Ланта

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

nat.anat

Сб янв 28, 2012 13:31  

Мурка писал(а):
Корал будет следующий. У него долгов больше чем у кого либо.

Библики, Пегас, ЮК, теперь ещё и корал? Вы что? Скажите мне что это просто паника или это и есть конец света 2012 :)
офф теперь без эмоций: может кто шепнёт про ТО у которого нет кредитных долгов и т.д.?

По инсайдерской информации у Коня кредитов вообще нет!!работает только со своих оборотных средств. Я верю пегасу,т.к его основатель создал компанию с 800 дол. в кармане-а вам слабо?
Так что Пегасу респект и удачи.
Кстати, у кого Париж+дисней теперь будет бронькать? Данко-страшно, РЭ и тем более Пак-необоснованно дорого!

Ёшка

Сб янв 28, 2012 13:33  

bevochka писал(а):Гид на Пхукете сказала, что ВСЕХ, кто сегодня прилетел, расселии в отели без проблем и еще сказала, что не прилетело 67 человек, но причине не знает.

Есть контакты гида или принимающей на Пхукете? плизз

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Сб янв 28, 2012 13:36  

"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Городок

Сб янв 28, 2012 13:37  

xox писал(а):А Трансы красавчики :big lol:
расклад такой, не отправлять туристов сейчас по не оплаченным билетам - это лишний негатив да и места все равно сгорят.
а так отправили , а ВОТ ВОЗВРАТ заставят по полной оплатить как в оба конца
М О Л О Д Ц Ы :good:

об этом же подумала :hmm:
это как в Египте... сколько стоит залезть на верблюда? нисколько :big lol: :good:

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

nat.anat
Кстати, у кого Париж+дисней теперь будет бронькать? Данко-страшно, РЭ и тем более Пак-необоснованно дорого!
В чем Вы видите необоснованность цены?-))
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

bevochka писал(а):АААА, Ланта на сайте текст извинений на призрачном морском пейзаже вывесила. Ну точно издевательство!!!!

немножечко позитива)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

Ёшка

Сб янв 28, 2012 13:40  

Dneprovoi писал(а):Ёшка
viewtopic.php?f=1&t=38594

спасиб

Дмитров

Сб янв 28, 2012 13:53  

nat.anat писал(а): Данко-страшно, РЭ и тем более Пак-необоснованно дорого!

Боитесь работать- уходите с рынка.
А паники тут наводить не надо.
РЭ , вот увидите, еще половину работников Ланты к себе на работу примет. Последнее время он только этим и занимается - хорошие кадры с рынка забирает.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

nat.anat

Сб янв 28, 2012 13:56  

Константин писал(а):nat.anat

Константин, сложите все составляющие тура Пака по горным лыжам или пляжным турам(билет из свободной продажи+отель+трансфер на такси (без руск.яз сопровождения) -и сделайте вывод. Я очень!!очень уважительно отношусь к ПАК и интеллигентному Иткину(таких людей почти не осталось в отрасли) и их президенту. Мне все у них нравится кроме цен...Горнолыжники вообще все продвинутые и как они умудряются им по таким ценам наземку продавать-большой вопрос:) Продукт экскурсионный -не прокалькулировать так быстро, но при желании тоже можно.
Все имхо конечно.
Последний раз редактировалось nat.anat Сб янв 28, 2012 13:59, всего редактировалось 1 раз.

nat.anat

Сб янв 28, 2012 13:58  

Дмитров писал(а):
nat.anat писал(а): Данко-страшно, РЭ и тем более Пак-необоснованно дорого!

Боитесь работать- уходите с рынка.
А паники тут наводить не надо.
РЭ , вот увидите, еще половину работников Ланты к себе на работу примет. Последнее время он только этим и занимается - хорошие кадры с рынка забирает.

Я еще хотела написать про кадры ланты-типа как Аврора-вся перейдет к ним...

Camal

Сб янв 28, 2012 14:00  

nat.anat
и каком процент наценки?
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Сибиринка

Сб янв 28, 2012 14:04  

Коллеги, может кто знает электронную почту отдела бронирования отелей Диснея? На сайте Диснея электронного адреса нет, есть страничка, откуда можно отправить письмо; написала, пришел ответ - звоните по телефону. А по телефону толком ничего не говорят. Мне надо проверить, оплачена ли бронь в отеле Disneyland Hotel 4* 21-24.02. Кто работает напрямую с диснеевскими отелями - подскажите, пожалуйста! В ETIN написала, получила ответ - "данный сервис был заказан не в нашей компании". Заранее спасибо!

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Сб янв 28, 2012 14:04  

nat.anat писал(а):
Константин писал(а):nat.anat

Константин, сложите все составляющие тура Пака по горным лыжам или пляжным турам(билет из свободной продажи+отель+трансфер на такси (без руск.яз сопровождения) -и сделайте вывод. Я очень!!очень уважительно отношусь к ПАК и интеллигентному Иткину(таких людей почти не осталось в отрасли) и их президенту. Мне все у них нравится кроме цен...Горнолыжнику вообще все продвинутые и как они умудряются им по таким ценам наземку продавать-большой вопрос:) Продукт экскурсионный -не прокалькулировать так быстро, но при желании тоже можно.
Все имхо конечно.

Вообще - в своем посте вы про Париж+Диснейленд спрашивали - сейчас сравнивать горнолыжку с пляжем предлагаете-)) Куда едем в итоге?-))
Считали и сравнивали не раз и не два. Получалось по разному, иногода у Пака лучше, иногда по частям.

У некоторых правда получалось 2+2=3,14. Это не о них ли пятую тему за день заводят?
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

valexper

Сб янв 28, 2012 14:23  

СПР писал(а):ребята всем удачи в сложившийся ситуации.
Но пока у нас не будет нормальных законов и руководства то ничего хорошего не будет. И кто будет следующим сказать сложно.
Интересно после Ланты государство вспомнит о законах в туризме или опять отложат на подальше.

У нас всегда виноват кто-то... из наиболее виноватых: раньше Чубайс был, теперь Путин..., обобщенно - государство.... :dont know:
Да, нет... - все это делается нами же...
- мы сами себе вечно копаем ямы в надежде, что туда попадет ближний....
вспоминается эфир с участием Кантаровича и Пучковой от 30 ноября 2008 г., когда Ситтель сказал, что "завтра начнется вой в курилке...."
- там речь шла о том, что надо увеличить ФИГи... ,
- мы знаем, кто проталкивал этот закон... - две дамы из этой компании уже в свою яму сыграли....
кстати, именно во время того эфира Пучкова объяснила, что ТО глубоко увязли в пирамидах...., знала, о чем говорила...
лично я с тех пор я без Ланты прекрасно обходилась.

ЧеГевара

Сб янв 28, 2012 14:33  

Городок писал(а):
xox писал(а):А Трансы красавчики :big lol:
расклад такой, не отправлять туристов сейчас по не оплаченным билетам - это лишний негатив да и места все равно сгорят.
а так отправили , а ВОТ ВОЗВРАТ заставят по полной оплатить как в оба конца
М О Л О Д Ц Ы :good:

об этом же подумала :hmm:
это как в Египте... сколько стоит залезть на верблюда? нисколько :big lol: :good:

Трансаэро вывезет туристов Лантатур, которые захотят досрочно завершить отдых или вынуждены покинуть отели, бесплатно на свободных местах
Плешакова в своем твиттере написала
Hasta La Victoria Siempre!

•   Информация