Мостравел...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кавалер

Ср фев 06, 2008 16:21  

agent 008 писал(а):
tambovskii_volk писал(а):
agent 008 писал(а):И ТЭЗу то же самое. Подвисает.

А к Мосу у меня сейчас заявка. Не знаю, что с ней делать. Мос вообще работает с какими-нибудь поисковиками? Работали бы с Форосом, как раньше, можно было бы через Форос отправить. А так... Сами себя обхитрили.

Нет его в поисковиках... Мос почему-то их игнорирует категорически... Клиника...
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср фев 06, 2008 16:30  

Кавалер писал(а):
agent 008 писал(а):

А к Мосу у меня сейчас заявка. Не знаю, что с ней делать. Мос вообще работает с какими-нибудь поисковиками? Работали бы с Форосом, как раньше, можно было бы через Форос отправить. А так... Сами себя обхитрили.

Нет его в поисковиках... Мос почему-то их игнорирует категорически... Клиника...

Кавалер, Вы каким образом втиснули здесь НЕ МОИ СЛОВА ?! : :-(( : :sad1:
.

Деловая

Ср фев 06, 2008 17:45  

А у нас еще и деньги потерялись, к Мосу не дошли, опять же по зая ке на сайте не проверишь. Еле сегодня нашли! : hello :

ELENKa

Чт фев 07, 2008 10:56  

Кавалер писал(а):
agent 008 писал(а):

почему нет? они в tourindex есть
У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей.

•   Информация