцию на Трансах летает только интурист с нереально высокими ценами, и натали с нереально скудным ассортиментом отелей и не ежедневными вылетами. Так что у бг трансы - это козырный туз на руках, возможно туристы выберут трансы по более высокой стоимости, чем например дешевый норд. Если будет так, то бг делает очень грамотный с экономической стороны ход.
Так-то оно так, только у намбервана есть Турикши, чего нет, к сожалению, у библов. Наши туристы уже давно сделали приоритет в пользу Туркишей и Аэрофлота.
Ваше? Значит Ваши туристы?

Ремко, много пустых слов. Да, в пользу Туркишей и Аэрофлота. У нас что на Туркишах и Аэрофлоте можно летать только через тез и корал?

Голос

Вт фев 19, 2013 12:47  

remko писал(а):И до кучи
Голос
Цитата

Свой среди чужих писал(а):

У Корала щас на турчу стоят тока уральские а/л... ни Трансов, ни Аэрофлота, ни Туркишей...
С такой полеткой им тяжело будет с БГ конкурировать, так что
После того как Корал снимает в наглую с Туркишей и пересаживает на своих уралов, работать с ними нет смысла. Уж лучше тогда намберван, тот хоть с Туркишей не снимет, хоть какая-то польза.
А vip туристов, только индивидуально.

Или это хитрая такая информационная война?

Как уже было сказано раньше - совет курильчанам. У Вас противоречие только в Вашей голове. Отсюда и соответствующие выводы почему с БГ работать Вы не можете )))
Курильчане нам не туристы, поэтому тут вести информационную войну не вижу смысла. Тут мы делимся мнениями. С людьми которые работают со мной в одной сфере я так и скажу ещё раз, на Туркишах лучше брать у намбервана чем у Корала. А работать не стоит не с тем не с другим. Поищите ещё в моих словах противоречие? Даже очень интересно.
Да, и все ещё ждем страшилку про БГ )))

Голос

Вт фев 19, 2013 12:51  

Чужестранка писал(а):
Голос писал(а):
Чужестранка писал(а):
Голос писал(а):
Чужестранка писал(а):Голос ну я как бы не одинока. Ну правда, если бы я была одна такая, я бы тут "мяу" даже не сказала. Но нас таких много!
Форум "Возмутительно" можно смело переименовывать в форум "Про Библио треэвел".

Чужестранка, да а по БГ Голос одинокий такой. Сидит в темном углу и плачет от недопонимания )))
С таким же успехом можно и "Про намберван"

Да можно, но ведь нету. Нету такого количества тем про намберван. Все-таки статистика это вам не шутки.

Кстати, пользуясь случаем, хочу "пожаловаться" на ТЕЗ. Был у меня овер. Туристов поселили не в тот отель, дешевле , чем бронировали. Мне звонит дочь туристов и спрашивает, чего делать ее родителям, так как их просят подписать бумажку о том, что претензий к Тезу нет. Я пишу куратору, чтобы пересчитали заявку из-за овера и вернули мне разницу между отелями. Уже на следующий день мне звонит дочь туристов и говорит, что ее родителям уже отдали деньги. Утром приехали гид и отдал им по 250 дол. Этот вопрос решен был в течении суток.
И только за это Тезу мои респекты и уважухи. За то, что сегодня письмо, а завтра уже деньги. Налом. Туристам. И никаких писем на возврат, курьеров с доверенностью, ожидайте 10 дней и всякой другой бюрократии, как у БГ.
Ну вот скажите, Голос, у вас были такие случаи с БГ? Чтобы сегодня письмо , а завтра деньги?
С БГ по другому. Сегодня письмо, завтра письмо, потом еще письмо, потом ждите, а потом темы появляются
viewtopic.php?f=2&t=38276&hilit=%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE

viewtopic.php?f=2&t=34423&hilit=%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE

БГ не переселяет в более дешевые отели! Это намного важнее, чем 250 долларов.
Все остальное уже не имеет значения. В этом и весь намберван.

Во-первых, вы же сами говорили, что главное, чтобы турист был доволен.Эти товарищи были довольны, сказали, что отдохнули хорошо, еще и денег им заплатили : :) :
А во-вторых, куда начнет переселять БГ в случае овера в Турции это вам предстоит только узнать в этом году.

Ну если Ваши товарищи довольны что их заселяют в отель уровнем ниже, то что тут ещё сказать?
Какие туристы, такие и операторы.
Овера у БГ не было уж пару лет точно. А намбервана в летний сезон по 20 штук бывало. Ну накой он такой нужен.
Нет, если конечно зайдут туристы и будут заявлять что они верят только в тез и полетят только с ним, мы конечно забронируем, без расписок всяких, как многие тут пишут, потому что все расписке это хрень полная для суда. Но предлагать сами продукт намбервана? Ну, нет, из ума не выжили. )))

Голос

Вт фев 19, 2013 12:55  

Чужестранка писал(а):Голос, да все равно мне на их исправления. Меня не устраивает принципиально , как они аннулируют туры. Я не могу рисковать своими туристами. Ни один нормальный человек не поймет почему за 2 месяца до тура он теряет всю сумму. Это будет последний его тур у меня. И я не пойму, почему продав мои билеты , сумма штрафа не уменьшается. При этом их сотрудники постоянно и очень неумело врут, что ваши билеты мы еще не продали, туда сюда поди сюда... А когда я пытаюсь посадить на мои якобы не проданные билеты других туристов, мне отказывают.и предлагают другие даты. При этом продолжая утверждать , что билеты не проданы.
То есть их, сотрудников, научили врать, им дана такая команда сверху. Не, я в такие игры не играю. Мне больше нравится, когда все по честному.

Сотрудники теза тоже врут. Нашли отщепенца БГ ))
Если турист предупрежден, значит он вооружен. А вооружить его должны Вы, тогда и проблем не будет.
Продадут Ваши билеты или нет, будет известно только после того как тур состоится. Вы уверены в том что и на возврате Ваши билеты проданы? Вот как тур наступит, так и пишите официальное письмо. С какого перепугу сейчас Вам кто-то что-то должен возвращать. Они ещё не знают реально понесенных расходов. Отказать посадить на Ваши же билеты они не могут. Нам-то почему-то не отказывают. Что-то Вы явно не договариваете. Либо общаетесь с дамами по телефону )))

remko

Вт фев 19, 2013 13:57  

Голос
Во у вас логика, железобетонная. Есть мнение Ваше и неправильное.
Хронология нашего диалога все на одной странице:
Я: В теме БГ в Турции Ваши реплики типа Ваш турист по турции выбирает Тез,

Вы:Девушка, у Вас и со зрением плохо? Скопируйте мне где написано мной что наш турист выбирает тез?

У меня память хорошая и ум трезвый, видимо, в отличи от Ваших.
Я копирую Ваши реплики : Так-то оно так, только у намбервана есть Турикши, чего нет, к сожалению, у библов. Наши туристы уже давно сделали приоритет в пользу Туркишей и Аэрофлота. Уж лучше тогда намберван, тот хоть с Туркишей не снимет, хоть какая-то польза.

Ваши туристы выбирают туркишей и афл и Ваше мнение туркиши и афл лучше брать у Теза.
Не мои, не Чужестранкины, за них Вы ну ничего не знаете, что они выбирают. Это Ваши реплики. Просили, я скопировала. В ответ - много слов.... Чьих Ваших слов много? Я с Вами уже бы пару дней готова была не дискутировать на эту тему.....

Голос

Вт фев 19, 2013 14:04  

remko писал(а):Голос
Во у вас логика, железобетонная. Есть мнение Ваше и неправильное.
Хронология нашего диалога все на одной странице:
Я: В теме БГ в Турции Ваши реплики типа Ваш турист по турции выбирает Тез,

Вы:Девушка, у Вас и со зрением плохо? Скопируйте мне где написано мной что наш турист выбирает тез?

У меня память хорошая и ум трезвый, видимо, в отличи от Ваших.
Я копирую Ваши реплики : Так-то оно так, только у намбервана есть Турикши, чего нет, к сожалению, у библов. Наши туристы уже давно сделали приоритет в пользу Туркишей и Аэрофлота. Уж лучше тогда намберван, тот хоть с Туркишей не снимет, хоть какая-то польза.

Ваши туристы выбирают туркишей и афл и Ваше мнение туркиши и афл лучше брать у Теза.
Не мои, не Чужестранкины, за них Вы ну ничего не знаете, что они выбирают. Это Ваши реплики. Просили, я скопировала. В ответ - много слов.... Чьих Ваших слов много? Я с Вами уже бы пару дней готова была не дискутировать на эту тему.....

Ремко. У Вас по русскому языку двойка была в школе?
Наши туристы сделали приоритет в пользу аэрофлота и туркишей. (точка там стоит, и нет не "и", не "или")
Вы думаете отправить туристов Туркишами и Аэрофлотом можно только через намберван и корал?
Мой диалог с оппонентом был в принципе о том, что жаль что у БГ нет Туркишей. Но не было не слова о том, что наши туристы выбирают намберван.
Или у Вас Туркиши = Намберван?
У Вас логики никакой, и ещё видимо все же была двойка )))

remko

Вт фев 19, 2013 14:32  

А вам не все равно? Вы просили реплику свою, я предоставила. Вывод, ссы в глаза, все божья роса.
Все, разговор закончен. Мне тема БГ и Турция вообще по барабану. Мои туристы не выбирают только аэрофлот и туркишей, поэтому Ваши вопросы по данному поводу мимо и остаются без ответа.
Все.

Голос

Вт фев 19, 2013 14:48  

remko писал(а):
А вам не все равно? Вы просили реплику свою, я предоставила. Вывод, ссы в глаза, все божья роса.
Все, разговор закончен. Мне тема БГ и Турция вообще по барабану. Мои туристы не выбирают только аэрофлот и туркишей, поэтому Ваши вопросы по данному поводу мимо и остаются без ответа.
Все.

Вы ещё и нервная к тому же )))
Какие люди в туризме работают!
Вы так и не предоставили информацию где есть моя фраза о том, что мы нашим туристам или наши туристы бронируют намберван )))

•   Информация