xox писал(а):БОТ не уполномочен давать вразумительные ответы, он здесь не для этого
У бота со временем лицо появилось, характер видно стало, нотки разума проскакивают. Если мальчик, то максимализма многа, ели девочка недотраха многа. )))
Модератор: Administrator
xox писал(а):БОТ не уполномочен давать вразумительные ответы, он здесь не для этого
BiblioGlobus писал(а):"Ищи, кому это выгодно"(с)

Azog писал(а):Истинно, доны, я потихоньку в влюбляюсь.

Azog писал(а):Не волнуйтесь вы так, я не дам треду утонуть

xox писал(а):Azog писал(а):Не волнуйтесь вы так, я не дам треду утонуть
не переживай ОНО не тонет
BiblioGlobus писал(а):Холивар или холивор (от англ. holy war, «священная война») — спор, в котором каждый из участников полностью уверен в собственной правоте и даже не пытается понять мнение противника. Обычно участники холивара испытывают иррациональную убеждённость в верности своего мнения, которую невозможно поколебать никакими аргументами. Цель холивара — не найти истину и даже не убедить противника в своей правоте (как правило, участники холивара достаточно вменяемы, чтобы понять невозможность этого), а доказать самому себе и наблюдателям, что только полный идиот и моральный урод может придерживаться точки зрения противника. (источник - ru.rpg.wikia.com/)
не всегда они уместны ( если не сказать грубее, но воздержусь)

xox писал(а):Еще ни один оф. представитель ТО нормально не завершил диалог здесь
Вы их съели?
Azog писал(а):xox писал(а):Еще ни один оф. представитель ТО нормально не завершил диалог здесь
Вы их съели?
Чужестранка писал(а):nanusha писал(а):Чужестр
Вы не правы относительно того, что если "жена туриста с ним не полетела по своей инициативе, за компанию, так сказать. Поэтому ей вообще ничего выплачивать не будут" - если судья признает исковые требования к БГ, то стоимость тура жены будет взыскана. И суд БГ скорее всего проиграют.
nanusha Я написала -ИМХО, в отличие от вас. Я только предполагаю такое развитие событий, основываясь на поведении представителя БГ и того судебного процесса ТА с БГ, свидетелем которого я была. На этом опыте я делаю именно те выводы, которые я высказала, а утверждать безапелляционно права я или не права, вы не можете. А если уж вы это делаете, то не могли бы вы обосновывать свою точку зрения, чтобы было понятно, на чем основывается ваше утверждение.
[quote="nanusha писал(а):если судья признает исковые требования к БГ, то стоимость тура жены будет взыскана
Судья может признать исковые требования и удовлетворить их частично. Это все на усмотрение судьи, право у нас, как известно, не прецедентное.