Обалденный директорский тур с ПЕГАСОМ!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Thomas Cook
Нонконформист

Вс апр 19, 2009 13:34  

egorka писал(а):Посмотрю я на тебя, что ты сделаешь когда тебя откалбасят 9 челов, ну или около того, наверное подписи свидетелей пойдёшь собирать.... 12 часов всего прошло, у нас иногда скорая столько времени едет...

да уж писал - вторую щеку не подставлю, и если уж довелось бы так лихо на вы.бываться на такую толпу туземцев, то уж крушил бы рыла, пока не убили бы, а не жевал бы кровавые сопли...
мля, Гриш, кочумай, а?! со своими дешевыми прогонами! ты прям свечку там держал, и отель гомно полное, и люди звери, ага.. один агнец, зам. директора. все эти замы и директора в подобных турах просто не просыхают, потому и ездить противно в такие туры, смотреть на эти рожи "директорские"... всетки в Европу и подальше народ покультурнее вывозят, видимо отбор какой то идет ))
и каким надо быть, чтобы за тебя никто не подписался??? icon_eek да у нас наши русские женщины даже в такие драки лезут, за волосы разнимают таких беспредельщиков! а тут - фото и видео отчет делали, на сайт Пегаса, не иначе... и не надо писать про то, что никто не впрягается у русских, просто если урод какой то влип где то (я не пишу в данном случае о пострадавшем!), то будь он русский или земляк или кум - не полезет никто за него с охраной отеля или местными рубиться, если у чела башню сносит в жару - это его траблы, личные.
Последний раз редактировалось Thomas Cook Вс апр 19, 2009 13:40, всего редактировалось 2 раза.
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

valexper

Вс апр 19, 2009 13:37  

Кирпич писал(а):
эффа писал(а):Выходной сегодня. Ответ будет в рабочий день. И в числе прочего, в ответе Пегаса, наверняка, будет рекомендация руководителю ТА тщательнее подходить к подбору участников инфо/дир. туров и персонала ТА вообще.

А вы из Пегаса??? Ну проинформируйте нас о том что там было на самом деле! Можете позвонить мне на сотовый! Напишите в личку я дам телефон!

Кирпич, не горячитесь, хотя я Вас понимаю, сама бы "рвала и метала" на Вашем месте..., но ЭФФА не совет по кадрам Вам дает, а предполагает, очень даже закономерный, в данной ситуации ответ ТО...(отмазку), впрочем, посмотрим...
Так как он себя чувствует? Врач был? Полицию вызвали?

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Вс апр 19, 2009 13:39  

эффа писал(а):
Кирпич писал(а):А вы из Пегаса??? Ну проинформируйте нас о том что там было на самом деле!

Нет, я не из Пегаса. Уважаемый коллега, ваши эмоции понятны, но спуститесь на землю.... Правды в рассказе вашего сотрудника только то, что его лицо несколько подпорчено.

Уважаемая эффа! Вы так и не поняли сути вопроса!
Отель 5 де люкс - это раз! Директорский тур - два! Испорчено лицо - это как Вам хочется! По моему лицо испорчено у Пегаса и корнелии...
Никто ничего не предпринял и не хочет этого делать! Если в этом отеле ПРИНЯТО бить приглашённых, именно приглашённых - вы меня простите, это что за хозяин там живёт!??? И ещё, если бы мой заместитель всё устроил и закрутил, та же турецкая полиция свезла бы в каталажку и в номер отправили бы охранники, и мне бы позвонили из пегса. Даже в выходной день! Больше ничего никому доказывать тут не собираюсь. Просто представьте что был бы измутузен Ваш заместитель или человек который с вами рядом работает каждй день. ПРЕДСТАВЬТЕ!!! И ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!! А потом делайте выводы!
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вс апр 19, 2009 13:40  

Thomas Cook писал(а):
egorka писал(а):Посмотрю я на тебя, что ты сделаешь когда тебя откалбасят 9 челов, ну или около того, наверное подписи свидетелей пойдёшь собирать.... 12 часов всего прошло, у нас иногда скорая столько времени едет...

да уж писал - вторую щеку не подставлю, и если уж довелось бы так лихо на вы.бываться на такую толпу туземцев, то уж крушил бы рыла, пока не убили бы, а не жевал бы кровавые сопли...
мля, Гриш, кочумай, а?! со своими дешевыми прогонами! ты прям свечку там держал, и отель гомно полное, и люди звери, ага.. один агнец, зам. директора. все эти замы и директора в подобных турах просто не просыхают, потому и ездить противно в такие туры, смотреть на эти рожи "директорские"... всетки в Европу и подальше народ покультурнее вывозят, видимо отбор какой то идет ))

Понял, понял, с тобой к туземцам не страшно....
Я не знаю, не езжу в такие туры даже даром, пропал у меня и Пегасовский диртур, да вообще пропало на Турцию только порядка 8 бесплатных рекламников...
Но я бы всё же не клеймил бы чела.... бывает и так, что один чел прав, а вас много, и все вы в танке...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Thomas Cook
Нонконформист

Вс апр 19, 2009 13:41  

Кирпич
мне кажется, или Вы так ПРИЧИНУ и не указали??? надеюсь, хотя бы задумались над ней...
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

эффа
Контактная информация:

Вс апр 19, 2009 13:44  

Thomas Cook писал(а):, зам. директора. все эти замы и директора в подобных турах просто не просыхают, потому и ездить противно в такие туры, смотреть на эти рожи .. ))
- святая правда!
Конечно, я желаю "несчастному пострадавшему" поскорее прийти в себя и сделать выводы на будущее.
А Кирпич правильно сделал, что выложил здесь информацию - может, коллеги призадумаются, прежде чем терять человеческий облик....Уважаемый Кирпич, я вам очень сочувствую, серьезно. Но вашему заму не верю, извините.
Ни в каких сообществах не состою.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вс апр 19, 2009 13:46  

Thomas Cook писал(а):и каким надо быть, чтобы за тебя никто не подписался??? icon_eek да у нас наши русские женщины даже в такие драки лезут, за волосы разнимают таких беспредельщиков! а тут - фото и видео отчет делали, на сайт Пегаса, не иначе... и не надо писать про то, что никто не впрягается у русских, просто если урод какой то влип где то (я не пишу в данном случае о пострадавшем!), то будь он русский или земляк или кум - не полезет никто за него с охраной отеля или местными рубиться, если у чела башню сносит в жару - это его траблы, личные.

ну, дописал, допишу и я....
как бы башню не снесло, Кирпич возможно тут и прав, не хостел поди.... любое действие нарушающее права человека должно быть остановлено...

Mendor

Вс апр 19, 2009 13:47  

я вам просто поражаюсь, любая драка, не кажно в пятёрке/не пятёрке, в директорском/не директорском, с поводом/без повода, этог уже не нормально

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Вс апр 19, 2009 13:47  

Thomas Cook писал(а):Кирпич
мне кажется, или Вы так ПРИЧИНУ и не указали??? надеюсь, хотя бы задумались над ней...

Ответ у Вас красным написан............
Замечательный ответ!
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

egorka
Контактная информация:

Вс апр 19, 2009 13:49  

Mendor писал(а):я вам просто поражаюсь, любая драка, не кажно в пятёрке/не пятёрке, в директорском/не директорском, с поводом/без повода, этог уже не нормально

Да-да-да... верно... но, когда люди платят за отели высокой категории, они платят ещё и за безопасность...

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Вс апр 19, 2009 13:53  

... ща турки друг у друга побои снимут... вызовут полицию.. свидетелей своих же соберут... бумажек всяких понапишут.. и в зендан отправят..
... кирпич.. спасайте своего.. звоните и пишите.. пусть бежит!
....если лошадь сдохла-слезь!

egorka
Контактная информация:

Вс апр 19, 2009 13:53  

А вообще вот она где помощь наших соотечественников, нет, туземцы просто так не могут избить, не правда, наши сами виноваты... исчерпывающее заявление, верим кому угодно, но не коллегам...
Сам не раз наблюдал в псевдомусульманских странах, как арабы наших натащщщ хватают за руки и обзывают всякими скверными словами за то что они не купили у них низкопробный сувенир... стоит Натащще ответить руганью, может и в глаз получить... хороши однако традиции...

xox

Вс апр 19, 2009 14:05  

Вопрос: ЧТО делали остальные участники диртура в этот момент?

ну наверно как обычно большинство были женщины.
а так хотелось бы более осязаемых доказательств, а пока это только звонок.
но тем не менее ПЕГАС должен был вмешаться!!!
а то что получается
Я приглашаю друзей в ресторан, один из них напивается начанает буянить Я самоустраняюсь , типа Я его не знаю, а когда его начинают бить толпой так вообще ухожу ттак как моя хата с краю.
Да после такого со мной никто из друзей и разговаривать не будет .

Так что даже если он там и буянил бить его не имели права, вызвать полицию ДА, или на крайняк охрану что б изолировать, но персонал поднимать руку на клиента гнать надо их после этого, но Турки обнаглели в последнее время поэтому я туда и не езжу.

Кирпич
Если все так не оставляйте этого, но конечно неплохо было бы получить
более достоверную инфу

valexper

Вс апр 19, 2009 14:09  

Мифодий писал(а):... ща турки друг у друга побои снимут... вызовут полицию.. свидетелей своих же соберут... бумажек всяких понапишут.. и в зендан отправят..
... кирпич.. спасайте своего.. звоните и пишите.. пусть бежит!

Мифодий прав, я этого тоже очень опасаюсь!

Коллеги! У кого -нибудь нет знакомых в этом злополучном туре?

Просьба к АДМИНИСТРАТОРУ: не рядовой случай все же. Может БАНКО сможет связаться с Пегасом? Что, там все Пасху празднуют?
Долго что-то в молчанку играют.

Зверёк

Вс апр 19, 2009 14:13  

egorka писал(а):
А вообще поражает безразличие русских, только они(мы) могут отвернуть лица, продолжая посасывать коктейли и делать вид что ничего не происходит.... Никакой сплоченности и помощи...

Вы, знаете, всё зависит от коллектива или от собравшейся компании. У нас в рекламном туре в Турции была ситуация, когда сам директор(одного ТА) напал на сотрудника др ТА (оба были трезвые, в начале банкета). Так этот конфликт быстро сгладили и замяли, благо участники тура оказались порядочные и воспитанные какие-то. Ну, а этому случаю в диртуре от Пегаса-только поражаюсь.

...один агнец, зам. директора. все эти замы и директора в подобных турах просто не просыхают, потому и ездить противно в такие туры, смотреть на эти рожи "директорские"... всетки в Европу и подальше народ покультурнее вывозят, видимо отбор какой то идет ))

to Thomas Cook
А как может ТО предсказать, как человек поведёт себя в нетрезвом виде? И как можно отфильтровать участников диртура?
Последний раз редактировалось Зверёк Вс апр 19, 2009 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Дело ясное, что дело тёмное.

•   Информация