Вт июл 08, 2014 15:18
Уважаемый Константин Сергеевич!
Вся эта тема - Ваша игра. От скуки ли или от обиды, но факт остается фактом - Вы играете. Причем сейчас уже, по моему мнению, достаточно грубо.
Я, как лицо причастное с Ваших слов к произошедшему событию уже принес Вам свои извинения за хамство. Правда хамством Вы посчитали прямолинейность, не более. Однако Вы не поняли не только мою роль в произошедшем, но и то, что я пытался по-мужски Вам объяснить, и как директор небольшого нишевого ТО директору подобного. Так сказать, как равный равному. Как мужчина мужчине. Менеджеры - могут ошибаться. Они очень часто не видят дальше заказа, однако Вы, как директор совершили, на мой взгляд, более грубую ошибку. И не смотря на все это Татьяна взяла этот "долг" на себя и обязалась его оплатить. Не смотря на то, что я с ней в этом вопросе кардинально был не согласен.
А раз Вы затронули 90-е, то зря Вы вообще вспомнили - у меня а ж воспоминания нахлынули. В середине 90-х совсем по-другому разговаривали и там все решалось по понятиям в первую очередь. И именно Ваши предъявы (претензии) под понятия не подходят, а тому, кто быковал беспричинно обычно для начала руку ломали, а для лучшего бывало понимания - в двух местах. Я тогда уже не маленьким мальчиком был, сами посчитайте - 1979 года рождения. 95-97 - золотое время было, помню даже на что я первую машину себе тогда купил. Однако, если уж совсем в воспоминания углубиться, сумма в 1600 долларов была приличной только для подъездной шпаны. Нормальные разговоры начинались от других сумм. Так что я совсем сомневаюсь, что Вы у себя во Владике в данной теме были, кроме как сейчас "на словах" рассказываете мне про квартиры. Ну это так, отступление от темы.
Эта история будет уроком и для Татьяны, и для меня, и надеюсь для Вас. Как НЕ НАДО работать в принципе с партнерами. С учетом того что Вы создали данную ветку по сути Вы подняли занавесу над закрытой для многих областью взаимоотношений между партнерами. И тем, кто не был ранее знаком с подобным соответственно и не представлял, что подобное может быть - теперь и для них это некий урок, грабли, на которые наступили другие.
Вы хотели извинений - Вы их получили. Получить какие-то иные, официальные, извинения за подписью и т.д. Вы в данному случае не сможете, т.к. все наши с Вами (мои лично и Ваши, Константин Сергеевич) взаимоотношения как раз и на уровне двух физических лиц. Прыгать, танцевать и петь Вам дифирамбы - не буду. В данном случае сделка с объявленной Вами же ценой с моей стороны выполнена.
И прежде чем Вы что-то напишите вновь разъясню один момент. Я извинился перед Вами только по одной причине - да бы Татьяна не несла бремя, которое сама же на себя и по глупости свалила. И на всякий случай поясню - она мне не родственница, не любовница и т.д. Она - мой друг.
Прав был старик Карамзин. Ой как прав...