Fourth Tour. Сказка страшная или счастливая?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Чужестранка
Контактная информация:

Пт мар 04, 2011 16:32  

ни фига се, 20 человек - это вполне себе приличный муравейник : :) :
удачи!
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

lagunat

Пт мар 04, 2011 16:46  

Чужестранка писал(а):ни фига се, 20 человек - это вполне себе приличный муравейник : :) :
удачи!

курятник скорее))
Дмитрий Анпилогов г. Саратов ТК "Лагуна тур"

Генри_Чинакси

Пт мар 04, 2011 16:50  

Лагунат, а Вы будете с ними еще сотрудничать?

lagunat

Пт мар 04, 2011 17:07  

Генри_Чинакси писал(а):Лагунат, а Вы будете с ними еще сотрудничать?

Вот первый серьезный вопрос! И очень важный !!! - пока не готов ответить.... Время покажет...

magellan07

Пт мар 04, 2011 17:27  

lagunat писал(а):УРААААААА!!! Нам Фостур сегодня вернул деньги!!!! все какие обещал!!! Не смотря на всю шумиху которая сейчас идет по поводу неблагонадежности данного туроператора, хочу заявить следующее - да я согласен, что у них сложилась сейчас тяжелая ситуация!!! но люди работают и выполняют свои обещания! У меня не было никаких там особых личных отношений, мало того я даже не слышал и не видел Юрия Алферова, но мне кажется он порядочный и честный человек! А все что происходит сейчас - это скорее стечение обстоятельств просто!! Представляю сейчас злобные комментарии на это мое сообщение, но деньги у меня на счету))))) чего и вам всем желаю!!!! С наступающими праздниками!!! и Осипову Наталью с Фостура, особенно поздравляю!!! просто когда я оказался у них в офисе и пообщался с Натальей, то уже тогда даже не было сомнений, что все закончится хорошо!!!!

Директор ООО "СКЦ Лагуна тур" г Саратов Анпилогов Дмитрий

От того,что лично вам вернули деньги,Фостур белее не стал...и люди за которых он не проплатил,навряд ли разделят вашу радость...Думаю у большинства вменяемых агентств он давно в чёрном списке...и жить ему,как я догадываюсь,совсем не долго.....

SladaV

Пт мар 04, 2011 17:38  

Да и если бы Вы ЛИЧНО не приехали в Москву, думаю, всё могло бы закончиться не так радужно..

lagunat

Пт мар 04, 2011 17:45  

SladaV писал(а):Да и если бы Вы ЛИЧНО не приехали в Москву, думаю, всё могло бы закончиться не так радужно..

Да я и не спорю, все может быть... но в моем огороде порядок)

magellan07

Пт мар 04, 2011 18:00  

lagunat писал(а):
SladaV писал(а):Да и если бы Вы ЛИЧНО не приехали в Москву, думаю, всё могло бы закончиться не так радужно..

Это частный случай. Даже то,что вам пришлось с боем возвращать деньги должно не радость вызывать,а возмущение...Хотя понимаю,что радость от того что вы не попали на деньги должна быть...А если бы не вернули?Что бы сказали про этих лажовщиков...?

lagunat

Пт мар 04, 2011 18:21  

magellan07 писал(а):
lagunat писал(а):

Это частный случай. Даже то,что вам пришлось с боем возвращать деньги должно не радость вызывать,а возмущение...Хотя понимаю,что радость от того что вы не попали на деньги должна быть...А если бы не вернули?Что бы сказали про этих лажовщиков...?

Даже представить трудно что бы сказал))) но возвращал деньги без боя))) слава богу не дошло до того! Хотя был настроен воинственно) Согласен конечно, что это не нормальная ситуация.... но факт то у меня на счету!! я деньги имею ввиду! просто если бы оператор хотел уйти с рынка, то я уверен не стал бы нам возвращать деньги, особенно после скандала с Трансаэро! Мне кажется они договорятся о рестурукторизации долга, к тому же сумма для крупного туроператора не такая уж и большая! Это конечно уже не мое дело, но что я видел - это желание остаться в бизнесе и выйти из ситуации с минимальными потерями! Еще раз подчеркиваю что никто меня не просил и не платил за такую поддержку ФОСТУРА, был у них в офисе всего один раз)) и то не по доброй воле)) Но стараются из-зо всех сил! И я лично им желаю удачи!! ну просто за человеческое отношение хотя бы ко мне))) интересно почему остальные молчат кому все вернули, пусть не сразу!! я знаю точно есть такие турагентства!!!

SvetlanaO
Контактная информация:

Пт мар 04, 2011 20:36  

что-то я недопоняла, видимо. В Комментах к заметке Банко вы написали, что возврат вам составил 600 тыс, здесь радуетесь 2 млн?! Где правда, Зин?

Vladimir

Пт мар 04, 2011 22:09  

муравейник, огород, курятник- чушь какая то
Подсадной видимо чел
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

lagunat

Пт мар 04, 2011 22:13  

я не Зина я Дима))) тур в общем стоил 2 миллиона , в отель не доплатили коло 600 000 руб, которые нам и вернули. так что все в порядке)

lagunat

Пт мар 04, 2011 22:15  

можешь мне позвонить завтра в офис 8452 371171

Vladimir

Пт мар 04, 2011 22:21  

и что Фостур воскреснет от этого звонка?
Последний раз редактировалось Vladimir Пт мар 04, 2011 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

Чужестранка
Контактная информация:

Пт мар 04, 2011 22:24  

Дмитрий, а вам звонить по какому поводу? чтобы вы доказали, что вы не глава утятника, а глава курятника? : :) : Даже если вы глава муравейника, глупо так радоваться тому, что вам вернули ваше.
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

•   Информация