Возмущены работой Турбазара!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Hataly
Контактная информация:

Чт апр 30, 2009 19:23  

Упс......
Кажется у Турбазара опять "поздняя, предпраздничная выдача документов"..... :cryfun5:
А туристы-то нам мозги выносят и страдаем опять мы.... :sad1:
-Не мешайте мне жить хорошо, Не трогайте моих иллюзий!

TaTu
Контактная информация:

Чт апр 30, 2009 19:50  

Hataly писал(а):Да вечером уже, но как понимаю Бейс денег от них еще не увидел....

Уважаемая, Hataly! Никто Турбазару выдывать билеты без полной оплаты не будет!!! Вам когда-нибудь операторы выдают документы, еслы Вы не оплатили тур?.......

TaTu
Контактная информация:

Чт апр 30, 2009 20:02  

Hataly писал(а):Упс......
Кажется у Турбазара опять "поздняя, предпраздничная выдача документов".....
А туристы-то нам мозги выносят и страдаем опять мы....

А сегодня стараются выдать документы на праздничные даты, чтобы Вам не приезжать на ними в офис в праздники.

Hataly
Контактная информация:

Чт апр 30, 2009 20:55  

TaTu писал(а):
Hataly писал(а):Да вечером уже, но как понимаю Бейс денег от них еще не увидел....

Уважаемая, Hataly! Никто Турбазару выдывать билеты без полной оплаты не будет!!! Вам когда-нибудь операторы выдают документы, еслы Вы не оплатили тур?.......

Хм.....регистрируемся и защищаем Турбазар??? :lol: Не отвертитесь ДОЛЖНИКИ-ТУРБАЗАР.... а Рубин туризм просто так брони снимать никогда не будет.... :poz4:

Hataly
Контактная информация:

Чт апр 30, 2009 20:58  

TaTu писал(а):

А сегодня стараются выдать документы на праздничные даты, чтобы Вам не приезжать на ними в офис в праздники.

Ахахахаха, со словами погодите билеты нам еще не привез курьер? :crazy:

Wizard
Контактная информация:

Сб май 02, 2009 10:34  

Профессор писал(а):Мне иногда кажется что в курилке не кого из Операторов не любят, так как еще не кого не хвалили :)

:good:
May the Force be with You

Wizard
Контактная информация:

Сб май 02, 2009 10:38  

Hataly писал(а):
TaTu писал(а):

А Вы знаете, что билеты не в Тур Базаре печатают? Вот и нужно время, чтобы из авиакомпании привезти билеты.
А про ошибки принимающей стороны - это у всех бывает. Даже у тех, кто это 100 раз проверил. Никто не застрахован от нечестный действий компаний а-ля Феротель или АМТС.
May the Force be with You

Tema

Вт май 05, 2009 16:08  

TaTu
Ну уж не уверяйте, что без оплаты никто никому ничего отдает. Вот Куда.ру в свое время отдавали ведь. И если не научены горьким опытом, то я думаю, могут и Турбазару отдавать доки без оплаты. К сожалению, в таком случае могут пострадать туристы, когда у партнеров кончится терпение...

TaTu
Контактная информация:

Вт май 05, 2009 17:23  

Tema писал(а):TaTu
Ну уж не уверяйте, что без оплаты никто никому ничего отдает. Вот Куда.ру в свое время отдавали ведь. И если не научены горьким опытом, то я думаю, могут и Турбазару отдавать доки без оплаты. К сожалению, в таком случае могут пострадать туристы, когда у партнеров кончится терпение...

Сейчас не то время, чтобы кто-то кому-то просто так отавал..... Все сейчас хотят деньги вперёд!

Hataly
Контактная информация:

Пт май 08, 2009 14:52  

Wizard писал(а):
Hataly писал(а):
TaTu писал(а):

А Вы знаете, что билеты не в Тур Базаре печатают? Вот и нужно время, чтобы из авиакомпании привезти билеты.
А про ошибки принимающей стороны - это у всех бывает. Даже у тех, кто это 100 раз проверил. Никто не застрахован от нечестный действий компаний а-ля Феротель или АМТС.

Ну начнем с того что не из авиакомпании, а от консолидаторов..... учитывая, что помиомо турбазара блочниками Бейса, являются еще много ТО, у всех остальных почему то все было вовремя выдано :good: .

Hataly
Контактная информация:

Пт май 08, 2009 14:54  

TaTu писал(а):

Сейчас не то время, чтобы кто-то кому-то просто так отавал..... Все сейчас хотят деньги вперёд!

Ничего подобрного, многие ТО отдают даже полный пакет документов с оплатой в 35%, деньги сейчас хочет в перед как раз - таки Турбазар, чтобы с долгами расквитаться....

TaTu
Контактная информация:

Пт май 08, 2009 14:58  

Напишите кто так делает, пойду забронируюсь! : :) :

bat

Пн июн 08, 2009 19:03  

А Куда ру сурьезно отдавал документы без денег?

xox

Пн июн 08, 2009 19:35  

А Куда ру сурьезно отдавал документы без денег?

он их забирал без денег : hello :
а туристам никто без денег ничего не отдаст

Shadow
Бренд Курилки 2004

Вт июн 09, 2009 13:29  

stedy писал(а):А КАК ОНИ ПО ВЬЕТНАМУ? ТОЛЬКО ЧТО ОТДАЛА БРОНЬ (((

А вот по Вьетнаму все не так как везде! На то он и Вьетнам.

зы: гениальный рынок
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации..

•   Информация