rebus писал(а):Давно в Крематории
Вот они-то точно ещё выступают

Модератор: Administrator
rebus писал(а):Давно в Крематории

Новый писал(а):А то у нас фирмы имеют якобы нулевую прибыль, люди платят налоги с зарплаты 3 тыс.руб в месяц, остальное получают в конвертах, но очччень любят поговорить на тему "куда деваются наши налоги, почему нам не обеспечили безопаснос
agent 008 писал(а):А что, среди погибших от терактов не было честных налогоплательщиков?
agent 008 писал(а):Или милиция честных налогоплательщиков охраняет на совесть, а те, кто недоплатил, пусть сами на себя рассчитывают.
agent 008 писал(а):Предположим, приходят в государственную поликлинику тот, кто платит пятьдесят тысяч налогов в месяц, и тот, кто платит три тысячи. Что, первого обслужат по высшему разряду, а второму нахамят?
rebus писал(а):Нам пестня строить И жить помогает
Новый писал(а):Только одновременно.

Новый писал(а): Я не оправдываю никчемных деятелей на государственных постах, я лишь напоминаю, что у любой монеты ДВЕ стороны и они должны существовать ОДНОВРЕМЕННО, любая другая ситуация абсурдна. Нельзя сказать: "Пусть сначала появится та сторона, а потом уж мы поговорим об этой". Только одновременно.
На Троих писал(а):Новый писал(а):А то у нас фирмы имеют якобы нулевую прибыль, люди платят налоги с зарплаты 3 тыс.руб в месяц, остальное получают в конвертах, но очччень любят поговорить на тему "куда деваются наши налоги, почему нам не обеспечили безопаснос
Это вы щас за себя распинались или типа за всех?
agent 008 писал(а):Новый писал(а): Я не оправдываю никчемных деятелей на государственных постах, я лишь напоминаю, что у любой монеты ДВЕ стороны и они должны существовать ОДНОВРЕМЕННО, любая другая ситуация абсурдна. Нельзя сказать: "Пусть сначала появится та сторона, а потом уж мы поговорим об этой". Только одновременно.
Да. Совершенно согласна. Поэтому все разговоры на тему: сначала заплатите, а потом посмотрим, разворуют или нет, сильно напоминают старый анекдот про зоопарк:
Savana писал(а):другой создает рабочие места и платит гос-ву в разы, в разы больше,
Новый писал(а):agent 008 писал(а):Новый писал(а): Я не оправдываю никчемных деятелей на государственных постах, я лишь напоминаю, что у любой монеты ДВЕ стороны и они должны существовать ОДНОВРЕМЕННО, любая другая ситуация абсурдна. Нельзя сказать: "Пусть сначала появится та сторона, а потом уж мы поговорим об этой". Только одновременно.
Да. Совершенно согласна. Поэтому все разговоры на тему: сначала заплатите, а потом посмотрим, разворуют или нет, сильно напоминают старый анекдот про зоопарк:
Понятно. Две стороны монеты никак не хотят сойтись вместе. Согласитесь тогда, что такие терракты - неизбежность.