в анном случае я как частное физическое лицо могу подать.
Типа попытка вымогательства применением шантажа.
Как 2 пальца об стол.
Будет лежать заявление и баста.
И уже я смогу выкручивать руки и требовать разных благ за то, что заберу...
Но не стану ничего требовать
Мне воспитание не позволит. Я неПопов и даже не Солнцева.
У меня СОВЕСТь есть.
Внимание: рецидивисты!
Проблемы, жалобы, предостережения
Модератор: Administrator
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
-
Подай. Людей надо учить сразу и надолго
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Угу.. Надолго.. За крупный размер ОТ ТРЕХ ЛЕТ идет.........
-
Не дадут стока.. А вот 15 суток общественных работ -мгновенно
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Анхар! Будьте осторожны, если они не будут с Вами судиться,а судя по стилю их - нет, то дело может дойти до рукоприкладства
Конечно, они рискуют
, но видеокамера в офисе не помешала бы ... 

"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
- Anhar
- Контактная информация:
Вы уже не первый который мне в связи с этой парочкой камеру установить советует....
- Сногсшибательная
мне кажется-это просто наглые люди..пытаются вас спровоцировать..старайтесь не повышать на них голос,тем более сами махать руками,употреблять нецензурные выражения..как только вы что-то подобное сделаете-тут же поведут вас в суд и снимут с вас хоть за это..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Anhar
- Контактная информация:
а я так себя никогда не веду.
Я телец. Терпение мое безгранично :о)
а вот спокойным тоном поставленным голосом послать ловить бабочек - это запросто.
Я телец. Терпение мое безгранично :о)
а вот спокойным тоном поставленным голосом послать ловить бабочек - это запросто.
-
Чужестранка писал(а):Им действительно не может быть отказано в услуге, по закону о защите прав.
Бывает так, что проще согласиться, чем упираться и спорить с людьми, но за такое малодушие приходится платить.
Надо было придумать такую причину невозможности забронировать тур, чтобы придраться было не к чему. "Группа закрыта" или еще что-то, вам видней...
Где это вы прочитали такие глупости?

Dneprovoi писал(а):Анхар! Будьте осторожны, если они не будут с Вами судиться,а судя по стилю их - нет, то дело может дойти до рукоприкладстваКонечно, они рискуют
, но видеокамера в офисе не помешала бы ...
Еще можно договор с ЧОПом.. если дело до рукоприкладства дойдет

патрулирование,пост и скрытое наблюдение за объектом

Petarka
- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
Ой, что то мне шепчет, что через полгодика здесь будет опубликован рассказ о третьей поездке этих граждан через Анхар.
Женя опять не сможет сказать "нет"
Женя опять не сможет сказать "нет"

В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
- Anhar
- Контактная информация:
неееееееееее
я им пообещала уже составленное заявление ментам отнести.
Так что для них куда разумнее будет прикинуться ветошью.
И не напоминать о своем существовании.
я им пообещала уже составленное заявление ментам отнести.
Так что для них куда разумнее будет прикинуться ветошью.
И не напоминать о своем существовании.
-
История, конечно, возмутительная. Но, Анхар, при всем сочувствии, как бы вероломны ни были те самые горе-туристы, стоит ли их так поносить? Это как минимум непрофессионально...
мне кажется, что порядочный человек не стал бы писать подобный вещи.
мне кажется, что порядочный человек не стал бы писать подобный вещи.
- Anhar
- Контактная информация:
Не вам ( с одним сообщением на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!) рассуждать о моей порядочности.
Вам ее не хватает даже на то, чтоб подписаться.
Рассуждения непонятно кого о профессионализме позволю себе мимо ушей пропустить.
Как они того и заслуживают.
Вам ее не хватает даже на то, чтоб подписаться.

Рассуждения непонятно кого о профессионализме позволю себе мимо ушей пропустить.
Как они того и заслуживают.
-
Anhar писал(а):Нет - просто они туда уже намыливались через нас. :о))
Скиньте в личку фамилии
-
- Информация
-