Пегас. Задержка рейса. Все молчат!!
Модератор: Administrator
- кума
Господа, поделитесь, пожалуйста, как вы работаете с Пегасом по гарантийке на ближайшие вылеты?
- senya
кума, никак, они просто не привезли доки в аэропорт. В результате скандала туристов все-таки пропустили в самолет за 40 минут до вылета. Так что с той поры с ПЕГАСом связываемся в исключительных случаях
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!
- You Bastards!
- кума
2senya Спасибо.
Они принимают гарантийки?
-
кума писал(а):2senya Спасибо.
Нормальная компания, надо просто с ней плотнее поработать и все уладится.
Гарантийки раньше они принимали, не знаю как сейчас. Или гарантией выступали уже оплаченные вылеты с более поздней датой.
Сейчас проще депозит отнести в их кассу, а потом после оплаты безналом забрать его. Очень все просто делается. А кассы Пегаса есть в каждом городе.
А слушать здешний бред о подношениях и прочей.... все равно что читать западные СМИ об агрессии России против Грузии.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.
-
мы всегда через Промсвязьбанк платим, у них отделения везде есть и работают до 10 вечера. Зная, что неоплаченные документы пегасовцы не выдают, через ПСБ оплачиваем, всё быстро проходит и вообще не напрягаемся. Жить можно!
- кума
Господа, кто-то работал с Пегасом под гарантийки?
1.Не всем " проще отнести деппозит" на ближайшие вылеты..
2. У нас с гарантийками была интересная история. Напишу.
Но сначала мне хочется услышать вашу информацию
1.Не всем " проще отнести деппозит" на ближайшие вылеты..
2. У нас с гарантийками была интересная история. Напишу.
Но сначала мне хочется услышать вашу информацию
- кума
Свежий пример. Завтрашний вылет. Турист попал в больницу.Справки есть. Реакция Пегаса? Молча выставленный штраф 100%.
А Галину за характеристику этого ТО быстренько забанили....
- Администратор
- Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
кума писал(а):Свежий пример. Завтрашний вылет. Турист попал в больницу.Справки есть. Реакция Пегаса? Молча выставленный штраф 100%.
Откровенная ложь. Галину забанили не из-за обсуждение действий ТО, а за оскорбление в адрес личностей. Причем, у нее уже была желтая карточка, а жалобы от курильщиков и устные предупреждения ей от Администрации на этот счет уже делались неоднократно.
Делаю вам последнее устное предупреждение в том, чтобы вы впредь воздерживались от публичной критики, а тем более распространения клеветы о законных действия Администрации. В следующий раз сразу будет красная карточка и бан на пару с Галиной.
-
Хождение по кругу? Как раз Галина (или она тогда была Мамой?) некоторое время назад очень волновалась по поводу возможности получения документов в Пегасе под гарантийку. Теперь вот Кума нарисовалась со стилем изложения один в один как у Галины и с тем же вопросом. Прям дежа вю....
Улыбайтесь: это раздражает!
- кума
Администратор писал(а):кума писал(а):Свежий пример. Завтрашний вылет. Турист попал в больницу.Справки есть. Реакция Пегаса? Молча выставленный штраф 100%.
Откровенная ложь. Галину забанили не из-за обсуждение действий ТО, а за оскорбление в адрес личностей. /quote]
2 Админ. В личке написано совсем другое .Поднимите "свое "послание.
Надеемся, вы его убрать не сможете? Пока Галина под своим паролем не сможет зайти?
Мы поднимем вашу " цитату" после..
" Откровенная ложь", " Распространение клеветы" . Вы не поторопились написать эти слова?
Кстати, с Пегасом всё разрешилось . И сработали оперативно. Вы зря перестраховались
А ещё Галина спрашивает: , почему ей про оплату ничего не сообщается...? Брать или нет деньги, она сама решит. Но первый раз про оплату стыдливо умолчали.
2. Сережа. А кто скрывает, что я её знаю? И сейчас я в Москве.Знакомлюсь с операторами.
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Сочувствую "Пегасу"... В связи с аварией автобуса с туристами в Египте...
А также всем пострадавшим ...

А также всем пострадавшим ...
.
- кума
Опять?
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
кума писал(а):Опять?
Опять...заснув, шофер подвел туристов...
А точнее - не подвез.
.
- кума

-
ужасная новость (
хотя, по-моему, не очень красиво высказывать соболезнования в разделе "Возмутительно"...
хотя, по-моему, не очень красиво высказывать соболезнования в разделе "Возмутительно"...
-
- Информация
-