На что же Бельтюкова Инна потратила дегьги туристов и кредит

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пн ноя 29, 2010 1:02  

zaka писал(а):Кирпич "я ж дотошный как тот следователь пинкертон"плохой вы следователь))) я сама вам продиктовала где можно увидеть мои коменты. я вам даже ответила почему я написала ответ г-ну Гончарову. Что Вы там расследовали не знаю. но уверяю мою дверь не тронут, (хотя никогда не говори никогда). Что вы хотите доказать я кто? Вообще то спс за приглашение но я не знаю от куда вы . я сама с региона так , что наша встреча не так быстро состоится.Имейте в виду ловлю на слове ........ как только встретимся ресторан с Вас. Единственное я алкоголь не употребляю :neg1:

За Кирпичом никогда не ржавело!!
Я себя тоже с большой буквы..с Вашего позволения

Кстати портвейн португальский просто супер. Лучшего вина в Европе не пил. Его поверьте стоит попробовать. :poz2:

А регион если Европейский, виза открыта - место и время! : ;-) : Я готов! В России тем более...
Рад был личному знакомству
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

zaka

Пн ноя 29, 2010 1:11  

Кирпич я много чего написала так . что в тех темах есть ещё мои коменты. читайте , между строк, кого нибудь да обнаружите : ;-) Всем удачи и главное порядочных партнёров! P.S."Рад был личному знакомству" Взаимно. "За Кирпичом никогда не ржавело!!" я и не сомневалась .договорились : ;-) :

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пн ноя 29, 2010 1:54  

А теперь немного по теме топика
Меня исчезнувшиий пост-обращение так называемого пользователя BBK абсолютно не удивил.Про кипрскую компанию,через которую проходили оплаты-а что тут такого,cхема вполне понятная,для Т/О возможная .Банки-кредиторы тоже наверное могли в курсах быть.То что потом в том числе и с этим сыграли как надо-так это же бизнес,все было просчитано : :) :
Так что если убрать эмоциональную оболочку из того поста-никакой Америки не открыли.
Есть одно простое слово-КИДАЛОВО
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Пн ноя 29, 2010 9:03  

Кидалово - кредитование под раздутые обороты не реже раза в год - для этого объемы надо было наращивать - половина денег шла на увеличение объемов - половина уводилась.
Вот такая схемка .... :mib:
Делай как должно и будь что будет
Изображение

rebus

Пн ноя 29, 2010 9:57  

отходная молитва в ночи icon_eek

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пн ноя 29, 2010 10:16  

rebus писал(а):отходная молитва в ночи icon_eek

Ну почему отходная? Человек уверен в себе, знает что делал и что делает. Вы почитайте всё внимательно. Она всё контролирует...и себя в том числе)))
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

rebus

Пн ноя 29, 2010 10:34  

Кирпич писал(а):Она всё контролирует...и себя в том числе)))

а я и написала: "отходная" - контрольный себе в голову, наверное нервы - таки сдали. имхо

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн ноя 29, 2010 11:32  

Да...В наш век интернета рукописи не горят, это точно
Ленок
Ща забанят
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

PutNik
Контактная информация:

Пн ноя 29, 2010 11:33  

помощник менеджера писал(а):А теперь немного по теме топика
Меня исчезнувшиий пост-обращение так называемого пользователя BBK абсолютно не удивил.Про кипрскую компанию,через которую проходили оплаты-а что тут такого,cхема вполне понятная,для Т/О возможная .Банки-кредиторы тоже наверное могли в курсах быть.То что потом в том числе и с этим сыграли как надо-так это же бизнес,все было просчитано : :) :
Так что если убрать эмоциональную оболочку из того поста-никакой Америки не открыли.
Есть одно простое слово-КИДАЛОВО

+1
И чего спорить? Раскрутить клубок проще простого. Хотя бы начать со звонка одной из принимающих компаний. Факт про долги сразу же подтвердится. Да и то, что оплаты были не из Московского офиса, думаю тоже.
focus on asia

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пн ноя 29, 2010 11:35  

varmint писал(а):Да...В наш век интернета рукописи не горят, это точно
Ленок
Ща забанят

Таки толку-то? Уже пошло в массы. Ты его из Турдома - так он через отзыв. Бесполезняк уже банить

rebus

Пн ноя 29, 2010 11:38  

Вообще-то, учитывая успехи ТБГ (хорошо бы в цифрах и фактах), в эфир куда-нибудь сходить,
может раннее бронирование в феврале не грустным будет! :sad:

BRATSK

Пн ноя 29, 2010 11:41  

Вот если все , что там написано - правда (или правда на сколько-то %), то я начинаю сомневаться в наличии мозга у нек. участников этого детектива. Чего не слиняли-то вовремя?
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

casya

Пн ноя 29, 2010 11:45  

Ленок писал(а):Куда смотрел валютный контроль банка? Это же - чистый вывоз капитала, не подтвержденный никакими документами. Или банк был в сговоре с руководством КТ и деньги на Капре пилились между Бельтюковыми и сотрудниками банка?

В таких схемах все всегда подтверждено и задукоментировано согласно законодательству. Так что внешне все пристойно и красиво. Но если захотят раскрутят в два счета.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

casya

Пн ноя 29, 2010 11:47  

BRATSK писал(а):Чего не слиняли-то вовремя?

Видимо на каком-то этапе все пошло не так. Наверное кто-то вмешался.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

casya

Пн ноя 29, 2010 11:49  

BRATSK писал(а):Вот если все , что там написано - правда (или правда на сколько-то %),

Очень похоже на правду. По стилю поста -писал работкик бухгалтерии или финансового отдела.

•   Информация