Более 80 российских туристов отравились в Египте

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Чт сен 18, 2008 15:30  

Ольга Ektb писал(а):У меня туристы в этом отеле... в количестве 6 штук... Звоню - телефоны не доступны.
Ну если в Шератоне так, то что говорить про другие отели?! Во многих отелях случаются отравления гостей, но почему из этой истории раздули слона?
Вообще-то надо соблюдать правила личной гигиены и все будет ок! Знаю как наши туристы поступают: с улицы, с пляжа - сразу на обед, а элементарно руки не моют.

Ага.
Сразу сто человек не помыли руки.
И так бывает, абьзательно.

Знаете, из мухи слона - это когда в отеле пара человек обосралось - а туда санэпидем станцию шлют.
Бывало и такое.

А когда не хило так - одна пятая отеля животом мается - это уже причина задуматся
Изображение

AquaMarina

Чт сен 18, 2008 17:28  

Добрый день всем!
у меня вопросик...
родители купили тур как раз в этот отель злосчастный....туристическая компания требует уплатить каие-то штрафные санкции, чтобы поменять отель....просто так менять не хотят. законно ли это? и если все же нет то чем оперировать при разговоре с представителями турфирмы? спасибо!

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт сен 18, 2008 18:58  

AquaMarina писал(а):Добрый день всем!
у меня вопросик...
родители купили тур как раз в этот отель злосчастный....
1.туристическая компания требует уплатить каие-то штрафные санкции, чтобы поменять отель....просто так менять не хотят. законно ли это?
2. и если все же нет то чем оперировать при разговоре с представителями турфирмы? спасибо!

1. Если инициатором замены являетесь вы , то тогда естественно законно. Это же ваше желание поменять?
Ваше, значит платите вы, если кто-то там [отредактировано администрацией] , это не значит что с вами это тоже случиться.
2. Это вы у нас решили спрашивать?
Да чтобы мы своих блатных корешей продали?... да не в жизнь(с)
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Чт сен 18, 2008 19:12  

Интересно будет, когда все эти засранцы вернуца и начнут претензии строчить...А ТО, соответственно, отмахивацца....
А засранцы - по судам.....
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Чт сен 18, 2008 19:53  

злые вы, нет чтоб людям посочуствовать, сразу - "засранцы"...а у них может еще все впереди - в смысле "шоу маст гоу он", а если хотя бы половина из них на одном борту назад поедут? скока-скока, говорите, там туалетов в ИЛ-86 ?
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

AquaMarina

Чт сен 18, 2008 22:28  

понятно все....спасибо :neg1: не по адресу

Salladin

Пт сен 19, 2008 9:22  

жалуйтесь в лигу сексуальных реформ (с)
Последний раз редактировалось Salladin Пт сен 19, 2008 12:14, всего редактировалось 1 раз.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Ol35
Контактная информация:

Пт сен 19, 2008 11:35  

Salladin писал(а):жалуйтесь в лигу сексуальных меньшинств (с)

Остап помнится говорил о лиге сексуальных реформ :hmm:

Salladin

Пт сен 19, 2008 12:01  

Ol35 писал(а):
Salladin писал(а):жалуйтесь в лигу сексуальных меньшинств (с)

Остап помнится говорил о лиге сексуальных реформ :hmm:

что же я все помню?.... ща исправлю....

No Angel
Контактная информация:

Пт сен 19, 2008 14:42  

Дамы и господа! Произошедшее- это не оплошность, случайность, происки Израиля или специальная акция. Это- проклятье фараона!!!!!!
Изображение

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пт сен 19, 2008 15:05  

Вот интересный фараон какой..
Обсиралово по национальному признаку............................. :lol:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Сногсшибательная

Пн сен 22, 2008 10:25  

AquaMarina писал(а):Добрый день всем!
у меня вопросик...
родители купили тур как раз в этот отель злосчастный....туристическая компания требует уплатить каие-то штрафные санкции, чтобы поменять отель....просто так менять не хотят. законно ли это? и если все же нет то чем оперировать при разговоре с представителями турфирмы? спасибо!

Кто предлагает поменять отель,тот и должен платить штрафные санкции..их величина должна быть прописана у вас в договоре с турагентством...т.к. "поменять" подтвержденный отель означает-аннулировать бронь и сделать бронь нового..Вот штрафные санкции при аннуляции и почитайте..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

•   Информация