Свинское отношение "Sunmar" к туристам

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср апр 09, 2008 0:53  

апельсинка 1 писал(а):Уважаемые господа... почитала я вашу писанину и подумала...дааааа, к таким менеджерам не хотелось бы попасть, упаси Господь :crazy: . Ребята, вы же отправляя нас, туристов, срубаете кучу бабла, и при этом еще маринуете в отеле до 14 часов????Вы понимаете, что значит сидеть в отеле 12 часов, после перелета???? : :-(( : Посмотрела бы я на вас, дорогие менеджеры, как вы бы загарали в холле отеля :lol:
Совет туристам: обратиться с притензией в компанию SUNMAR, получить компенсацию за причененные неудобства ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Если компания SUNMAR заботится о своей репутации, о своих туристов, то она должна вам выплатить хоть какую то компенсацию или взять на себя расходы по вашему следующеми путешествию :lol:
Совет ТА: Товарищи менеджеры, нужно отстаивать своих туристов, если мы обратились к вам, значит МЫ ВАМ доверяем полностью. И ждем от нашего путешествия СКАЗКИ, чтоб потом можно было вспомнить в московской суете, те приятные моменты нашего отдыха. Помогите своим туристам отстоять свои права!!!
И кстати, у SUNMAR хорошо работает отдел рекламы, который понаписал восторженных отзывов, к такой ситуации. Лучше бы менеджеры так четко работали!!!! : ok :

У меня дорогая к Вам единственный вопрос: - А Вы свои деньги хорошо умеете считать?
Если - Да, то не надо считать чужие и попрекать ими тех людей, которые умеют делать дело! А что, касается PR - то как кто-то точно заметил на форуме - вся наша жизнь PR! Лучший PR - этой умение выйти из "нештатной ситуации". После бурной реакции туристов возникает мысль, а может быть лучше оставить было их в аэропорту, а не садить без доков в самолет ...
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

annett

Ср апр 09, 2008 8:04  

апельсинка 1 писал(а): Ребята, вы же отправляя нас, туристов, срубаете кучу бабла

угу, и все в карман себе, в карман.

aav

Ср апр 09, 2008 9:21  

апельсинка 1, а вы не жмотьтесь, оплачивайте доп время проживания и живите :-)

и вам хорошо (заселили типа) и мы КУЧУ (подноси мешки, у меня уже не помещается ) денюжков зашибём :-)

клевестуша

Ср апр 09, 2008 9:30  

апельсинка 1

Дааа. С такими как вы заработаешь кучу бабла... :neg1:
Людям две страницы пишут что есть расчётный час в отеле а они- претензию написать в Санмар!
Всё стоит денег! Хотите раньше заселиться или позже выехать чем декларируют правила отеля- доплатите-и будет вам счастье.
Нет нашим проще на уши всех поставить агентству нервы вымотать , оператору тоже.
А вы ещё возмутитесь, что загранпаспорт на границе требуют!
Вам то лучше бы по российскому ездить- привычнее.

Кароче сидите на даче- растите помидоры. :crazy:
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср апр 09, 2008 9:38  

апельсинка 1 писал(а):...дааааа, к таким менеджерам не хотелось бы попасть, упаси Господь :crazy: .
Ребята, вы же отправляя нас, туристов, срубаете кучу бабла, и при этом еще маринуете в отеле до 14 часов????

1. Упаси Господь меня и коллег от таких "продвинутых" туристов, так как -
2....когда Вы говорите, Вы, простите, бредите! "Расчетный час в отеле" - Вы в курсе, что это такое? Если нет - то "поучайте лучше Ваших паучат!" (с)

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср апр 09, 2008 10:27  

Уважаемые господа... почитала я вашу писанину и подумала...дааааа, к таким менеджерам не хотелось бы попасть, упаси Господь .
Уважаемая туристка!
почитал я вашу писанину и подумал... "Как женщин испортила война!" : :) :

Ребята, вы же отправляя нас, туристов, срубаете кучу бабла, и при этом еще маринуете в отеле до 14 часов????Вы понимаете, что значит сидеть в отеле 12 часов, после перелета???? Посмотрела бы я на вас, дорогие менеджеры, как вы бы загарали в холле отеля не читать!!!
Менегеры ничего не рубят, они вообще сидят на % от......
А вот то, чтобы они с туристом РАБОТАЛИ и РАЗЪЯСНЯЛИ, даже самое элементарное - это сто пудов!!!
Чтобы потом, вот такие посты не читать....
Апельсинка!
Расчетный час - это отель выставляет.....
И это менегер одаренный Вам должен был объяснить, что означает расчетный час 12.00

Совет туристам: обратиться с притензией в компанию SUNMAR, получить компенсацию за причененные неудобства ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Если компания SUNMAR заботится о своей репутации, о своих туристов, то она должна вам выплатить хоть какую то компенсацию или взять на себя расходы по вашему следующеми путешествию
А Вы их в шантаже уморите : :) : А еще лучще к руководителям и там их убедите, что они просто обязаны Вас в долю взять;-)))))))))))

Совет ТА: Товарищи менеджеры, нужно отстаивать своих туристов, если мы обратились к вам, значит МЫ ВАМ доверяем полностью. И ждем от нашего путешествия СКАЗКИ, чтоб потом можно было вспомнить в московской суете, те приятные моменты нашего отдыха. Помогите своим туристам отстоять свои права!!!
Аж слезу прошибло!
Как правильно пишит Аппетитная Аппппппельсинка : :) :
И пишит действительно правильно и без стеба!!!
Только вот Апельсинка!
Лично я готов и всегда отстаиваю своих туристов и туристов партнеров...
НО!
Только тогда, когда они правы, а не выдают желаемое за обязательное ....
ТРЕБОВАТЬ можно только то, что ПОЛОЖЕНО и ОПЛАЧЕНО - всё остальное благие пожелания!

И кстати, у SUNMAR хорошо работает отдел рекламы, который понаписал восторженных отзывов, к такой ситуации. Лучше бы менеджеры так четко работали!!!!
Как Вы правы!!!
По данной теме, об авторе, можно действительно сказать - одаренная, не желающая работать САМА!!! : :) :
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср апр 09, 2008 10:31  

Классная реклама "Sunmar"!!!
Апельсинка и автор темы в доле работают.....

Тема "упала" и они ее опять подняли!
Уже недельку держут наверху :crazy: :crazy: :crazy:

Dneprovoi
Контактная информация:

Ср апр 09, 2008 10:45  

minihotel писал(а):Классная реклама "Sunmar"!!!

А можно туристов без доков (т.е. билетов - как можно понять из начала ветки) в самолет посадить? Поделитесь опытом, господа практики - истории начала 90-годов 20 го века - не в счет! :dont know:

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср апр 09, 2008 11:09  

Dneprovoi писал(а):
А можно туристов без доков (т.е. билетов - как можно понять из начала ветки) в самолет посадить? Поделитесь опытом, господа практики - истории начала 90-годов 20 го века - не в счет! :dont know:

Можно, если доки несколько "специфичны". :neg1:
Было дело в этом году... :lol:
.

Dneprovoi
Контактная информация:

Ср апр 09, 2008 11:13  

tambovskii_volk писал(а):
Dneprovoi писал(а):

Вы имеете в виду, что они написаны на новоготском языке? :lol: icon_mrgreen :savage:

tambovskii_volk

Ср апр 09, 2008 11:15  

Dneprovoi писал(а):
Dneprovoi писал(а):

Вы имеете в виду, что они написаны на новоготском языке? :lol: icon_mrgreen :savage:

Почти угадали! Они написаны были электронным языком! :lol: : hello :
.

Dneprovoi
Контактная информация:

Ср апр 09, 2008 11:19  

Dneprovoi писал(а):
Dneprovoi писал(а):

Во, до чего техника, дошла :crazy: :savage: :big lol:

tambovskii_volk

Ср апр 09, 2008 11:25  

Dneprovoi писал(а):
Dneprovoi писал(а):
Dneprovoi писал(а):

Во, до чего техника, дошла :crazy: :savage: :big lol:

Так ведь XXI-й век на дворе! :lol: : hello :
.

Dneprovoi
Контактная информация:

Ср апр 09, 2008 11:28  

tambovskii_volk
Так ведь XXI-й век на дворе! :lol: : hello :

Да, уж Новоготтия, есть Новоготия ... :poz4: : ;-) : :savage:

minihotel
Контактная информация:

Ср апр 09, 2008 13:01  

Dneprovoi писал(а):
minihotel писал(а):Классная реклама "Sunmar"!!!

Конечно можно, партизанскими способами :crazy:
Помню как в Ереване, во времена развитого социализма, стюардесса в самолете объявила "Провожающим просьба покинуть самолет!" :lol:

•   Информация