Рекламник в Кению от Пегаса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Вс ноя 20, 2011 17:57  

EPI
Эка Вы о Москве... Городок)))

Ничего Вам на это не скажу ... icon_mrgreen
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Игорь

Вс ноя 20, 2011 18:12  

Д М Б писал(а):
EPI писал(а):
Игорь писал(а):первый внятный комментарий ( в совокупности) от Gray

А от Вас, Игорь, дождёмся ли первого внятного комментария, пора бы уже, за 16 000 перевалило количество.

не меряйтесь с пустозвоном глупостью- он в этом деле умный. он вас все равно победит ))))))

..вот некрасиво. а .я ваши книги читаю)
Последний раз редактировалось Игорь Вс ноя 20, 2011 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Ahasuerus

Вс ноя 20, 2011 18:24  

EPI писал(а):
Dneprovoi писал(а):
Д М Б писал(а):
Ahasuerus писал(а):
Dneprovoi писал(а):Я хочу сказать, bold делает великое дело! Он пытается открыть новое чартерное направление ...

Вот в этом-то и вопрос: чартерное ли оно?

+ миллион

Один широко известный городок, строился не сразу ... :mib:

Эка Вы о Москве...

Здесь уместнее, имхо, вспомнить о Питере: построен быстро. На костях... :dont know: :mib:

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вс ноя 20, 2011 18:44  

Ahasuerus писал(а):
EPI писал(а):
Dneprovoi писал(а):
Д М Б писал(а):
Ahasuerus писал(а):
Dneprovoi писал(а):Я хочу сказать, bold делает великое дело! Он пытается открыть новое чартерное направление ...

+ миллион

Эка Вы о Москве...

Здесь уместнее, имхо, вспомнить о Питере: построен быстро. На костях... :dont know: :mib:

Культурная и очень геопатогенная зона.
По теме, массовое-не массовое, здесь уже не до философии и гурманства, сделать массовым хотя бы на какое-то время и в соответствующей этой концепции форме, будет не лишним. Хотя, при других обстоятельтвах - бред..

Игорь

Вс ноя 20, 2011 18:46  

Savana писал(а):
Ahasuerus писал(а):
EPI писал(а):
Dneprovoi писал(а):
Д М Б писал(а):
Ahasuerus писал(а):

+ миллион

Эка Вы о Москве...

По теме, массовое-не массовое, здесь уже не до философии и гурманства, сделать массовым хотя бы на какое-то время и в соответствующей этой концепции форме, будет не лишним. Хотя, при других обстоятельтвах - бред..

соглашусь бред

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Вс ноя 20, 2011 19:26  

Tatjana писал(а):nicolaync :lol: я понимаю, что желтая пресса, жареные факты и мелкое пакостничество - наше все. Просто болд у нас такая масштабная фигура, что и оскорблять его должен достойный человек, а не мелкий туповатый пакостник. :big lol:

Уважаемые, а не просвятите в чем масштабность данной фигуры, что даже критиковать его - нужно достойным быть. Получается, вот критиковать президента я в форуме могу, а bold еще удостоиться нужно. Ну просто интересно, чисто профессионально.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Ahasuerus

Вс ноя 20, 2011 19:40  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):
Tatjana писал(а):nicolaync :lol: я понимаю, что желтая пресса, жареные факты и мелкое пакостничество - наше все. Просто болд у нас такая масштабная фигура, что и оскорблять его должен достойный человек, а не мелкий туповатый пакостник. :big lol:

Уважаемые, а не просвятите в чем масштабность данной фигуры, что даже критиковать его - нужно достойным быть. Получается, вот критиковать президента я в форуме могу, а bold еще удостоиться нужно. Ну просто интересно, чисто профессионально.

Что ж тут непонятного: дедовщина - она и в Африке дедовщина... :qua2: : :) :

Игорь

Вс ноя 20, 2011 20:09  

Ahasuerus писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а):

Что ж тут непонятного: дедовщина - она и в Африке дедовщина... :qua2: : :) :

между прочим в 10-ку...здесь администрации просто выбор надо сделать..либо это клуб по интересам (кто первый записался и люб)..либо клуб по интересам туризма..уж извольте..

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Вс ноя 20, 2011 20:22  

Игорь писал(а):
Savana писал(а):
Ahasuerus писал(а):
EPI писал(а):
Dneprovoi писал(а):
Д М Б писал(а):
Ahasuerus писал(а):

+ миллион

Эка Вы о Москве...

соглашусь бред

icon_twisted И все таки - она вертится! icon_hair icon_mrgreen : ;-) :
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Вс ноя 20, 2011 20:30  

Вообще, было очень интересно все это почитать, еще интереснее была реакция "профессионалов".
Уважаемому boldу:
Мне кажется, совсем не красиво, не этично и уж тем более не профессионально в ответ на критику действий вашей компании начинать критиковать этого конкретного человека. Вы можете на меня обижаться (как я понимаю, есть за вами такое), но ваше упоминание о работе в качестве гида "интуриста" наводит меня на мысль о вашей работе в некоей известной организации, и я думаю, что почти в этом не ошибаюсь, учитывая методы вашего диалога: хочешь доказать, что оппонент не прав, облей оппонента грязью, что вы и пытались сделать с Юлей-Юлей. А она, как я понимаю, не сопливая девочка.
Как и вам (в вашем выговоре Игорю), мне не нравится, будем называть своими словами, откровенная и наглая ложь, которую вы пытаетесь выдавать за истину. Возможно, тут еще много "профессионалов", которые искренне верят, что наши авиакомпании абсолютно самостоятельно возят туристов Пегаса, и сам Пегас не имеет к этому никакого отношения. Возможно. Но неужели вы не думаете, что такие здесь не все, и ваш "авторитет" после таких утверждений очень сильно меркнет в глазах тех, кто ориентируется в теме?
Да, вы имеете право менять тип воздушного судна, но... Вы забываете сказать, что в этом случае во-первых, вы ОБЯЗАНЫ известить пассажира о такой замене, во-вторых, в таком случае пассажир имеет право отказаться от перевозки с возвратом 100% стоимости авиаперелета.

Ф.Ф.Преображенский

Вс ноя 20, 2011 20:36  

Я думаю так: не умеешь делать - не берись, взялся - не рассказывай потом о своих "трудностях" клиентам (коллегам, партнерам). Это просто даже как-то несолидно. Смешно смотреть на "профессионала", который, когда его начинают тыкать носом в недостатки, показывает пальчиком в сторону других "это они виноваты". Виноват тот, кто взял деньги. И все рассказы про автобусы, логистику, недоработках с гидами как-то совсем...В случае с данным рекламником, как я понимаю, деньги взял Пегас. Не научились работать - тренируйтесь бесплатно, как парикмахеры или стоматологи. Пегас крутой, но почему-то только когда не нужно работать. Как только заходит речь о профессиональной работе, куда крутость девается? Понта правда остаются. Думаю, логично в таких случаях было бы извиниться перед людьми, предложить компенсации, это ведь не только ЛЮДИ, это ваши партнеры. А то потом госпожа Подгорная опять будет плакать, что гадкие агенты не хотят продавать туры Пегаса. Так скоро уже некому будет продавать.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вс ноя 20, 2011 20:39  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Да, вы имеете право менять тип воздушного судна, но... Вы забываете сказать, что в этом случае во-первых, вы ОБЯЗАНЫ известить пассажира о такой замене, во-вторых, в таком случае пассажир имеет право отказаться от перевозки с возвратом 100% стоимости авиаперелета.

Я бы уточнил- особенно болезненна замена типа воздушного судна, которая привела к изменению маршрута
Допустим заменили по техническим причинам и долетели без посадки это в основном не вызывает нареканий у пассажиров
А если заменили (как потом выяснятся у авиакомпании ) из-за недозагрузки и долетели с кучей посадок это совсем другая песня
Последний раз редактировалось помощник менеджера Вс ноя 20, 2011 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Ф.Ф.Преображенский

Вс ноя 20, 2011 20:43  

На все жалобы агентов вы ставите им в упрек, что они приехали в Кению работать. Вы знаете, я и мои сотрудники привыкли работать в хороших условиях, жить в хороших отелях, летать на хороших самолетах, общаться с культурными, образованными и квалифицированными партнерами. Мне странно слышать от вас такой посыл, что раз это агенты, значит жить они могут в помойке, питаться, как попало, лететь 12 часов с очередью в туалет, передвигаться на автобусе без кондиционера в 40-градусную жару. Вы, какжется, уважаемый bold немного перепутали действительность: агенты - это не ваши рабы, они такие же люди, у них нет обязанности терпеть лишения и унижения, обман и скотское отношение. Вы, видимо, как и весь Пегас, чего-то в этой жизни не понимаете. Запутались вы где-то в пути. Или звездной болезнью очень больны, лекарства вам нужны.
И насчет решения КВС не будить пассажиров - давайте не будем врать. Скажем просто, не захотели платить деньги за аэропортовое обслуживание пассажиров, хотя это не так уж и много, копейки сущие.

Ф.Ф.Преображенский

Вс ноя 20, 2011 20:45  

помощник менеджера писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Да, вы имеете право менять тип воздушного судна, но... Вы забываете сказать, что в этом случае во-первых, вы ОБЯЗАНЫ известить пассажира о такой замене, во-вторых, в таком случае пассажир имеет право отказаться от перевозки с возвратом 100% стоимости авиаперелета.

Я бы уточнил- особенно болезненна замена типа воздушного судна, которая привела к изменению маршрута
Допустим заменили по техническим причинам и долетели без посадки это в основном не вызывает нареканий у пассажиров
А заменили (как потом выяснятся у авиакомпании ) из-за недозагрузки и долетели с кучей посадок это совсем другая песня

Думаю, все понимают, что только глубоко оторванный от реальной действительности человек из Пегаса мог предположить, что они загрузят Б-777 на таком направлении, как Кения. Хотя бы опрос провели среди туристов, знают ли они где она - эта Кения. Почему не Мозамбик? Там кофе дешевый.

Ф.Ф.Преображенский

Вс ноя 20, 2011 20:50  

Что касается последней истории из Нижнего Новгорода, налицо факт мошенечества. Пегас разработал мошеннеческую схему, в которой видится, как минимум, несколько нарушений законодательства.

•   Информация