Марина Лорти. Возвращение.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пт янв 11, 2008 19:02  

Новый писал(а):
Медведь писал(а):Я .... не деньги правда ... о хорошие вспоминания и память ... ( ну это такая карниплодина ) моральный ущерб ))) , но как известно он в туризме не когда не оплачивался .. а если о оплачивается то мизером ...

Мои соболезнования, конечно, но всё же хотелось бы услышать людей, дававших Лорти деньги в долг и не получивших их полностью обратно.

Ну во-первых, тут не говорилось, что она брала деньги и не вернула. В первой теме говорилось о том, что год назад она брала деньги и так же скрывалась, но деньги, пусть и через несколько месяцев после обещанного срока, все же с нее вытребовали.
А во-вторый, я не понимаю, при чем тут "слова одного человека против слов другого".
Лично я данную ситуацию уже рассматриваю с той точки зрения, что один человек решил, что его репутация и хорошее отношение коллег и знакомых стОят 50 тысяч. А второй человек получил немного дороговатый жизненный урок на тему "не делай добра - не получишь лорти".

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пт янв 11, 2008 23:10  

Ev-genia писал(а):
Комментатор писал(а):А может правда скинемся Тусильку кто сколько сможет ?
Человек пострадал по своей доброте, а добро не должно быть наказуемо!
Кто за ?

кстати, я за!
У автора семья, дети, все хорошо, а что у этой марины? Ни кожи, ни рожи, ни семьи, ничего!
Вот еще и скинемся, пусть вообще от зависти скорчится!
А марине эти деньги счастья не принесут...

+ 10000000000000000000000000000000
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Филин
Золотая струна Курилки-2005, Звезда Курилки-2006
Контактная информация:

Сб янв 12, 2008 0:41  

А я вот что скажу... Я Марину знаю не один год уже... А тусилька ентаво первый раз вижу... Тусилёк - занимайся сама своим говном!.... И к людям не вылезай... Отвратительно...Тьфу!...

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Сб янв 12, 2008 0:42  

Женя: я своего первого мужа семь лет знала.. Думала, что знаю... Семь лет вместе под одной крышей.. Однако же...

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Филин
Контактная информация:

Сб янв 12, 2008 0:48  

Anhar писал(а):Женя: я своего первого мужа семь лет знала.. Думала, что знаю... Семь лет вместе под одной крышей.. Однако же...

Анхарчик - нельзя трусы свои вывешивать - ет вам не Одесса!..... :lol: : hello : : hello : : hello : Пускай решает проблемы сама... Дала - значит дала... Украли - иди заяву пиши в ментуру... Но нехера тут жалиться... Ах1 ядрёнть, какая непорочность пропадает... В глум... :mib:

Anhar
Контактная информация:

Сб янв 12, 2008 0:53  

Она не жаловалась. Она прибегла к помощи коллективного разума.
ну и предупредила, что не стоит тоже самое делать

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Филин
Контактная информация:

Сб янв 12, 2008 0:58  

Ща подумаю, какой тебе цветок подарить... ща... :hmm:

Anhar
Контактная информация:

Сб янв 12, 2008 1:03  

я - зайго. Лучшее ТРАВЫ....

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

TUSILEK-1

Сб янв 12, 2008 1:42  

Уважаемый Филин, я с ней познакомилась через курилку на "почве" благотворительности.
Мы вместе ездили в больницу к больным детям, детям многие из которых умирают, у которых рак.....
Я никогда не думала, что этот человек может оказаться такой мразью.
Прошу Вас , исключите оскорбления в мой адрес, тем более мы с вами не знакомы лично.
.....

Anhar
Контактная информация:

Сб янв 12, 2008 1:44  

не к столу будь сказано.. Знакомая знакомого тоже.. типа "хорошая - бездомных детей по домам бегала-устраивала".. А недавно взяла и сделала аборт.. Чужие дороже своего оказались..
Странные люди.. странные...
То, что человек в чем-то одном хороший, к сожалению, не означает его порядочности во всех остальных жизненных ситуациях..

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

_Dimentiy

Сб янв 12, 2008 1:45  

Филин писал(а):А я вот что скажу... Я Марину знаю не один год уже... ...

Ну и чего ты Женя знаешь? Кто сколько выпить может? Дык пить то дело не хитрое... Жизнь... она гораздо сложнее. :roll:

Ты эта.. Давай тады Тусильку то займи чтоль... А Марина тебе вернет. Наверное...
Не стоит верить всему, что говорят люди, но не следует также считать, что они говорят это без причины… © Иммануил Кант

Филин
Контактная информация:

Сб янв 12, 2008 3:10  

TUSILEK-1 писал(а):Уважаемый Филин, я с ней познакомилась через курилку на "почве" благотворительности.
Мы вместе ездили в больницу к больным детям, детям многие из которых умирают, у которых рак.....
Я никогда не думала, что этот человек может оказаться такой мразью.
Прошу Вас , исключите оскорбления в мой адрес, тем более мы с вами не знакомы лично.

Ну да... Погорячился я... Того... Исключаю... : hello : Мир... А?... :hmm:
Просто не понимаю нафига эту тему тереть так активно.... Ворон ворону глаз не выклюет... : ;-) :

Филин
Контактная информация:

Сб янв 12, 2008 3:13  

_Dimentiy писал(а):
Филин писал(а):А я вот что скажу... Я Марину знаю не один год уже... ...

Ну и чего ты Женя знаешь? Кто сколько выпить может? Дык пить то дело не хитрое... Жизнь... она гораздо сложнее. :roll:

Ты эта.. Давай тады Тусильку то займи чтоль... А Марина тебе вернет. Наверное...

Дим, ну да... ты мне ещё про Бабеля и Бебеля расскажи... :lol: Человек она хороший... Не может так вдруг перемениться... Вот так думаю... "Я сказал"... (с) :lol:

Филин
Контактная информация:

Сб янв 12, 2008 3:16  

Anhar писал(а):я - зайго. Лучшее ТРАВЫ....

Получишь тады кочан... БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ... гыыыы.... :lol: :mrgreen:

Lasska

Сб янв 12, 2008 12:57  

[quote="TUSILEK-1"]Как не хотелось мне поднимать старую тему в новом году, но считаю, что всем защитникам Марины можно и ознакомиться с сообщением, что она мне вчера прислала: "Добрый день, дорогая И тебе всего того же в тройном размере. А теперь приступаю: у меня, милочка ограбили квартиру, заявление в милиции тоже лежит. В компьютере есть все твои смс с угрозами, а теперь еще и с сообщениями, и вывод сделала я прямой. Пока не отнесла их только из-за того что сына твоего жалко. Деньги лежали в сбере как и писала я тебе в смс. И забрала я их оттуда в тот момент когда узнала, что ограбили мою квартиру. Я не сомневаюсь, что сделали это по твоей наводке."
Тетя просто берет на понт. "Уверена, вывод сделала" - детский лепет.
Ваши деньги пропали - нужен совет хорошего юриста, а уже потом милиция и т.д.
что в ложке лекарство, то в чашке яд.

•   Информация