Галина писал(а):Вы хотите сказать, что они тупо отдали ваш тур своему агентству?
Или прямому клиенту?
Да. Это был популярный отель в Белеке. Наверное, приглянулся прямому клиенту.
Модератор: Administrator
Галина писал(а):Вы хотите сказать, что они тупо отдали ваш тур своему агентству?
Или прямому клиенту?
Или прямому клиенту?
Сергей Чернов писал(а):эффа писал(а):А кто против-то? Вот пусть с копеечными частниками и работают и развивают свои офисы засчет них, а не взятых доп.%% с ТА. Если оценивать ТО звездами, как отели, то МОС в работе с ТА - 2* египетские.
Это были просто мысли вслух. Мос уже давно так работает. Пусть работает. Мне лично пофиг. Мне вообще все ТО пофиг. Я работаю по поручению путешественников и для меня практически любой ТО на массовке - барьер между моими путешественниками и тем местом где они хотят отдохнуть.
agent 008 писал(а):
Это были просто мысли вслух. Мос уже давно так работает. Пусть работает. Мне лично пофиг. Мне вообще все ТО пофиг. Я работаю по поручению путешественников и для меня практически любой ТО на массовке - барьер между моими путешественниками и тем местом где они хотят отдохнуть.
Сергей Чернов писал(а): Шаг за шагом, но именно мы должны оставить на рынке только тех ТО и только в том виде, который устроит наших клиентов.
эффа писал(а):.... Но... до тех пор, пока ТА будут гоняться за мострэвелами/детурами и прочими толку не будет.
agent 008 писал(а):Галина писал(а):Вы хотите сказать, что они тупо отдали ваш тур своему агентству?
Или прямому клиенту?
Да. Это был популярный отель в Белеке. Наверное, приглянулся прямому клиенту.
эффа писал(а):Сергей Чернов писал(а): Шаг за шагом, но именно мы должны оставить на рынке только тех ТО и только в том виде, который устроит наших клиентов.
Вот с этим согласна полностью. Но... до тех пор, пока ТА будут гоняться за мострэвелами/детурами и прочими, "сидящими на двух стульях" - ТА и частник, толку не будет.
agent 008 писал(а):Rainbow писал(а):Ведь не секрет, что менеджеру ТА довольно легко любому клиенту объяснить, что: "да, цена на тур хорошая, но "стремный ТО"... в последнее время у него не все в порядке... Вы про ДеТур слышали?...."
Вот этим и занимаюсь уже который день!
А Мос тут недавно позвонил и таким голосом советской продавщицы: вам отказ. (Ни мне здрасьте, ни тебе спасибо, как в старом анекдоте) А тур-то давно оплачен. И бумажка с океем мосовская имеется. Ну и как с ними работать?
Сейчас этот форум просматривают: karkasnyy_dom_ohsr и 299 гостей