Список ТО, собирающих топливные сборы после 100% оплаты тура.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Sereja

Вт авг 05, 2008 18:12  

Думаю, что введут все, просто не все еще очухались от удара и не вывесили эту информацию... А BSI уже очухался. Другое дело - идёт ли речь об уже полностью оплаченных заявках.
Улыбайтесь: это раздражает!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт авг 05, 2008 18:15  

Sereja писал(а):Думаю, что введут все, просто не все еще очухались от удара и не вывесили эту информацию... А BSI уже очухался. Другое дело - идёт ли речь об уже полностью оплаченных заявках.

Уже выставили новый счет на полностью оплаченные...
Так ещё на глаз прикинул, что теперь Бритишами лететь, что Аэрофлотом, цена одна... так накой он мне Аэрофлот Би Эс Аевский, я лучше Бритиши забронирую, у других.... и клиентам сюрприз преподнесу... только Би Эс Аю доплачивать ничего не буду...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Доктор

Вт авг 05, 2008 20:20  

Sereja писал(а):Думаю, что введут все, просто не все еще очухались от удара и не вывесили эту информацию... А BSI уже очухался. Другое дело - идёт ли речь об уже полностью оплаченных заявках.

Не понять ничего.
Цены на нефть упали безбожно, а керосин дорожает.
ну когда уже у нас в России все будет правильно?
Я не знаю, что у вас нельзя.

John

Вт авг 05, 2008 21:41  

Голос писал(а):
John писал(а):нам BSI тоже прислал письмо о доплате 65 евро за рейс SU на Лондон. Заявка нами оплачена давно. Видать дела не очень. Письмо выложу позже,

Письмецо. На запрос на официальное письмо от авиакомпании дали отказ. У нас, его нет. Тогда на каком основании поднимают не совсем ясно. На основании чего мы должны брать у туристов доплату? На основании их сноски на сайте?

John видимо Ваши туристы летят после августа. Так аннулируйте. Принципиально. Штрафов же не будет.

не, у нас вылет на днях

John

Вт авг 05, 2008 21:45  

NORD
ITS
Библио-Глобус
Спектрум
Амиго-Турс
Lanta-Tur
ITM Group
Intaer
DSBW
Последний раз редактировалось John Ср авг 06, 2008 11:55, всего редактировалось 1 раз.

John

Вт авг 05, 2008 21:46  

DonChoa 2 писал(а):Господа, пора сюда вешать ТО, не добирающие ТС, или таких уже не осталось? :crazy: :lol:

любому из списка можно легко найти альтернативу

John

Ср авг 06, 2008 11:59  

я убрал BSI из списка, так как они прислали письмо:
Уважаемые коллеги!

Обращаем ваше внимание, что с 21.08.08 для групповых заездов в Великобританию, Нидерланды, Францию, Швейцарию авиакомпания "Аэрофлот" ввела топливный сбор в размере 65 евро с человека.

Для заявок, полностью оплаченных до 04.08.08 включительно, топливный сбор не взымается.

P.S. Однако исправились, молодцы (без иронии).

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср авг 06, 2008 12:28  

John писал(а):я убрал BSI из списка, так как они прислали письмо:
Уважаемые коллеги!

Обращаем ваше внимание, что с 21.08.08 для групповых заездов в Великобританию, Нидерланды, Францию, Швейцарию авиакомпания "Аэрофлот" ввела топливный сбор в размере 65 евро с человека.

Для заявок, полностью оплаченных до 04.08.08 включительно, топливный сбор не взымается.

P.S. Однако исправились, молодцы (без иронии).

Аналогично. Тоже пришло. Альтернатива BSI есть, ну уж хочется работать и с ними...
Поддерживаю, молодцы....

nazer

Ср авг 06, 2008 13:03  

сегодня Интаер "порадовал", на полностью давно оплаченный тур выккатил топливный по 200$ на чел, хотели отказаться, но попадаем на штрафы, глупо было с нашей стороны 100$ оплачивать\ .если коллеги так отвратительно поступают

Mudur
Контактная информация:

Ср авг 06, 2008 14:55  

Sereja писал(а):Зря отказали в предоставлении письма. Оно у всех агентов Аэрофлота есть в виде телеграммы. Аэрофлот долго крепился, но 31 июля разослал телеграмму о введении с 1 августа 2008 года топливного сбора в размере 62 евро за кресло на чартеры и блок-чартеры. После дружного воя агентов введение этого сбора было отложено до 21 августа 2008 года. Отложено, но не отменено..

Отложено, потому что Сидоров в отпуске, а брать на себя ответственность никто не хочет. Как вернется - будет RD о полной отмене.
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью.....

nuxa

Ср авг 06, 2008 18:59  

Добавляем в список ITS добавили на Кубу 195 долларов на человека...а это как никак РАЗНИЦА, причем проплатили в начале июля и никаких сборов не было вовсе.

Sergik Work
Контактная информация:

Чт авг 07, 2008 22:25  

он итак в списке, nuxa

Asha
Контактная информация:

Пн авг 11, 2008 12:00  

Ну, че? Добавляйте PAC. Только что выставили доплату за топливо 65 евро за полностью оплаченный еще 01.07 тур, хотя на сайте висит - только на новые заявки.
Каждый низкий сезон надеюсь на чудо!!! Чудо денег не несет...(((

egorka
Контактная информация:

Пн авг 11, 2008 12:40  

Asha писал(а):Ну, че? Добавляйте PAC. Только что выставили доплату за топливо 65 евро за полностью оплаченный еще 01.07 тур, хотя на сайте висит - только на новые заявки.

Может ошибка? Позвоните им, поговорите...

Asha
Контактная информация:

Пн авг 11, 2008 13:13  

egorka писал(а):
Asha писал(а):Ну, че? Добавляйте PAC. Только что выставили доплату за топливо 65 евро за полностью оплаченный еще 01.07 тур, хотя на сайте висит - только на новые заявки.

Может ошибка? Позвоните им, поговорите...

Уже позвонила, поговорила... Говорят, не ошибка. Авиакомпании, в т.ч., как я поняла и иностранные, массово выставляют доплаты.
Каждый низкий сезон надеюсь на чудо!!! Чудо денег не несет...(((

•   Информация