покататься манагер хотел , а деньги платить не хотел. Типа хитрый. Не прошло. Денюжку собрали

Модератор: Administrator
Энди писал(а):а я думаю все проще было -
покататься манагер хотел , а деньги платить не хотел. Типа хитрый. Не прошло. Денюжку собрали
Энди писал(а):2 egorka
согласна -приписка в доплате "обязательная доплата" должна была быть
но изначально придерживаюсь того мнения, что подобный текст бз уточнений должен был насторожить грамотного менеджера и сподвигнуть его на "звонок другу" - уточнить - можно ли на месте отказаться от услуги или придется платить.
Опять же - мы не знаем всех тонкостей: возможна ситуация, что всех скопом (вместе с туристами от других компаний) в одно и то же время привозят на место, где кто хочет - катается на верблюде, кто не хочет - скромно курит в уголке. Но в такой ситуации сложно отделить из толпы тех, кто катался, катается или будет кататься от тех, кто кататься не собирается по разным мотивам. Каким образом их отделять?? Так все на халяву и покатаются- мол, а я не хочу, платить не буду, а сам тихонько шмыг меж пальм - и на верблюда уселся... Тогда изначально гиды должны тупо со всех собрать плату за верблюдов - а там - хочешь - катайся, не хочешь - не катайся. И опять же мы возвращаемся к тому, что грамотный менеджер должен был изначально уточнить этот вопрос, если кататься не собирался изначально.
miucats писал(а):видимо тем, что оставят жить в этой ужасной гостинице с полным погружение в Тунисскую экзотику =))))))
Алекс_1981 писал(а):а может там, действительно, не работники туротрасли поехали, а друзья-знакомы или клиенты ?
поэтому и вопросы
casya писал(а):Алекс_1981 писал(а):а может там, действительно, не работники туротрасли поехали, а друзья-знакомы или клиенты ?
поэтому и вопросы
С радостью и энтузиазмом, возможность покататься на верблюдах и джипах, восприняли как раз друзья турагенств, потому как верблюдОв видели в первый раз.
Сейчас этот форум просматривают: дренаж вокруг дома цена под ключ_yaOi и 276 гостей