Кольцо сужается или не забудь предупредить клиента!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Yura

Чт янв 17, 2008 12:10  

То seven

Удивительно, но это так - страничка есть, возможности вписать - нет.
Если не верите, проконсультируйтесь в любом отделении ФМС

Проконсультировался
Вы оказались правы - прошу прощения за сомнения
Вышеописанный бред действительно имеет место :D
Совок форева !!!! :D

Second

Чт янв 17, 2008 13:22  

Глюк
Последний раз редактировалось Second Чт янв 17, 2008 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Second

Чт янв 17, 2008 13:23  

Second писал(а):Основной бред, ИМХО, в том что в выдаваемых биометрических паспортах нет никакой биометрической информации. : hello :
На чип записывается та же информация, которая пропечатана на первой странице, плюс цифровая фотка. Чип не перезаписываемый, поэтому изменения (например вписание детей) невозможны.. А все остальные чудеса (отпечатки пальцев, сканирование сетчатки) еще только в перспективе.
Ну и на фига нужна такая "биометрия"??
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Hulio
Контактная информация:

Чт янв 17, 2008 13:43  

Я в шоке :evil: Недавно вписала дочь в паспорт. Отдельный делать не стала, тк мой до 2009 года. И что мне теперь делать? :evil:

Симбирка

Чт янв 17, 2008 14:51  

У меня как раз в этом году закончился папорт и я пошла его менять.Это душещипательная история и кому интерестно дочитайте.
В РОВД по месту жительства,очередь нужно занимать с 5 утра,а прием с 15 часов,стоите на улице,так как в здание не пропускают .пока не откроеться заветная дверь. Составляються списки,которые контролируют накачанные мальчики,говорят от 2000 тысяч рублей стоит очередь,это регион,у Вас в Москве наверное дороже.Когда открылась дверь толпа ринулась во внутрь и тут началось самое интерестное,накачанные мальчики отеснили всех и стали вызвать по списку.Прада мне удалось взять напором и сдать документы,а люди оказываються пишуться с ноября и без оплаты очереди попасть не могут.
Господин Тюрин вряд ли представляет,как работает паспортная служба РОВД,да ему это и знать не нужно.
Но Вы представляете,что начнеться ,если всем детям будут делать свои паспорта,это же просто кошмар. :shock:

Thermenvox

Чт янв 17, 2008 18:38  

Симбирка писал(а):мне удалось взять напором

Гвозди бы делать из этих людей.
А у нас качки до такого еще не додумались. Или их наоборот уже разогнали. Непонятно. :-?
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

Zanuda
Контактная информация:

Пт янв 18, 2008 12:26  

kassandra писал(а):Интересно, а как обстоит дело с выездом детей в других странах? По каким документам выезжают дети европейцев или, например, американцев? Кто-нибудь знает?
У нас ведь любят на "заграницу" равняться...где надо и где не надо... :-?

(подпольным шепотом) На Великобританию сейчас равняться не модно, но здесь ситуация такая:. до недавнего времени детей можно было вписывать в паспорта родителей. Сейчас выписывают только отдельные. Причем процедура достаточно сложная, фотографию аппликанта и его анкету должен подписать гарант определенного социального статуса. Мой детеныш получил свой паспорт ровно в 2 месяца. Более того, заявление на российское гражданство для детей принимается нашим консульством только при наличии местного паспорта. Такие пироги.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой...(C)

III РИМ

Сб янв 19, 2008 13:19  

Но Вы представляете,что начнеться ,если всем детям будут делать свои паспорта,это же просто кошмар. :shock:

У меня была клиентка с дочерью (2 годика) у которой был свой загранпаспорт гражданки Германии. Ничего страшного в этом нет, главное налаженные механизмы и отточенное законодательство)))...

Tengoo
Контактная информация:

Сб янв 19, 2008 14:01  

В наших подмосковных ОВИРах (или как там их) о налаженных механизмах можно только мечтать. Что бы получить З\П люди неделю ходят в очередь записываются, в 5 утра на перекличку каждый день, доки сдать - просто подвиг... И вот теперь ещё и повторить свой подвиг придётся: для детей отдельные паспорта получить :twisted:

III РИМ

Сб янв 19, 2008 17:57  

... С паспортами, мне кажется перебор... У нас (Украина) о таком пока что не говорят даже (но не факт, что не вытворят что-то подобное...).. А вот на счет очередей - у нас их тоже хватает. Все работало хорошо, раньше наше ТА помогало клиентам побыстрее сделать паспорта и не стоять в очереди... С нашей властью, блин, только за мои 3 года работы сменилось 4 начальника овира :D ... Затем его прикрыли..Затем придумали паспорта нового образца, которые в свою очерень выдавались не своевременно... Вообщем у нас тоже весело... Держим хвост пистолетом! Чего и Вам желаю! :wink:

Tengoo
Контактная информация:

Сб янв 19, 2008 20:15  

III РИМ писал(а):... С паспортами, мне кажется перебор... У нас (Украина) о таком пока что не говорят даже (но не факт, что не вытворят что-то подобное...).. А вот на счет очередей - у нас их тоже хватает. Все работало хорошо, раньше наше ТА помогало клиентам побыстрее сделать паспорта и не стоять в очереди... С нашей властью, блин, только за мои 3 года работы сменилось 4 начальника овира :D ... Затем его прикрыли..Затем придумали паспорта нового образца, которые в свою очерень выдавались не своевременно... Вообщем у нас тоже весело... Держим хвост пистолетом! Чего и Вам желаю! :wink:

Спасибо! Правда у меня самого нервы не выдержали по очередям бегать, коллеги из Москвы (спасибо им большое) помогли для всей семьи паспорта сделать, правда дитё вписали, теперь придётся сделать отдельный.

Hulio
Контактная информация:

Вс янв 20, 2008 0:07  

Tengoo писал(а):
III РИМ писал(а):... С паспортами, мне кажется перебор... У нас (Украина) о таком пока что не говорят даже (но не факт, что не вытворят что-то подобное...).. А вот на счет очередей - у нас их тоже хватает. Все работало хорошо, раньше наше ТА помогало клиентам побыстрее сделать паспорта и не стоять в очереди... С нашей властью, блин, только за мои 3 года работы сменилось 4 начальника овира :D ... Затем его прикрыли..Затем придумали паспорта нового образца, которые в свою очерень выдавались не своевременно... Вообщем у нас тоже весело... Держим хвост пистолетом! Чего и Вам желаю! :wink:

Спасибо! Правда у меня самого нервы не выдержали по очередям бегать, коллеги из Москвы (спасибо им большое) помогли для всей семьи паспорта сделать, правда дитё вписали, теперь придётся сделать отдельный.

А может рассосется? :roll:

III РИМ

Вс янв 20, 2008 15:50  

Конечно рассосется, как впрочем и все остальное, что у нас делается - это неизменная тенденция...

III РИМ

Вс янв 20, 2008 15:54  

... Вот еще пример. Одно дело, когда этим (выдача гражданам загранпаспортов) занимается ОВИР, и совсем другое, когда это взваливают на районные отделения милиции, у которых своих дел по горло, само собой что результатом таких маневров неизменно становятся огромные очереди и другие негативняе составляющие... С приятным чувством вспоминаю, когда делал себе загранпаспорт за две недели! :poz2:

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пн янв 21, 2008 12:58  

Странно, что ТВ здесь ещё не отписался, как у них там всё замечательно с паспортами :lol:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

•   Информация