Теперь у Капитала началось
Модератор: Administrator
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
negros там же в тексте есть одна козырная фраза ... касательно оборота .. - документально не подтвержден ...
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Andreiaka писал(а):мдаа ... ужас какой ... надвигается на росс турбизнес ... шандарахнет по всем же .. по кому сразу материально , а по всем остальным последствиями оргвыводов чинуш чуть погодя ...
ну кто-то должен был грохнутся.... чтобы доказать несостоятельность ФИГов..... Каганер уже после последнего повышения фингарантий сказал, что "ничего кроме дополнительной финансовой нагрузки на ТО это не принесло"......
так что можно им всем посоветовать заманить куда- нибудь Кантаровича и устроить ему темную:))))) страна должна знать своих героев)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
Раз уже инфа пошла по всем средствам массовой информации, то я думаю ВСЕ!!!
Сейчас в разных странах прикинут что к чему и больше на уступки не пойдут. Я представляю, как тяжко тем, кто от Капитала забронировался, а если еще на Новый Год и куда-нибудь далеко. Вот подстава то!!!
Сейчас в разных странах прикинут что к чему и больше на уступки не пойдут. Я представляю, как тяжко тем, кто от Капитала забронировался, а если еще на Новый Год и куда-нибудь далеко. Вот подстава то!!!
-
Мастер Банк теперь как честный банк ПРОСТО ОБЯЗАН купить КТ. У него (у банка) нет выбора. Тогда никто из туристов и агентов не пострадает, и КТ хорошо, и всем остальным. Бельтюковой надо за 100 млн евро продать 75% КТ, уж поднапрячься, и будет всем счастье. Народ в обсуждениях уже спрашивает, почем сейчас мыльные пузыри...
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!
-
- Контактная информация:
я в расстройстве. и правда, протянули бы до пару неделек еще...мои постоянные летят от них 08.12. ушла пить валерьянку 

-
- Контактная информация:
Andreiaka писал(а):negros там же в тексте есть одна козырная фраза ... касательно оборота .. - документально не подтвержден ...
Нет, ну, врать-то тоже надо уметь

А так, если аккуратно посчитать, получается, что им даже на оплату процентов входящего денежного потока ("грязной маржи") не хватало.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма
-
А нафига это Мастер банку надо? Что он с этого получит? НИЧЕГО. Туристам будет только хорошо и агентствам, а не банкам. В такую яму.
Иногда складывается впечатление, что Бельтюкова специально делала (но только это мое предположение) такое с Капиталом, чтобы хоть кто-нибудь купил, может и банк, который столько ей денег дал. На жалость будет давить, что туристов жалко-покупайте КТ, хоть за сколько-нибудь.
Иногда складывается впечатление, что Бельтюкова специально делала (но только это мое предположение) такое с Капиталом, чтобы хоть кто-нибудь купил, может и банк, который столько ей денег дал. На жалость будет давить, что туристов жалко-покупайте КТ, хоть за сколько-нибудь.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
negros писал(а):Andreiaka писал(а):negros там же в тексте есть одна козырная фраза ... касательно оборота .. - документально не подтвержден ...
Нет, ну, врать-то тоже надо уметь![]()
А так, если аккуратно посчитать, получается, что им даже на оплату процентов входящего денежного потока ("грязной маржи") не хватало.
где-то год назад меня банили за Сапитал))))..... ну наверное они уже как минимум 1 год представляли из себя финансовую пирамиду)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
"Похоже, что в ближайшее время одна из лидирующих компаний на нашем туристическом рынке Капитал-Тур обанкротится.
Сегодня пришло сообщение, что банковские счета компании арестованы, по оценкам РСТ, долги компании российским банкам, превысили 48 млн. долларов.
Сейчас начинается пресс-конференция крупнейшего кредитора банка МКБ. На ней находится корреспондент Ани Граник.
Мне в течение получаса дают комменты руководители Минспорттуризма, Ростуризма, РСТ и АТОР, кроме того, что-то придет из Питера.
Финансовое обеспечение оператора 100 000 000. Этого хватит, чтобы возместить убытки для примерно 3 000 человек туристов
Капитал-тур, по их утверждениям 3-ий по величине туроператор России, специализирующийся в т.ч. и по дальнемагистральным направлениям (Бали, Доминикана и т.п.).Соответственно, вполне может случиться, что часть этих туристов может «зависнуть»."
а мне их жалко
Сегодня пришло сообщение, что банковские счета компании арестованы, по оценкам РСТ, долги компании российским банкам, превысили 48 млн. долларов.
Сейчас начинается пресс-конференция крупнейшего кредитора банка МКБ. На ней находится корреспондент Ани Граник.
Мне в течение получаса дают комменты руководители Минспорттуризма, Ростуризма, РСТ и АТОР, кроме того, что-то придет из Питера.
Финансовое обеспечение оператора 100 000 000. Этого хватит, чтобы возместить убытки для примерно 3 000 человек туристов
Капитал-тур, по их утверждениям 3-ий по величине туроператор России, специализирующийся в т.ч. и по дальнемагистральным направлениям (Бали, Доминикана и т.п.).Соответственно, вполне может случиться, что часть этих туристов может «зависнуть»."
а мне их жалко
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
- bold
- Гуру Курилки-2007
ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, в просторечии называющиеся ДОЛГИ.
Если, не дай Б-г, дело дойдет до невозможности выполнять со стороны ТО своих ОБЯЗАТЕЛЬСТВ по отправке конкретных туристов Иванова и Петровых, последние могут инициировать процедуру БАНКРОТСТВА (с замораживанием счетов/арестом счетов, опечатыванием лверей, изъятием документации - в просторечии это называется "перекрыть кислород". Именно поэтому, аккровь из носа, ТО и отправляет тех конкретных 9 человек "за свой счет" поеупая им новые билеты....
ИБО НЕ ДАЙ БОГ НЕ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ!
Обязательства на сегодняшний день перед физическими лицами выполняются? Выполняются.
Повода для инициации банкротства нет...
Но причины для бесспокойства остались... И со стороны турагентов, и со стороны авиакомпаний, и со стороны банкиров-кредиторов. Я сознательно опускаю в этом перечене возможные многомиллионные задолженности перед зарубежными поставщиками туруслуг - в случае официального банкротства они не получат ничего - вот и обслуживают должника, не допуская роста оперативной задолженности и мечтая о возврате старых долгов...
Банки-кредиторы, (в отличии от турагентов), разработали консолидированную позицию и СЧИТАЮТ, сможно ли еще давать кредитов илиих КРИТИЧЕСКАЯ МАССА, после которых они становятся невозвратными, уже наступила... После чего уже они будут инициировать процедуру банкротства, в введением внешнего управления, с очередностью погашения долгов... а очередность(по налогам, по зарплате и т.д.) там такая, что банкам с пустых=то счетовмапо что останется...
Пока банки считают, что их клиент скорее жив, чем мертв.
Если, не дай Б-г, дело дойдет до невозможности выполнять со стороны ТО своих ОБЯЗАТЕЛЬСТВ по отправке конкретных туристов Иванова и Петровых, последние могут инициировать процедуру БАНКРОТСТВА (с замораживанием счетов/арестом счетов, опечатыванием лверей, изъятием документации - в просторечии это называется "перекрыть кислород". Именно поэтому, аккровь из носа, ТО и отправляет тех конкретных 9 человек "за свой счет" поеупая им новые билеты....
ИБО НЕ ДАЙ БОГ НЕ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ!
Обязательства на сегодняшний день перед физическими лицами выполняются? Выполняются.
Повода для инициации банкротства нет...
Но причины для бесспокойства остались... И со стороны турагентов, и со стороны авиакомпаний, и со стороны банкиров-кредиторов. Я сознательно опускаю в этом перечене возможные многомиллионные задолженности перед зарубежными поставщиками туруслуг - в случае официального банкротства они не получат ничего - вот и обслуживают должника, не допуская роста оперативной задолженности и мечтая о возврате старых долгов...
Банки-кредиторы, (в отличии от турагентов), разработали консолидированную позицию и СЧИТАЮТ, сможно ли еще давать кредитов илиих КРИТИЧЕСКАЯ МАССА, после которых они становятся невозвратными, уже наступила... После чего уже они будут инициировать процедуру банкротства, в введением внешнего управления, с очередностью погашения долгов... а очередность(по налогам, по зарплате и т.д.) там такая, что банкам с пустых=то счетовмапо что останется...
Пока банки считают, что их клиент скорее жив, чем мертв.
Бабло побеждает зло
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
100 000 000 делим на 3000 туристов = 33333 руб. на человека.
Новый год, Малайзия, Индонезия, Эмираты............
Новый год, Малайзия, Индонезия, Эмираты............
-
- Контактная информация:
Уважаемые коллеги!
вопрос к тем, кто забронировался- что делать будете?
вопрос к тем, кто забронировался- что делать будете?
- BRATSK
Бывают же совпадения:
ДМБ
"Сейчас начинается пресс-конференция крупнейшего кредитора банка МКБ. На ней находится корреспондент Ани Граник."
и вот выдержка из "Элиты общества" за 2005 год:
"Хотелось воплотить в жизнь нереализованные идеи. Совместно с американской компании Sunrise, которую возглавляет Мила Граник, мы создали новую фирму. "
а вот ссылка на эту статью
http://www.esj.ru/journal_archive/2005/ ... tojacshij/
ДМБ
"Сейчас начинается пресс-конференция крупнейшего кредитора банка МКБ. На ней находится корреспондент Ани Граник."
и вот выдержка из "Элиты общества" за 2005 год:
"Хотелось воплотить в жизнь нереализованные идеи. Совместно с американской компании Sunrise, которую возглавляет Мила Граник, мы создали новую фирму. "
а вот ссылка на эту статью
http://www.esj.ru/journal_archive/2005/ ... tojacshij/
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
negros писал(а):А так, если аккуратно посчитать, получается, что им даже на оплату процентов входящего денежного потока ("грязной маржи") не хватало.
Аккуратно посчитать не получится, все данные неподтвержденные, сами понимаете, что данные по кол-ву туристов, что оборот, который Тюрина озвучила.
С определенного момента, нечего терять -ответственность не увеличивается пропорционально росту задолжности. Еще денег вряд ли дадут, а купить могут, что для всех, кому КТ должен, было бы радостной новостью..все зависит от реального положения дел, может, там еще немало доплатить надо, чтобы за 1$ продать, а м.б. есть еще смысл постараться продать максимально хорошо.
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Жальче всех даже не туристов - агентов. Сейчас они перед Новым годом вслед за Капиталом всей связкой как яблоки посыпятся ни за что ни про что.....
-
- Информация
-