ситуация

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Чт фев 28, 2008 15:19  

эффа писал(а):
yulka писал(а):Ой!Эффа а можно обнародовать прейскурант?Очень интересно!!!

Говорю же - услуги платные! Высылайте 1 тысячу рублей (всего-то! можно и у.е.), а я Вам наш прейскурант! :lol:
Всё течет, всё изменяется... А давно ли тут насмехались надо мной, кто как мог, за этот самый прейскурант....

Не, зачем смеяться-то? Так ввели помывку головы и чистку обуви?
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Nadejda

Чт фев 28, 2008 15:39  

бежечанка писал(а):Мне в паспортном столе запретили даже список необходимых документов для оформления загранпаспорта давать клиентам и вообще в чем то им помогать. Иначе с легкостью прилепят посредничество, со всеми вытекающими последствиями.

Вы бы хоть смайлики навешали, а то могут подумать, что Вы серьезно это пишете.
Хотя "..посредничество в помощи оформление бумаг" - смешно. Мы всем коллективом веселимся, спасибо.

Nadejda

Чт фев 28, 2008 15:43  

Nadejda писал(а):
бежечанка писал(а):Мне в паспортном столе запретили даже список необходимых документов для оформления загранпаспорта давать клиентам и вообще в чем то им помогать. Иначе с легкостью прилепят посредничество, со всеми вытекающими последствиями.

Хотя опасение, что влепят за"..посредничество в помощи оформление бумаг" - это смешно. Мы всем коллективом веселимся, спасибо.

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт фев 28, 2008 17:13  

Nadejda писал(а):

Хотя "..посредничество в помощи оформление бумаг" - смешно. Мы всем коллективом веселимся, спасибо.

Пожалуйста, мне тоже смешно сквозь слезы, зная нашу начальницу п. стола , гром-бабу, не стесняющуюся ругаться матом на все здание ОВД , которая говорила это обсолютно серьезно.
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

XS71

Пн мар 03, 2008 13:52  

вообще ненавижу туры по Европе, то есть те, где Шенген надо оформлять. Возни много, а толку чуть. Тем более, у нас турики нищие в регионах, максимум на что способны - автобусный тур дешевый какой-нибудь. По возможности даже стараемся не работать с такими.

skazochnick

Пн мар 03, 2008 15:17  

Сногсшибательная
Вот и я про тоже, когда же агентства будут брать деньги за консультации. Иногда с некоторыми товарищами работаем по 2-3 дня, а потом они ну, мы подумаем и всё такое... А так надо брать и за консультации вживую и за телефонные, желающие пообщаться от нечего делать, сразу отпадут
Я ещё не волшебник, я только учусь.

Anna_Smelchak

Пн мар 03, 2008 22:39  

Я обычно просто предлагаю идти самим оформить визу, если тур не хотят, токо ещё добавляю, что если откажут, то уже долго в шенгене е побываете :lol:

•   Информация