Модератор: Administrator
Л.И. Брежнев писал(а):Во-во! Приличные люди из НТ валят, валят, валят.....![]()
![]()
tambovskii_volk писал(а):Л.И. Брежнев писал(а):Во-во! Приличные люди из НТ валят, валят, валят.....![]()
![]()
Ага, а Gapjn (и не только!) - не приличный человек?!
tambovskii_volk писал(а):Дмитров писал(а):tambovskii_volk писал(а):Арсененкову (если слышит): Александр, удачи Вам на новом месте работы![]()
А куда он кстати ушел?
Приятный был мужик, шляпа мне его особо нравилась.
Пока рано приоткрывать завесу секретности!![]()
Лично мне в первую очередь импонировал его высокий профессионализм
egorka писал(а):tambovskii_volk писал(а):Дмитров писал(а):tambovskii_volk писал(а):Арсененкову (если слышит): Александр, удачи Вам на новом месте работы![]()
А куда он кстати ушел?
Приятный был мужик, шляпа мне его особо нравилась.
Пока рано приоткрывать завесу секретности!![]()
Лично мне в первую очередь импонировал его высокий профессионализм
неужто в рижский намберван?
А мы так и сделали когда-то.
Пригласили, заинтересовали направлением, показали перспективы. И ТО "пришёл" в регион. причём именно тот ТО, который нам нравится.
Henessy писал(а):А в кураторских структурах дают откат или они на одной зарплате?
Фокси писал(а):
Теперь имею вопрос к Gapjn'у - при том количестве номинальных фигур, сидящих на помпезных должностях в "НТ", неужели для Шурика не нашлось какой-нибудь достойной и спокойной позиции в недрах "Натали" ? После того как ушли Дима Яшин, Бабаков и Арсененков, в кураторском отделе, кажется, вообще мужчин не осталось ?! Как жить будете дальше, посадите "резиновых женщин" на места автокураторов ???(см. пост выше)
Сейчас этот форум просматривают: и 221 гость