Вот такие вот "профи" у нас в курильне

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Camal

Вт июл 08, 2014 14:27  

Kotaus писал(а):В середине 90-х , когда Вы были маленьким мальчиком,За Ваше поведение вы бы подарили кому -нибудь свою квартиру. ....

Ха-ха-ха)

Разве в 90е не учили отвечать за базар?
типа ты прилюдно объявил что если черт извинится, то все ровно-гладко и спросу с терпил не будет никакого, черт извинился прилюдно, свою позицию обосновал перед людьми, а ты опять все на ровном месте перекинул. Ну лан бы баба была, ей простительно, но ты ж мужик....

ЗЫ: еще в культурную столицу говорят кони двинул...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Laska
Контактная информация:

Вт июл 08, 2014 15:18  

Уважаемый Константин Сергеевич!

Вся эта тема - Ваша игра. От скуки ли или от обиды, но факт остается фактом - Вы играете. Причем сейчас уже, по моему мнению, достаточно грубо.

Я, как лицо причастное с Ваших слов к произошедшему событию уже принес Вам свои извинения за хамство. Правда хамством Вы посчитали прямолинейность, не более. Однако Вы не поняли не только мою роль в произошедшем, но и то, что я пытался по-мужски Вам объяснить, и как директор небольшого нишевого ТО директору подобного. Так сказать, как равный равному. Как мужчина мужчине. Менеджеры - могут ошибаться. Они очень часто не видят дальше заказа, однако Вы, как директор совершили, на мой взгляд, более грубую ошибку. И не смотря на все это Татьяна взяла этот "долг" на себя и обязалась его оплатить. Не смотря на то, что я с ней в этом вопросе кардинально был не согласен.

А раз Вы затронули 90-е, то зря Вы вообще вспомнили - у меня а ж воспоминания нахлынули. В середине 90-х совсем по-другому разговаривали и там все решалось по понятиям в первую очередь. И именно Ваши предъявы (претензии) под понятия не подходят, а тому, кто быковал беспричинно обычно для начала руку ломали, а для лучшего бывало понимания - в двух местах. Я тогда уже не маленьким мальчиком был, сами посчитайте - 1979 года рождения. 95-97 - золотое время было, помню даже на что я первую машину себе тогда купил. Однако, если уж совсем в воспоминания углубиться, сумма в 1600 долларов была приличной только для подъездной шпаны. Нормальные разговоры начинались от других сумм. Так что я совсем сомневаюсь, что Вы у себя во Владике в данной теме были, кроме как сейчас "на словах" рассказываете мне про квартиры. Ну это так, отступление от темы.

Эта история будет уроком и для Татьяны, и для меня, и надеюсь для Вас. Как НЕ НАДО работать в принципе с партнерами. С учетом того что Вы создали данную ветку по сути Вы подняли занавесу над закрытой для многих областью взаимоотношений между партнерами. И тем, кто не был ранее знаком с подобным соответственно и не представлял, что подобное может быть - теперь и для них это некий урок, грабли, на которые наступили другие.

Вы хотели извинений - Вы их получили. Получить какие-то иные, официальные, извинения за подписью и т.д. Вы в данному случае не сможете, т.к. все наши с Вами (мои лично и Ваши, Константин Сергеевич) взаимоотношения как раз и на уровне двух физических лиц. Прыгать, танцевать и петь Вам дифирамбы - не буду. В данном случае сделка с объявленной Вами же ценой с моей стороны выполнена.

И прежде чем Вы что-то напишите вновь разъясню один момент. Я извинился перед Вами только по одной причине - да бы Татьяна не несла бремя, которое сама же на себя и по глупости свалила. И на всякий случай поясню - она мне не родственница, не любовница и т.д. Она - мой друг.
Прав был старик Карамзин. Ой как прав...

Forrest

Вт июл 08, 2014 15:24  

Camal писал(а):
Kotaus писал(а):В середине 90-х , когда Вы были маленьким мальчиком,За Ваше поведение вы бы подарили кому -нибудь свою квартиру. ....

Ха-ха-ха)

Разве в 90е не учили отвечать за базар?
типа ты прилюдно объявил что если черт извинится, то все ровно-гладко и спросу с терпил не будет никакого, черт извинился прилюдно, свою позицию обосновал перед людьми, а ты опять все на ровном месте перекинул. Ну лан бы баба была, ей простительно, но ты ж мужик....

ЗЫ: еще в культурную столицу говорят кони двинул...

Laska - красава, теперь все ровно, то что Козлов заднюю воткнул, его проблемы.

https://www.youtube.com/watch?v=FsN3Nx-MR5w
Последний раз редактировалось Forrest Вт июл 08, 2014 15:28, всего редактировалось 1 раз.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт июл 08, 2014 15:24  

Laska

еще вчера мне нравилась Ваша позиция, не оправдываться, а теперь мне очень очень очень понравилось Ваше выступление..... Я на 99% была уверена, что в любой форме Ваши извинения не примет топикастер, но будут продолжительные овации от форумчан. Присоединяюсь к тем 4 листам словесных лайков Вам. БРАВО!

Но знаете, что самое хорошее во всей этой истории? Татьяна и Вы как профессионалы, а именно это было топикастером поставлено под сомнение, заслуживаете уважения. А топикастер, увы растратил его окончательно. ИМХО тема подкосила репутацию Козлова окончательно.....

В принципе после неприятия извинений, а они были принесены и в безусловной форме, тема могла бы и закончится, но.... не с тем, кто всю эту тему замутил с результатом жирный минус для себя.

Субкоманданте
Созидатель Курилки - 2011

Вт июл 08, 2014 15:53  

ТС не понял, что эта ветка - удар по отрасли. Сюда туристы ходят ПАЧКАМИ, пасутся в билетном и других отделах. И правы они, прочитав все это полосконное белье, скажут "НА ХРЕН ЭТИ ТУРФИРМЫ, НИ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА , НИ ЭТИКИ,

Уважаемое БАНКО! Сносите тему, которая наносит удар по отрасли, позорит тех, кто еще корячится в этом бзнесе

EPI

Вт июл 08, 2014 15:57  

Субкоманданте писал(а):ТС не понял, что эта ветка - удар по отрасли. Сюда туристы ходят ПАЧКАМИ, пасутся в билетном и других отделах. И правы они, прочитав все это полосконное белье, скажут "НА ХРЕН ЭТИ ТУРФИРМЫ, НИ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА , НИ ЭТИКИ,
Уважаемое БАНКО! Сносите тему, которая наносит удар по отрасли, позорит тех, кто еще корячится в этом бзнесе

Да нет никакой отрасли уже давно, Вы о чём? Какой удар?

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вт июл 08, 2014 16:28  

Субкоманданте писал(а):ТС не понял, что эта ветка - удар по отрасли. Сюда туристы ходят ПАЧКАМИ, пасутся в билетном и других отделах. И правы они, прочитав все это полосконное белье, скажут "НА ХРЕН ЭТИ ТУРФИРМЫ, НИ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА , НИ ЭТИКИ,

Cогласен
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Свой среди чужих

Вт июл 08, 2014 16:45  

Ишь какие мы стеснительный... сор из избы выносить не хотим...
Да ни фига подобного, пусть "заходящие" туристы удостоверятся в том что и в туризме - "в семье не без урода", как и в любой другой отрасли. Мутные "профи" есть везде.
Но нормальных, опытных, совестливых профессионалов несоизмеримо больше.
Не надо ничего сносить!

LLEW

Вт июл 08, 2014 16:51  

Вариант 1 : послать Козлова ,,далеко и надолго
Вариант 2 : скинуться всем и отдать деньги Козлову , а потом
Вариант 1!!!!!
LASKA,
Мудро и по мужски . Приятно .

Lukum
Контактная информация:

Вт июл 08, 2014 16:54  

EPI писал(а):Да нет никакой отрасли уже давно, Вы о чём?...

Расходимся... ))

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вт июл 08, 2014 16:59  

я конечно дика извиняюсь
но у меня вопрос - а почему 30% , почему не 5. 7, 9, 15. и тд .. почемуу именно 30 %
Plus Ultra

Свой среди чужих

Вт июл 08, 2014 17:00  

LLEW писал(а):Вариант 1 : послать Козлова ,,далеко и надолго
Вариант 1!!!!!
LASKA,

Только Вариант 1 !!!
Никаких скидываний, ни каких выплат !!!
"Козловых" надо учить отвечать за свои слова !!!

EPI

Вт июл 08, 2014 17:01  

Lukum писал(а):
EPI писал(а):Да нет никакой отрасли уже давно, Вы о чём?...

Расходимся... ))

Да уже все разошлись.

EPI

Вт июл 08, 2014 17:02  

LLEW писал(а):Вариант 1 : послать Козлова ,,далеко и надолго
Вариант 1!!!!!
LASKA,

Бежецк нам поможет!

Свой среди чужих

Вт июл 08, 2014 17:27  

Медведь писал(а):я конечно дика извиняюсь
но у меня вопрос - а почему 30% , почему не 5. 7, 9, 15. и тд .. почемуу именно 30 %

Да, именно, почему 30%, почему не 50, 70, 90, 110... Что за цифра такая, странная?
Хотя с другой стороны десятка зелени, тоже деньги )))

•   Информация