Натали Турс ЖЖЕТ!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

TASH
Контактная информация:

Пт фев 06, 2009 15:48  

Алекс_1981
SINERINA
На сайте в разделе для агентств есть вся информация по новым правилам работы.
Изображение

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пт фев 06, 2009 15:53  

TASH
нэ мэгайте..ослепнуть можжжооо :mib:
Последний раз редактировалось Кирпич Пт фев 06, 2009 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

permtur
Контактная информация:

Пт фев 06, 2009 16:05  

TASH писал(а):Алекс_1981
SINERINA
На сайте в разделе для агентств есть вся информация по новым правилам работы.

А можно узнать что там сказано по данному конкретному вопросу? :dont know:
И при чем тут новые правила?
Вы о чем?
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Алекс_1981

Пт фев 06, 2009 16:23  

TASH III. Заключение новых агентских договоров.
В случае если у вас не было договорных отношений вы можете заключить агентский договор с финансовыми гарантиями или субагентский договор с уполномоченным агентством «Натали Турс» по работе с субагентами . При заключении договора с финансовыми гарантиями в 2008 (c 01.04.08) году размер финансовых гарантий составляет 50 тысяч рублей и комиссия 9 %.

как видело на сайте с 2008 г., так и висит

permtur
Контактная информация:

Пт фев 06, 2009 16:28  

Алекс_1981 писал(а):TASH III. Заключение новых агентских договоров.
В случае если у вас не было договорных отношений вы можете заключить агентский договор с финансовыми гарантиями или субагентский договор с уполномоченным агентством «Натали Турс» по работе с субагентами . При заключении договора с финансовыми гарантиями в 2008 (c 01.04.08) году размер финансовых гарантий составляет 50 тысяч рублей и комиссия 9 %.

как видело на сайте с 2008 г., так и висит

Понятно... Это не потеме.... : :) :
Решили мы совместно, чтобы голову не морочить, бронировать теперь Европу, чтобы тугрики эти зачесть как они есть, т.е. еврами... : :) : Вроде, говорят так можно... Посмотрим, а то что-то напрягся я ... Мелочь вроде, а осадок какой-то нехороший остался....
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

TASH
Контактная информация:

Пт фев 06, 2009 16:29  

permtur
Узнать можно, для этого достаточно перейти по ссылке
http://www.natalie-tours.ru/agency/reglament/.

Вам, я думаю, новый регламент деятельности НТ не будет интересен. А вот
Алекс_1981 и SINERINA возможно да.

Вот я именно об этом.
Изображение

TASH
Контактная информация:

Пт фев 06, 2009 16:31  

permtur
Не по Вашей теме,
но тем не менее интересной другим.
Изображение

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Пт фев 06, 2009 17:05  

По теме, про смежников:

Сын получал на днях выплату в страховой компании по оплаченным итальянским ортопеду и аптекарю счетам - выдали какую-то странную сумму в рублях, ни на что не похожую. При этом в кассе ему сказали, что по ЦБ на сегодня. Звоню в отдел выплат: что за сумма 8320 руб? Ответ: ваши 190 евро по курсу на день страхового случая. Я: при чем тут день страхового случая? В этот день я платила свои 190 евро, и хочу их получить обратно, а вы отдаете 175. Чувак из страховой: а вот если бы курс упал, вы были бы в прибыли. Я: да мне чужого не надо, мне мое отдайте.
Ну и далее лирическая беседа....

favola
Контактная информация:

Пт фев 06, 2009 17:09  

к автору: круто , а вот вопрос , вы допустим заказали тур и потом отказались или что-то не срослось к примеру ... вы вот заплатили 100 евро по курсу на день оплаты а через 4 дня курс вырос вы обратно какую сумму забирать собираетесь ?? по курсу на тот день когда возврат получать ? круто - так на можно и жить не тужить :big lol: и вообще не раз так же сталкивались - ну полный бред - никто вам больше денег возвращать не будет .. очень удивлена , что такое у кого то случилось :crazy:
"Оглянись скорей вокруг-честность лучший людям друг"

Ekaterina

Пт фев 06, 2009 18:30  

:neg1:
Натали позажигали, позажигали и очнулись наконец)) Поняли, что отодвинув агентов на задний план - ЛУЧШЕ СЕБЕ НЕ СДЕЛАЛИ... На мой взгляд, это был не продуманный шаг Натали, за который они уже начали потихонечку расплачиваться. А как сново наращивать базу агентств!? Вот делают рассылки на мыло, НО НИКТО УЖЕ НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.. Натали! Вы не думайте, что Вы единственные на рынке услуг. Существует достаточно много ОТЛИЧНЫХ турператоров которые предлагают хорошие цены на ту же Испанию или на тот же Тайланд. С таким отношением к агентам и не ждите, что все к Вам сново побегут. .. Надо было подумать...... прежде чем сделать...

Sergik Work
Контактная информация:

Пт фев 06, 2009 18:41  

permtur, забронируйте тур в евриках и все сойдется. с названием темы не согласен.

Дмитров

Пт фев 06, 2009 18:46  

У Пегаса тоже, что и у Натали.
Был у нас возврат 100 долларов.
Вернули в рублях на день нашей оплаты.
так что не только у Натали так.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

permtur
Контактная информация:

Пт фев 06, 2009 19:07  

favola писал(а):к автору: круто , а вот вопрос , вы допустим заказали тур и потом отказались или что-то не срослось к примеру ... вы вот заплатили 100 евро по курсу на день оплаты а через 4 дня курс вырос вы обратно какую сумму забирать собираетесь ?? по курсу на тот день когда возврат получать ? круто - так на можно и жить не тужить :big lol: и вообще не раз так же сталкивались - ну полный бред - никто вам больше денег возвращать не будет .. очень удивлена , что такое у кого то случилось :crazy:

1) Что за бред -то?А-У-У!!!! Очнитесь! Сколько раз говорил - речь идет о ПЕРЕЗАЧЕТЕ... суммы, которая висит в У.Е. Вам долги, оплаты, переплаты в рублях чтоли ставят? НЕ О ВОЗВРАТЕ ТЕМА!!!!!!!!!! Конечно, возврат и был бы всей суммы в рублях.... как платили. ВЫ сами себе что-то насочиняли, уважаемая(мый)... :crazy:
2) Если я заказал тур и оплатил, то скорее всего мне и в рублях ничего не вернут без штрафов... : :) : И не оплачиваем мы неподтвержденные туры впринципе.... А вы вообще работу ТА себе представляете??? :mib:

permtur
Контактная информация:

Пт фев 06, 2009 19:11  

Дмитров писал(а):У Пегаса тоже, что и у Натали.
Был у нас возврат 100 долларов.
Вернули в рублях на день нашей оплаты.
так что не только у Натали так.

+1
Это ВОЗВРАТ! Согласен с Пегасом!!! НО! Если бы вы перезачли ваши 100$ на другую заявку, то это были бы те же 100$ без учета всяких там колебаний $/руб. А речь именно о ПЕРЕЗАЧЕТЕ.

permtur
Контактная информация:

Пт фев 06, 2009 19:13  

Sergik Work писал(а):permtur, забронируйте тур в евриках и все сойдется. с названием темы не согласен.

1) на том и порешили.
2) не все согласны, но у нас и не пленум ЦК КПСС : :) :

•   Информация