Взрывы в московском метро.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

На Троих

Ср мар 31, 2010 16:03  

rebus писал(а):Давно в Крематории

Вот они-то точно ещё выступают :good:

На Троих

Ср мар 31, 2010 16:04  

Новый писал(а):А то у нас фирмы имеют якобы нулевую прибыль, люди платят налоги с зарплаты 3 тыс.руб в месяц, остальное получают в конвертах, но очччень любят поговорить на тему "куда деваются наши налоги, почему нам не обеспечили безопаснос

Это вы щас за себя распинались или типа за всех?

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Ср мар 31, 2010 16:08  

agent 008 писал(а):А что, среди погибших от терактов не было честных налогоплательщиков?

Боюсь, что были. За них особенно обидно.
agent 008 писал(а):Или милиция честных налогоплательщиков охраняет на совесть, а те, кто недоплатил, пусть сами на себя рассчитывают.

В том то и дело. По справедливости так оно и должно бы быть, но это не реализуемо. Поэтому все имеют нечто среднее. Т.е. кто-то платит за 3 звезды, кто-то за 7, но все оказываются в одной слабенькой четверке. А на Западе за счет того что платят все, их средним оказывается приличная пятерка.
Тот, кто платит меньше, занижает ОБЩИЙ уровень существования общества. Иногда это выливается в то, что нет детекторов взрывчатых веществ на входе в метро и из-за этого гибнут люди.
Я не оправдываю никчемных деятелей на государственных постах, я лишь напоминаю, что у любой монеты ДВЕ стороны и они должны существовать ОДНОВРЕМЕННО, любая другая ситуация абсурдна. Нельзя сказать: "Пусть сначала появится та сторона, а потом уж мы поговорим об этой". Только одновременно.
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

На Троих

Ср мар 31, 2010 16:08  

agent 008 писал(а):Предположим, приходят в государственную поликлинику тот, кто платит пятьдесят тысяч налогов в месяц, и тот, кто платит три тысячи. Что, первого обслужат по высшему разряду, а второму нахамят?

Не парьтесь
В государственной - обоим нахамят!!!

На Троих

Ср мар 31, 2010 16:10  

rebus писал(а):Нам пестня строить И жить помогает

Нам песня строй пережить помогает

На Троих

Ср мар 31, 2010 16:11  

Новый писал(а):Только одновременно.

Начните с себя!!!!!!!!!!!!! :poz2:

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср мар 31, 2010 16:13  

Новый писал(а): Я не оправдываю никчемных деятелей на государственных постах, я лишь напоминаю, что у любой монеты ДВЕ стороны и они должны существовать ОДНОВРЕМЕННО, любая другая ситуация абсурдна. Нельзя сказать: "Пусть сначала появится та сторона, а потом уж мы поговорим об этой". Только одновременно.

Да. Совершенно согласна. Поэтому все разговоры на тему: сначала заплатите, а потом посмотрим, разворуют или нет, сильно напоминают старый анекдот про зоопарк:
- А сто кило мяса тигр съест?
- Съесть-то он съест, да кто же ему даст?
Последний раз редактировалось agent 008 Ср мар 31, 2010 16:15, всего редактировалось 1 раз.
agent 008

Новый

Ср мар 31, 2010 16:14  

На Троих писал(а):
Новый писал(а):А то у нас фирмы имеют якобы нулевую прибыль, люди платят налоги с зарплаты 3 тыс.руб в месяц, остальное получают в конвертах, но очччень любят поговорить на тему "куда деваются наши налоги, почему нам не обеспечили безопаснос

Это вы щас за себя распинались или типа за всех?

Конечно за себя, ты ж не такой, Котяра? Не лишай меня веры в то, что есть у нас чистые и честные люди )

Древнему и бестолковому,

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср мар 31, 2010 16:16  

так можно договориться до полезности для общества каждого гражданина: один сидит на месте за оклад, платит только подоходный налог, другой создает рабочие места и платит гос-ву в разы, в разы больше, а еще есть поэты прозаики..
Последний раз редактировалось Savana Ср мар 31, 2010 16:18, всего редактировалось 2 раза.

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср мар 31, 2010 16:17  

[quote="Новый"]. А на Западе

А на Западе, как и на Востоке- "миром правит капитал"., везде одинаково.

Новый

Ср мар 31, 2010 16:18  

agent 008 писал(а):
Новый писал(а): Я не оправдываю никчемных деятелей на государственных постах, я лишь напоминаю, что у любой монеты ДВЕ стороны и они должны существовать ОДНОВРЕМЕННО, любая другая ситуация абсурдна. Нельзя сказать: "Пусть сначала появится та сторона, а потом уж мы поговорим об этой". Только одновременно.

Да. Совершенно согласна. Поэтому все разговоры на тему: сначала заплатите, а потом посмотрим, разворуют или нет, сильно напоминают старый анекдот про зоопарк:

Понятно. Две стороны монеты никак не хотят сойтись вместе. Согласитесь тогда, что такие терракты - неизбежность.

Древнему и бестолковому,

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср мар 31, 2010 16:22  

Т.е., неплательщика можно взрывать? "Не заплатил налоги-спи спокойно.Вечным сном"?
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

На Троих

Ср мар 31, 2010 16:25  

Savana писал(а):другой создает рабочие места и платит гос-ву в разы, в разы больше,

парадокс в том, что именно таких государство и имеет с особым цынизмом

На Троих

Ср мар 31, 2010 16:30  

Новый
Я крайне много ездю по родной стране (по европейской части)
Так вот, в любом российском городе обязательно есть квартал или район обалденных особняков, резко контрастирующих со среднестатистической убогой застройкой.
Это не местные бизнесмены. Это власть. Местные охотно покажут вам особняк мэра, прокурора, местечковых министров всяких.
Любуюсь я этими особняками и моя вера в справедливость и мудрость государства российского крепнет день ото дня.
Аминь!

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср мар 31, 2010 16:34  

Новый писал(а):
agent 008 писал(а):

Понятно. Две стороны монеты никак не хотят сойтись вместе. Согласитесь тогда, что такие терракты - неизбежность.

Американцы и англичане на редкость добросовестные налогоплательщики. Тем не менее, теракты и в Лондоне, и в Нью Йорке были. Наверное, здесь нет прямой зависимости.
agent 008

•   Информация