Правда есть и она одна: нарушение многочисленных резолюций ООН и отказ от присоединения к конвенциям, в частности, о неприменении особо изощренных видов оружия массового поражения.
А что касается конвоев.
Вопрос один только: за эти 10 лет конвои хоть одну атаку на туристов отбили?
Если нет, то, может, все-таки они НЕ НУЖНЫ? По крайней мере, сейчас.
В Египте отменили конвой
Модератор: Administrator
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
-
Anhar писал(а):Правда есть и она одна: нарушение многочисленных резолюций ООН и отказ от присоединения к конвенциям, в частности, о неприменении особо изощренных видов оружия массового поражения.
А что касается конвоев.
Вопрос один только: за эти 10 лет конвои хоть одну атаку на туристов отбили?
Если нет, то, может, все-таки они НЕ НУЖНЫ? По крайней мере, сейчас.
Когда страну (шириною 60 км и длиною в три часа на авто!) обстреливают ракетами - уверена, что правды только одной просто не м.б.! Извините, поскольку не по теме ветки - больше в этот вопрос не буду углубляться, а если откроете новую ветку - пожалуй подискутирую с Вами с удовольствием, но без перехода на личности, ОК?!
Теперь по теме. Вот ходите Вы по Москве вечерами-ночами с двумя-тремя крепкими мужчинами и к Вам никто, ну никто не подходит спросить который час...
Вы настолько уверены становитесь, что Москва - очень спокойный город и в первую же прогулку вечернюю в одиночку к Вам подходят с вопросом не только про который час...
Аллегорично, м.б., но, надеюсь, доходчиво сказала про конвой?! )))))
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Я не хожу под конвоем.
Хотя нападения на меня были еще в детстве, мне 16 лет было.
После передачи на ТВ о палестинском вопросе. Угадайте, кто это был?
А что касается обстрелов.
Учите историю.
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide ... FMI7dmJJs1
Фильм первый, о котором там идет речь, был снят 25+6 лет назад. Когда обстреливать палестинцам еще нечем было. А на головы жителей Газы бомбы с 1955!!! года падают. Но вам об этом не сказали, правда?
http://israel-shamir.livejournal.com/27 ... mode=reply
А вот- моя статья по поводу недавних событий.
Столько грязи на меня поддерживающие Израиль вылили - ведрами выносить можно было. Но я не удивляюсь - протесты по поводу бомбардировок Ливана точно так же пытались с помощью оскорблений остановить.
Самый любимый способ затыкания ртов.
После подтасовок.
Хотя нападения на меня были еще в детстве, мне 16 лет было.
После передачи на ТВ о палестинском вопросе. Угадайте, кто это был?
А что касается обстрелов.
Учите историю.
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide ... FMI7dmJJs1
Фильм первый, о котором там идет речь, был снят 25+6 лет назад. Когда обстреливать палестинцам еще нечем было. А на головы жителей Газы бомбы с 1955!!! года падают. Но вам об этом не сказали, правда?
http://israel-shamir.livejournal.com/27 ... mode=reply
А вот- моя статья по поводу недавних событий.
Столько грязи на меня поддерживающие Израиль вылили - ведрами выносить можно было. Но я не удивляюсь - протесты по поводу бомбардировок Ливана точно так же пытались с помощью оскорблений остановить.
Самый любимый способ затыкания ртов.
После подтасовок.
-
Жаль, что Вы не обратили внимание на слово аллегория...Оно было ключевым в моём посте про конвой! ))))))
Всего Вам наилучшего! ))))))
Всего Вам наилучшего! ))))))
- Anhar
- Контактная информация:
К вопросу об аллегориях. Недавно повесила у себя в журнале.
Название такое:
Анхар и ближневосточный мирный процесс. Аллегорическая статУя

Название такое:
Анхар и ближневосточный мирный процесс. Аллегорическая статУя

-
Теперь по теме. Вот ходите Вы по Москве вечерами-ночами с двумя-тремя крепкими мужчинами и к Вам никто, ну никто не подходит спросить который час...
Вы настолько уверены становитесь, что Москва - очень спокойный город и в первую же прогулку вечернюю в одиночку к Вам подходят с вопросом не только про который час...
доходчиво и актуально
доходчиво и актуально
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
Алекс_1981 писал(а):Теперь по теме. Вот ходите Вы по Москве вечерами-ночами с двумя-тремя крепкими мужчинами и к Вам никто, ну никто не подходит спросить который час...
доходчиво и актуально

Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
- Anhar
- Контактная информация:
интересно, почему это актуально именно для "мальчиков"? 

-
- Информация
-