Библио-глобус потеряли паспорт туриста!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Ср окт 26, 2011 20:54  

xox писал(а):БОТ не уполномочен давать вразумительные ответы, он здесь не для этого :big lol:

У бота со временем лицо появилось, характер видно стало, нотки разума проскакивают. Если мальчик, то максимализма многа, ели девочка недотраха многа. )))

BRATSK

Чт окт 27, 2011 3:00  

BiblioGlobus писал(а):"Ищи, кому это выгодно"(с)

гы! паспорт выгоден в первую очередь туристу - пусть он и мытарится :lol:
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

BiblioGlobus
Контактная информация:

Чт окт 27, 2011 11:50  

Azog писал(а):Истинно, доны, я потихоньку в влюбляюсь.

Ответы на последние сообщения здесь
viewtopic.php?f=3&t=36377&p=867338#p867338
+7(495)109-2555

Azog

Чт окт 27, 2011 12:06  

Не волнуйтесь вы так, я не дам треду утонуть : :) :
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

xox

Чт окт 27, 2011 12:22  

Azog писал(а):Не волнуйтесь вы так, я не дам треду утонуть : :) :

не переживай ОНО не тонет :big lol:

BiblioGlobus
Контактная информация:

Чт окт 27, 2011 12:27  

xox писал(а):
Azog писал(а):Не волнуйтесь вы так, я не дам треду утонуть : :) :

не переживай ОНО не тонет :big lol:

Холивар или холивор (от англ. holy war, «священная война») — спор, в котором каждый из участников полностью уверен в собственной правоте и даже не пытается понять мнение противника. Обычно участники холивара испытывают иррациональную убеждённость в верности своего мнения, которую невозможно поколебать никакими аргументами. Цель холивара — не найти истину и даже не убедить противника в своей правоте (как правило, участники холивара достаточно вменяемы, чтобы понять невозможность этого), а доказать самому себе и наблюдателям, что только полный идиот и моральный урод может придерживаться точки зрения противника. (источник - ru.rpg.wikia.com/)
+7(495)109-2555

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Чт окт 27, 2011 12:35  

BiblioGlobus писал(а):Холивар или холивор (от англ. holy war, «священная война») — спор, в котором каждый из участников полностью уверен в собственной правоте и даже не пытается понять мнение противника. Обычно участники холивара испытывают иррациональную убеждённость в верности своего мнения, которую невозможно поколебать никакими аргументами. Цель холивара — не найти истину и даже не убедить противника в своей правоте (как правило, участники холивара достаточно вменяемы, чтобы понять невозможность этого), а доказать самому себе и наблюдателям, что только полный идиот и моральный урод может придерживаться точки зрения противника. (источник - ru.rpg.wikia.com/)

Не злитесь. Сегодня Вы уже по существу отвечать начали - всенародная любовь не преминет последовать. Если, конечно, это все не окажется трепом обыкновенным.

Azog

Чт окт 27, 2011 12:36  

На лурке круче описано:

"Холивар — это спор двух дураков, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого"

Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмыслен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. Первым классическим холиваром в ФИДО стал [отредактировано администрацией] между Сишниками и Паскалистами. Далее был многолетний [отредактировано администрацией] OS/2 vs Windows. Холивары официально включены в программу Специальных Олимпиад. Холивары равнозначны спорам типа, что вкуснее — банан или апельсин, в которых всегда найдется человек с мнением, что картошечка с селедкой, да под водочку — лучше.
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

xox

Чт окт 27, 2011 13:00  

BiblioGlobus
может уже прекратите употреблять термины которые Вы знаете, : ;-) : не всегда они уместны ( если не сказать грубее, но воздержусь)

Разнорабочий
ну не знаю по моему как обычно - опять заклинило БОТа : hello :

BiblioGlobus
дам бесплатный совет
завязывайте отвечать в данном форуме от лица ТО, я это говорил все и всегда.
Еще ни один оф. представитель ТО нормально не завершил диалог здесь
Последний раз редактировалось xox Чт окт 27, 2011 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Чт окт 27, 2011 13:03  

Хох

Ну нет, он даже теперь на пару вопросов ответил. Как мог, но все же. Да и в Тверь, кажется, уже позвонили. Как могли, но все же. А прогресс надо поощрять. Даже минимальный :lol:

Azog

Чт окт 27, 2011 13:20  

xox писал(а):Еще ни один оф. представитель ТО нормально не завершил диалог здесь

Вы их съели?
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

xox

Чт окт 27, 2011 13:50  

Azog
Вы их съели?

не умничай : ;-) :
основная масса форума знает о чем я

Добрый ангел

Чт окт 27, 2011 19:49  

Azog писал(а):
xox писал(а):Еще ни один оф. представитель ТО нормально не завершил диалог здесь

Вы их съели?

"Хороша" же характеристика для форума. Останутся агенты в теплой, дружественной среде конкурентов, дабы продолжить обсуждать профессионально темы погоды, природы, фотографий и поздравлять друг друга с днем рождения. У меня , кстати, скоро - в ноябре ))
-
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти

xox

Чт окт 27, 2011 20:11  

Добрый ангел
ну для начала надо хотя бы понимать, что здесь не только агенты : ;-) :
подсказка : hello :
для этого можно в профиль глянуть

nanusha

Чт окт 27, 2011 20:13  

Чужестранка писал(а):
nanusha писал(а):
Чужестр

Вы не правы относительно того, что если "жена туриста с ним не полетела по своей инициативе, за компанию, так сказать. Поэтому ей вообще ничего выплачивать не будут" - если судья признает исковые требования к БГ, то стоимость тура жены будет взыскана. И суд БГ скорее всего проиграют.

nanusha Я написала -ИМХО, в отличие от вас. Я только предполагаю такое развитие событий, основываясь на поведении представителя БГ и того судебного процесса ТА с БГ, свидетелем которого я была. На этом опыте я делаю именно те выводы, которые я высказала, а утверждать безапелляционно права я или не права, вы не можете. А если уж вы это делаете, то не могли бы вы обосновывать свою точку зрения, чтобы было понятно, на чем основывается ваше утверждение.
[quote="nanusha писал(а):если судья признает исковые требования к БГ, то стоимость тура жены будет взыскана

Судья может признать исковые требования и удовлетворить их частично. Это все на усмотрение судьи, право у нас, как известно, не прецедентное.

Я никоим образом не хотела Вас обидеть. Прошу прощения icon_redface А мое мнение основано на моем судебном опыте. Но принимать мое мнение за истину я не прошу. : ;-) :
и я туда, где царствует любовь...

•   Информация