Ну почему каждый сейчас хочет открыть ТА ?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Галина

Пт фев 29, 2008 15:36  

И правда, повелась. Пока нам полностью не раскрыли тему.
Комплексов у человека- выше крыши.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

leika

Пт фев 29, 2008 15:39  

Lin!
вы всех тут раззадорили Я думаю потому, что все работают с людьми и рассматривают вас как образчик -возможный тип клиентуры.
Я почитала ваше письмо и у меня вопросы -вы говорите, что глупые авантюрные люди открывают свои фирмы, рассчитывая на авось. А на что рассчитываете вы ,когда уверяете себя и всех здесь на форуме, что у вас бы получилось? У вас нет профессиональных знаний, опыта, денег, связей в профессиоеальной среде -то есть нет ничего, чтобы позволяло вам прогнозировать свой успех. Кроме разве что провинциальной уверенности в себе. Конечно, такая уверенность позволяет людям продвигать себя достаточно далеко, но создают они как раз то, чем вы возмущаетесь -низкокачественные продукты.
Вы сказали, что много лет пользовались услугами одной и той же фирмы. И после этого с пеной у рта незнакомым людям доказываете, что они настолько непрофессиональны.... Вам не стыдно?
Ваш муж считает вас идеалисткой. Он, наверное, вас любит.
Я вас не знаю. И мое мнение -вы спесивая и не совсем далекая девочка...

Tina_K

Пт фев 29, 2008 15:49  

to Сногсшибательная

браво! за слова:
все это мне напоминает монологи отличницы ,неудачно устроившейся в жизни...и пятерки и дипломы красные не помогли,а двоишницы из ее же класса- и замуж вышли ,и с бизнесом все в порядке.
вы уж извините,но такое скалдывается впечатление...
и знает-то она все и умеет ,а приложить некуда...
у меня сложилось точно такое же впечатление.
Женщина умнее мужчины: она никогда не полюбит мужчину только лишь потому, что у него красивые ноги.

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Пт фев 29, 2008 16:32  

Предлагаю закрыть тему.. она свелась к обсуждению участника Курилки..
Tina_K, что скажете, как открывательница ветки?
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

Галина

Пт фев 29, 2008 16:44  

Админ, давайте перекроем вход для клиентов?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Tina_K

Пт фев 29, 2008 16:59  

Tina_K, что скажете, как открывательница ветки?

1. как обычно ушли немного не в тут степь
2. все остались при своем мнении, и переубедить кого-то не получится
3. и всё же, ну почему турист считает, что знает больше, чем тур манагер? :dont know:
Женщина умнее мужчины: она никогда не полюбит мужчину только лишь потому, что у него красивые ноги.

Галина

Пт фев 29, 2008 17:28  

Потому, что привыкли, что пару статей прочитал в газете- и всё. Ты профи.

Пушистик

Пт фев 29, 2008 18:57  

Галина писал(а):Кстати, по адресу, который значится как адрес вашей фирмы, про фирму вашу мне никто ничего сказать не мог.

не поняла какое отношение данная фраза имеет к обсуждаемой теме : :) : , но звучит весело... особенно с приставкой "кстати" ))), по какому адресу - юридичесокому? фактическому? старому? новому?, компания с предыдущим местом работы или с нынешним? где значится? кем спрашивалась? у кого? :big lol:
Знаете Галина, раньше вы меня немного раздражали, сейчас давно уже восхищаете))), вы прикольная))))

Галина

Пт фев 29, 2008 22:41  

Как я понимаю, по фактическому. Который вы даете в рекламе.
Если вы, Юля забыли, мы договаривали, что при посещении славного города Белгорода я к вам загляну на огонёк.
Ну, в общем, не нашла я вашего "огонька..
" Бон рут

Полное название: БОН РУТ, ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Телефоны: 35-33-12
Режим работы: с 10 до 19, сб с 10 до 16, Выходные:вс".
Вы уже по другому адресу?
Я, если надо, и фото "адреса "могу приложить
Последний раз редактировалось Галина Вс мар 02, 2008 11:08, всего редактировалось 1 раз.

клевестуша

Сб мар 01, 2008 9:30  

Ну лично для меня в общем то беседа оставила скорее положительный отпечаток.
Любой человек вправе иметь своё мнение и его высказывать. И Lin очень хорошо сдесь держится. Общаясь с нами. Может она и отличница... Мне импонирует что человек хочет докопаться до сути. Чем сложнее психотип туриста, тем легче будет работать с последующими клиентами.
Просто в данной ветке как обычно подтвердилась одна неказистая правда: " В споре не рождается истина а рождается раздражение...."
Каждый высказался и остался при своём мнении. Успев друг друга малость укуснуть.
Слава богу не газругались в пух и прах как это частенько бывает. :qua2:
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

Галина

Сб мар 01, 2008 10:46  

А мне кажется, мы по большей части помочь хотели.
И девушка меня укрепила в мысли, что таким клиентам нужен свой агент. Которого грузишь своими заморочками и он копает. Выгода для всех..
И осталось сомнение- а вдруг! Вдруг есть такой город...

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн мар 03, 2008 10:55  

3. и всё же, ну почему турист считает, что знает больше, чем тур манагер?
Порой именно так и бывает.... А это не нормально!
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Сногсшибательная

Пн мар 03, 2008 11:50  

"Чем сложнее психотип туриста, тем легче будет работать с последующими клиентами." :big lol: Клевестуша -я вами горжусь! :savage: вы очень тактичны и дипломатичны...как хирург в операционной.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Гаська

Пн мар 03, 2008 12:22  

Lin писал(а):А вот уж здесь - то руководителю глубоко все равно - знают его сотрудники что-то или нет. Главное они приносят прибыль, а на все остальное

А вы считает что неграмотный сотрудник будет прибыли приносить? Сомневаюсь. очень и очень сильно!

Галина

Пн мар 03, 2008 12:28  

сильно

•   Информация