Как ЭТО понять?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт июл 04, 2008 10:52  

Галина писал(а):Вы хотите сказать, что они тупо отдали ваш тур своему агентству?
Или прямому клиенту?

Да. Это был популярный отель в Белеке. Наверное, приглянулся прямому клиенту.
agent 008

Сергей Чернов
Контактная информация:

Пт июл 04, 2008 10:54  

Галина писал(а):Вы хотите сказать, что они тупо отдали ваш тур своему агентству?
Или прямому клиенту?

Именно так. Было у меня с ними в прошлом году. Тупо отдали тур своему агентству.
Кратк. сест. тал.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт июл 04, 2008 10:55  

Сергей Чернов писал(а):
эффа писал(а):А кто против-то? Вот пусть с копеечными частниками и работают и развивают свои офисы засчет них, а не взятых доп.%% с ТА. Если оценивать ТО звездами, как отели, то МОС в работе с ТА - 2* египетские.

Это были просто мысли вслух. Мос уже давно так работает. Пусть работает. Мне лично пофиг. Мне вообще все ТО пофиг. Я работаю по поручению путешественников и для меня практически любой ТО на массовке - барьер между моими путешественниками и тем местом где они хотят отдохнуть.

Ну и поделитесь опытом отправки путешественников без ТО на массовое направление Белек в июле. Просто интересно. Интересно также во сколько им это обходится если сравнивать с ценами ТО.
Надеюсь, финансовыми гарантиями, как того требует закон, Ваши путешественники защищены?
agent 008

Сергей Чернов
Контактная информация:

Пт июл 04, 2008 11:06  

agent 008 писал(а):
Это были просто мысли вслух. Мос уже давно так работает. Пусть работает. Мне лично пофиг. Мне вообще все ТО пофиг. Я работаю по поручению путешественников и для меня практически любой ТО на массовке - барьер между моими путешественниками и тем местом где они хотят отдохнуть.

Ну и поделитесь опытом отправки путешественников без ТО на массовое направление Белек в июле. Просто интересно. Интересно также во сколько им это обходится если сравнивать с ценами ТО.
Надеюсь, финансовыми гарантиями, как того требует закон, Ваши путешественники защищены?[/quote]

Я не верно выразился. Попробую изменить формулировку.

Я не работаю без ТО на массовке. Мое мнение - в том гипретрофированном виде в котором ТО присутствуют на нашем российском рынке - они лишнее звено. Вот здесь есть подробнее мое мнение:
viewtopic.php?f=1&t=29218&start=15
Кратк. сест. тал.

эффа
Контактная информация:

Пт июл 04, 2008 11:13  

Сергей Чернов писал(а): Шаг за шагом, но именно мы должны оставить на рынке только тех ТО и только в том виде, который устроит наших клиентов.

Вот с этим согласна полностью. Но... до тех пор, пока ТА будут гоняться за мострэвелами/детурами и прочими, "сидящими на двух стульях" - ТА и частник, толку не будет.
Ни в каких сообществах не состою.

Сергей Чернов
Контактная информация:

Пт июл 04, 2008 11:18  

эффа писал(а):.... Но... до тех пор, пока ТА будут гоняться за мострэвелами/детурами и прочими толку не будет.

Вот! Золотые слова! Пока ТА будут гоняться за ...... вместо того чтобы думать о своих путешественниках и выполнять их поручения, толку точно не будет.
Кратк. сест. тал.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт июл 04, 2008 11:22  

agent 008 писал(а):
Или прямому клиенту?

Да. Это был популярный отель в Белеке. Наверное, приглянулся прямому клиенту.

значит бронировать у моса нужно только с вылетом на завтра....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт июл 04, 2008 11:25  

эффа писал(а):
Сергей Чернов писал(а): Шаг за шагом, но именно мы должны оставить на рынке только тех ТО и только в том виде, который устроит наших клиентов.

Вот с этим согласна полностью. Но... до тех пор, пока ТА будут гоняться за мострэвелами/детурами и прочими, "сидящими на двух стульях" - ТА и частник, толку не будет.

Да пусть гоняются... я вот про мос вспоминаю только в курильне, когда вижу темы о нём... ну и что, клиентов меньше не стало, наоборот, что-то работы изо дня в день только прибавляется...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Scarlettka

Пт июл 04, 2008 11:26  

Можно и мне вличку..Очень любопытно... :hmm:
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!

эффа
Контактная информация:

Пт июл 04, 2008 11:37  

Scarlettka лично: Мос :big lol:

Scarlettka

Пт июл 04, 2008 11:52  

ХХ. да ясно уже..мерси..
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!

ANDORA

Пт июл 04, 2008 11:53  

Сестра, и мне, пожалуйста, имя!

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пт июл 04, 2008 11:59  

ANDORA, у Эффы спросите, она тоже знает :lol:
Зри в корень!!! (с)

эффа
Контактная информация:

Пт июл 04, 2008 12:04  

Ooops : hello :

yulka

Пт июл 04, 2008 12:07  

agent 008 писал(а):
Rainbow писал(а):Ведь не секрет, что менеджеру ТА довольно легко любому клиенту объяснить, что: "да, цена на тур хорошая, но "стремный ТО"... в последнее время у него не все в порядке... Вы про ДеТур слышали?...." :lol:

:lol: Вот этим и занимаюсь уже который день!

А Мос тут недавно позвонил и таким голосом советской продавщицы: вам отказ. (Ни мне здрасьте, ни тебе спасибо, как в старом анекдоте) А тур-то давно оплачен. И бумажка с океем мосовская имеется. Ну и как с ними работать?

+100
были тоже в такой же ситуации!!!!! :savage:

•   Информация