Maxima Travel, возмутительно ...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Thomas Cook
Нонконформист

Пт сен 05, 2008 10:42  

Andreiaka
ок))
всяко понимашь быват - быват и наябыват.. icon_biggrin
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Koir

Пт сен 05, 2008 13:05  

Thomas Cook писал(а):
и че там будет то? я много чего помню в Курилке например образца 2001 года, дальше что? ...

Верю Верю ....Молодец!
Я вообще то про другое, неужели на некоторые проф. вопросы у Вас не изменилось мнение с 2001?
- Люди, если вы им позволите, утопят вас в идеях.

Thomas Cook
Нонконформист

Пт сен 05, 2008 13:34  

Koir писал(а):Я вообще то про другое, неужели на некоторые проф. вопросы у Вас не изменилось мнение с 2001?

еще как изменилось, уверяю Вас!
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Ndolo

Пн сен 08, 2008 13:56  

Влезла во все СПО Максимы по Тунису. Везде стоит 11 ночей. Это не сбой никакой программы, это шапку не поменяли. По цене если сравнить туры с вылетом в воскресенье и четверг, цена разная.. примерно на 1 ночь.
И как же Вы, уважаемое ТА, бронируя тур и, по Вашим же словам, проведя некий поиск по рынку с тем, чтобы найти вылет на S7, даже не поинтересовались, как она летает. Или Вы думали, что у Максимы персональный самолет по понедельникам?
Про отфутболивание к курьеру согласна, не комильфо... а по поводу длительности тура - отделите мух от котлет или разделите вину с ТО.

Ol35
Контактная информация:

Пн сен 08, 2008 14:32  

Ndolo, посмотрите в постах выше, уже разделила и не говорю, что мы все белые и пушистые. Просто одно дело читать написаное, другое дело т.с. пережить.

Alenka

Пн сен 08, 2008 18:56  

karga писал(а):
Ol35 писал(а):
karga писал(а):
Ol35 писал(а):
karga писал(а):
Ol35 писал(а):karga, смотрите их СПО с вылетом на 11.09.08. - черверг. Посчитайте, возврат при сроке 11 ночей, указаном в СПО. http://www.maxima-travel.ru/spec/tunis/september/spo1109.xls

вижу. безобразие.
а причем тут ваш возврат на 15 в заявке ?))

При том, что на 04.09 в СПО так же 11 ночей указано было.

дело ясное . 11 ночей действительно ну никак не попадают на 14.
может сбой в программе ?

Сейчас наш сотрудник с директором общался, поговорили довольно спокойно, не знаем, что будем делать. Придется как-то компенсировать туристам обещаный но нереальный 1 день. Скорее всего сбой в голове у конкретного менеджера, странный он какой-то. Сегодня наша девушка ждала там с 10 часов билеты, он явился в 12 часов, на вопрос "Вы же с 10 работаете" последовал ответ "Когда хочу, тогда и прихожу".

ну вот вы правы - эта дата вообще нереальная. и её с самого начала можно было самим перепроверить ))

Карга, дата 15/09 на вылет ИЗ Туниса может быть вполне реальна, если речь идет о ночном Трансаэро. У меня сейчас такая же первозка на Хургаду, вместо обратного вылета в субботу 13/09 я в билет пишу 14/09 с вылетом в 00-30. Скорее всего в пакет действительно был заложен поздний чекаут.

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пн сен 08, 2008 19:05  

Спросила - таки да, поздний чекаут.
Не делай добра - не получишь зла...

Как обычно, ничего нового.
.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Starый

Ср сен 10, 2008 14:19  

Не понимаю кто может быть возмущен работой Максимы, знаю их уже лет семь как минимум, впичатления от общения за это время только положительные. Внимательный и вменяемый директор, грамотный персонал, при возникновении какого-либо недорозумения всегда встают на сторону клиента и находят возможность решить проблемную ситуацию так что потребитель остается доволен.
Для агентств оформление загранпаспорта http://www.digitalline.ru/page_28.html и новый сайт http://zagranpassport.com

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Ср сен 10, 2008 17:33  

Starый, вот тоже работали с ними - никаких проблем. А персонал действительно профи!!!!!
Изображение

•   Информация