Капитал косячит!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт апр 10, 2009 14:27  

Stepanida писал(а):
Мифодий писал(а):.. просто давно любопытство мучает...
.. о том, что очень многие работают с Капиталом всем известно.. а есть ли те, которые работают и не входят в какие нибудь десятки.. или двадцадки.. самых лучших? )) хоть у кого нибудь нет грамот и дипломов.. там всяких золотых.. серебрянных и прочая... меня какой то хренью помню наградили.. после третьей иль пятой броньки)))

Посмотрел... Почитал...
Что сказать? Я в десятку не вхожу.... Я ее возглавлял два предыдущих сезона!
Скажите, почему у меня не косяков?

Мои слова! Спасибо Аня!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт апр 10, 2009 14:43  

spieler писал(а):Tatjana

Я тоже вам могу индивидуально хоть 100 % накинуть...

А посмотреть с какой бешеной рентабельностью они продают Турцию, Египет, Грецию, Бали, Доминикану, Болгарию и т.д. (список длинный)...

По индивидуалам не оценивайте...

Если вы накинете 100% на индивидуалов - кто у вас это купит? А по массовым направлениям я ничего этого оценить не могу по 2 причинам 1. не работаю с массовкой уже давно и 2. по перечисленным вами странам не работаю вообще и поэтому цен на них не знаю. Но вот, из своего опыта могу сказать, что индивидуалка способна при грамотной работе и с разумными ценами нормально кормить фирму.... Как, собственно, и неадекватность выставляемых на индивидуалку цен вполне может отвратить агентство от работы и по массовке. Простым проведением аналогий
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

xox

Сб апр 11, 2009 10:25  

да в принципе нормальный (3 тьфу) оператор тож работаю с ним регулярно а что касается цен то частенько демпингует он знатно.
да конечно сказывыается что везде и понемногу но если четко себе представлять себе всю ситуацию в целом, то работать можно .

gennadich
Контактная информация:

Сб апр 11, 2009 15:46  

xox писал(а):да в принципе нормальный (3 тьфу) оператор тож работаю с ним регулярно а что касается цен то частенько демпингует он знатно.
да конечно сказывыается что везде и понемногу но если четко себе представлять себе всю ситуацию в целом, то работать можно .

Капитал ещё работает с Кудару?!!!
Кадару ещё работает?.... с Капиталом?!!!!!

icon_eek icon_eek icon_eek

nicolaync

Сб апр 11, 2009 16:29  

с писал(а):
xox писал(а):да в принципе нормальный (3 тьфу) оператор тож работаю с ним регулярно а что касается цен то частенько демпингует он знатно.

2 gennadich
Уважаемый коллега, Вас лично или Вашу компанию чем-либо обидел данный ТО? Иначе - что же Вы периодически вставляете в ветки о данном ТО будто бы какие-то значимымые комментарии. Проясните, пожалуйста, чем Вас именно обидел данный ТО, и почему у Вас именно возникла Ваша мания подвергать в данном форуме Вашим будто бы сомнением любые сообщения от других курильщиков по поводу работы агентств с данным ТО. Имхо, конечно, - если Вы представляете ТА, то Вам что-то ранее не понравилось в работе с данным ТО. Если Вы работаете в каком-то ТО - то no comments
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

gennadich
Контактная информация:

Сб апр 11, 2009 16:33  

nicolaync писал(а):
с писал(а):

2 gennadich
Уважаемый коллега, Вас лично или Вашу компанию чем-либо обидел данный ТО? Иначе - что же Вы периодически вставляете в ветки о данном ТО будто бы какие-то значимымые комментарии. Проясните, пожалуйста, чем Вас именно обидел данный ТО, и почему у Вас именно возникла Ваша мания подвергать в данном форуме Вашим будто бы сомнением любые сообщения от других курильщиков по поводу работы агентств с данным ТО. Имхо, конечно, - если Вы представляете ТА, то Вам что-то ранее не понравилось в работе с данным ТО. Если Вы работаете в каком-то ТО - то no comments

Товарищь, а как у Вас с юмором?!!

А если НЕ касаться последнего моего поста, то я много пишу о разных ТО и плохого и хорошего, кто что заслуживает! Потому как имею мнение!!! Потому, как здесь форум! Потому, как имею право!
Задеваю, опровергайте, ни кто не запрещает!! Подискутируем....
Последний раз редактировалось gennadich Сб апр 11, 2009 17:45, всего редактировалось 1 раз.

IREN VIP
Контактная информация:

Сб апр 11, 2009 17:19  

Жучок, хочу спросить:
1. Хотелось бы знать, где Вы получали такое высокое экономическое образование, что делаете такие категорические выводы?
2. Откуда у Вас данные о финансовом положении данного ТО?
3. Назовите, пожалуйста, кого- нибудь из наших крупных ТО, которые открывали свою компанию без привлечения заемных средств?
4. Если Вы ЭКСПЕРТ такого высокого класса то, почему не вызвало такую реакцию с Вашей стороны смерть тех ТО, которые считались надежными и успешными? (Олимпия, Скайтер, Бегемот, Дип-тур и т.д.) Знаете такие названия? Многие коллеги сказали бы Вам спасибо за предупреждение!
Жучок, а теперь отвечу:
1. Зависть - страшное чувство!
2. Ругают и пытаются очернить всегда только успешных!
3. Самое главное богатство Капитала - высочайшие организаторские способности и высокий
профессионализм руководства, высококлассные профессионалы (могу назвать поименно) и просто очень замечательные и душевные люди, в противном случае компания никогда не достигла бы таких рейтингов и нам с Вами нечего было бы обсуждать.

С ув. ген. директор ООО ТК"Гемма-тур ВИП" Ирина Верховых
Последний раз редактировалось IREN VIP Вс апр 12, 2009 7:40, всего редактировалось 2 раза.

nicolaync

Сб апр 11, 2009 17:38  

gennadich писал(а): Товарищь, а как у Вас с юмором?!!
А если НЕ касаться последнего моего поста, то я много пишу о разных ТА и плохого и хорошего, кто что заслуживает! Потому как имею мнение!!! Потому, как здесь форум! Потому, как имею право!
Задеваю, опровергайте, ни кто не запрещает!! Подискутируем....

Уважаемый коллега gennadich,
* у меня с юмором всё в порядке, имхо. Правда, с этим моим утверждением, судя по по всему, не соласятся ники "Галина" и "mama" :neg1:
* да, пожалуйста, пишите всё что Вам угодно по поводу того, что "и плохого и хорошего, кто что заслуживает! Потому как имею мнение!!! Потому, как здесь форум! Потому, как имею право!"
Право то Вы имеете, имеющий право Вы наш!! А как насчет того, чтобы обосновать Ваше право?
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

gennadich
Контактная информация:

Сб апр 11, 2009 17:41  

Чёт я не пойму ....Вы хотите моё право оспорить?
Обосновываю:"Право на свободу слова записано в Конституции РФ"

и? : :) :

gennadich
Контактная информация:

Сб апр 11, 2009 17:47  

IREN VIP писал(а):Жучок, хочу спросить:
1. Хотелось бы знать, где Вы получали такое высокое экономическое образование, что делаете такие категорические выводы?
2. Откуда у Вас данные о финансовом положении данного ТО?
3. Назовите, пожалуйста, кого- нибудь из наших крупных ТО, которые открывали свою компанию без привлечения заемных средств?
4. Если Вы ЭКСПЕРТ такого высокого класса то, почему не вызывало такую реакцию с Вашей стороны смерть тех ТО, которые считались надежными и успешными? (Олимпия, Скайтер, Бегемот, Дип-тур и т.д.) Знаете такие названия? Многие коллеги сказали бы Вам спасибо за предупреждение!
Жучок, а теперь отвечу:
1. Зависть - страшное чувство!
2. Ругают и пытаются очернить всегда только успешных!
3. Самое главное богатство Капитала - высочайшие организаторские способности и высокий
профессионализм руководства, высококлассные профессионалы (могу назвать поименно) и просто очень замечательные и душевные люди, в противном случае компания никогда не достигла бы таких рейтингов и нам с Вами нечего было бы обсуждать.

Сразу хочу предупредить, если не сегодня, то только 21 апреля смогу Вам ответить, т. к. улетаю через Капитал в Париж.
С ув. ген. директор ООО ТК"Гемма-тур ВИП" Ирина Верховых

Гы....вспомнила....тогда ещё и интернета-то не было :lol:

IREN VIP
Контактная информация:

Сб апр 11, 2009 18:39  

Интернета не было! БЫЛО ВЕЛИКОЕ СРЕДСТВО - ФАКС! Утром приходила на работу и проверяла, что и кто мне прислал! Особенно хорош был Пегас! 6-7 СПО за ночь рассылал... Кто не работал в 90-е , тому не понять этого НИКОГДА!!!"
Последний раз редактировалось IREN VIP Вс апр 12, 2009 7:31, всего редактировалось 1 раз.

xox

Сб апр 11, 2009 18:48  

gennadich

так и че раз я работал в куда.ру так мне теперь застрелиться ????
или Вы считаете что тех кто работал в куде на работу никто не возмет???

ДА ЗА НАМИ ТУТ ОЧЕРЕДЬ!!! : hello :

НЕДОЖДЕТЕСЬ

gennadich
Контактная информация:

Сб апр 11, 2009 18:53  

ВИП-ИРЭН
"Интернета не было! БЫЛО ВЕЛИКОЕ СРЕДСТВО - ФАКС! Утром приходила на работу и проверяла, что и кто мне прислал! Особенно хорош был Пегас! 6-7 СПО за ночь рассылал... Кто не работал в 90-е , тому не понять этого НИКОГДА!!!"
Только я не поняла, причем мозги КАПИТАЛА и интернет? Конечно с интернетом проще, "ВЕЛИКИМ СПЕЦИАЛИСТАМ" оскорбить достойных!"

А кто тут оскорбляет "достойных"?
Того, кто здесь оскорбляет, по-моему сразу в бан.... : hello :

и о каких "Мозгах Капитала" мы говорим? :dont know:

Кстати, на пункт 3 вашего поста, вот вам ответик: BSI, Астравел, Эрцог, Асент, Бриз, Время, Мегаполюс, ПАК, КМП, Содис.....да куча!
Может я и ошибусь в одном-двух...но если надо ....назову ещё десяток-другой.... : hello :
Последний раз редактировалось gennadich Сб апр 11, 2009 18:59, всего редактировалось 1 раз.

gennadich
Контактная информация:

Сб апр 11, 2009 18:55  

xox писал(а):gennadich

НЕДОЖДЕТЕСЬ

шутка, друг : hello :
не надо стреляться! Клеймо только на Карманицком-Озолине-Шешене-Бугае : ;-) :

gennadich
Контактная информация:

Сб апр 11, 2009 18:56  

xox писал(а):gennadich

НЕДОЖДЕТЕСЬ

КТО ПОСЛЕДНИЙ ?!!! [icon_idea [icon_idea [icon_idea

•   Информация