Эка Вы о Москве... Городок)))
Ничего Вам на это не скажу ...
Модератор: Administrator
Эка Вы о Москве... Городок)))
Д М Б писал(а):EPI писал(а):Игорь писал(а):первый внятный комментарий ( в совокупности) от Gray
А от Вас, Игорь, дождёмся ли первого внятного комментария, пора бы уже, за 16 000 перевалило количество.
не меряйтесь с пустозвоном глупостью- он в этом деле умный. он вас все равно победит ))))))
EPI писал(а):Dneprovoi писал(а):Д М Б писал(а):Ahasuerus писал(а):Dneprovoi писал(а):Я хочу сказать, bold делает великое дело! Он пытается открыть новое чартерное направление ...
Вот в этом-то и вопрос: чартерное ли оно?
+ миллион
Один широко известный городок, строился не сразу ...
Эка Вы о Москве...

Ahasuerus писал(а):EPI писал(а):Dneprovoi писал(а):Д М Б писал(а):Ahasuerus писал(а):Dneprovoi писал(а):Я хочу сказать, bold делает великое дело! Он пытается открыть новое чартерное направление ...
+ миллион
Эка Вы о Москве...
Здесь уместнее, имхо, вспомнить о Питере: построен быстро. На костях...![]()
Savana писал(а):Ahasuerus писал(а):EPI писал(а):Dneprovoi писал(а):Д М Б писал(а):Ahasuerus писал(а):Dneprovoi писал(а):Я хочу сказать, bold делает великое дело! Он пытается открыть новое чартерное направление ...
+ миллион
Эка Вы о Москве...
Культурная и очень геопатогенная зона.
По теме, массовое-не массовое, здесь уже не до философии и гурманства, сделать массовым хотя бы на какое-то время и в соответствующей этой концепции форме, будет не лишним. Хотя, при других обстоятельтвах - бред..
Tatjana писал(а):nicolayncя понимаю, что желтая пресса, жареные факты и мелкое пакостничество - наше все. Просто болд у нас такая масштабная фигура, что и оскорблять его должен достойный человек, а не мелкий туповатый пакостник.
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Tatjana писал(а):nicolayncя понимаю, что желтая пресса, жареные факты и мелкое пакостничество - наше все. Просто болд у нас такая масштабная фигура, что и оскорблять его должен достойный человек, а не мелкий туповатый пакостник.
Уважаемые, а не просвятите в чем масштабность данной фигуры, что даже критиковать его - нужно достойным быть. Получается, вот критиковать президента я в форуме могу, а bold еще удостоиться нужно. Ну просто интересно, чисто профессионально.

Ahasuerus писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Tatjana писал(а):nicolayncя понимаю, что желтая пресса, жареные факты и мелкое пакостничество - наше все. Просто болд у нас такая масштабная фигура, что и оскорблять его должен достойный человек, а не мелкий туповатый пакостник.
Уважаемые, а не просвятите в чем масштабность данной фигуры, что даже критиковать его - нужно достойным быть. Получается, вот критиковать президента я в форуме могу, а bold еще удостоиться нужно. Ну просто интересно, чисто профессионально.
Что ж тут непонятного: дедовщина - она и в Африке дедовщина...![]()
Игорь писал(а):Savana писал(а):Ahasuerus писал(а):EPI писал(а):Dneprovoi писал(а):Д М Б писал(а):Ahasuerus писал(а):Dneprovoi писал(а):Я хочу сказать, bold делает великое дело! Он пытается открыть новое чартерное направление ...
+ миллион
Эка Вы о Москве...
Культурная и очень геопатогенная зона.
По теме, массовое-не массовое, здесь уже не до философии и гурманства, сделать массовым хотя бы на какое-то время и в соответствующей этой концепции форме, будет не лишним. Хотя, при других обстоятельтвах - бред..
соглашусь бред

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Да, вы имеете право менять тип воздушного судна, но... Вы забываете сказать, что в этом случае во-первых, вы ОБЯЗАНЫ известить пассажира о такой замене, во-вторых, в таком случае пассажир имеет право отказаться от перевозки с возвратом 100% стоимости авиаперелета.
помощник менеджера писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Да, вы имеете право менять тип воздушного судна, но... Вы забываете сказать, что в этом случае во-первых, вы ОБЯЗАНЫ известить пассажира о такой замене, во-вторых, в таком случае пассажир имеет право отказаться от перевозки с возвратом 100% стоимости авиаперелета.
Я бы уточнил- особенно болезненна замена типа воздушного судна, которая привела к изменению маршрута
Допустим заменили по техническим причинам и долетели без посадки это в основном не вызывает нареканий у пассажиров
А заменили (как потом выяснятся у авиакомпании ) из-за недозагрузки и долетели с кучей посадок это совсем другая песня
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 504 гостя