Галина писал(а):Забронировано давно! Получить счет и инфу невозможно.
А "дедовский" способ в ход не пускали?!

Модератор: Administrator
Галина писал(а):Забронировано давно! Получить счет и инфу невозможно.
tambovskii_volk писал(а):Относительно нашего ТА ничего плохого в адрес TESa сказать не могу: ни одного прокола с нашими туристами еще не было (ни с вылетами из Москвы, ни с вылетами из Питера)!
Хороший коллектив профессионалов по сравнению с большинством операторских российских компаний!
tambovskii_volk писал(а):Галина писал(а):Забронировано давно! Получить счет и инфу невозможно.
Галина писал(а):tambovskii_volk писал(а):Галина писал(а):Забронировано давно! Получить счет и инфу невозможно.
Еще раз.. Про какой вы?
tambovskii_volk писал(а):Галина писал(а):tambovskii_volk писал(а):Галина писал(а):Забронировано давно! Получить счет и инфу невозможно.
Еще раз.. Про какой вы?
Да про факс я, про факс...
The_BEST писал(а):Странно, я и дозваниваюсь нормально и сайт работает...А Сибирью последний раз летела, вообще великолепно, без всяких задержек, в отличии от Трансаэро.....
tambovskii_volk писал(а):The_BEST писал(а):Странно, я и дозваниваюсь нормально и сайт работает...А Сибирью последний раз летела, вообще великолепно, без всяких задержек, в отличии от Трансаэро.....
Так это для нас с Вами странно!![]()
Других же коллег все постоянно у этого ТО напрягает, а они все работают да сотрудничают с ним! С этим ТО!
The_BEST писал(а):Странно, я и дозваниваюсь нормально и сайт работает...А Сибирью последний раз летела, вообще великолепно, без всяких задержек, в отличии от Трансаэро.....
tambovskii_volk писал(а):The_BEST писал(а):Странно, я и дозваниваюсь нормально и сайт работает...А Сибирью последний раз летела, вообще великолепно, без всяких задержек, в отличии от Трансаэро.....
Так это для нас с Вами странно!![]()
Других же коллег все постоянно у этого ТО напрягает, а они все работают да сотрудничают с ним! С этим ТО!
Сейчас этот форум просматривают: и 245 гостей