Рекламник с Нордом.Норма? Или единичный случай?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Энди

Ср май 13, 2009 17:25  

а я думаю все проще было -
покататься манагер хотел , а деньги платить не хотел. Типа хитрый. Не прошло. Денюжку собрали :mib:
كان الله في عون مصر

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср май 13, 2009 17:28  

Энди писал(а):а я думаю все проще было -
покататься манагер хотел , а деньги платить не хотел. Типа хитрый. Не прошло. Денюжку собрали :mib:

а то и дачник возмущённый... : :) :
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

casya

Ср май 13, 2009 20:33  

Thermenvox
Чем точно угрожали узнаем завтра.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

casya

Ср май 13, 2009 20:43  

Энди писал(а):2 egorka

согласна -приписка в доплате "обязательная доплата" должна была быть
но изначально придерживаюсь того мнения, что подобный текст бз уточнений должен был насторожить грамотного менеджера и сподвигнуть его на "звонок другу" - уточнить - можно ли на месте отказаться от услуги или придется платить.

Опять же - мы не знаем всех тонкостей: возможна ситуация, что всех скопом (вместе с туристами от других компаний) в одно и то же время привозят на место, где кто хочет - катается на верблюде, кто не хочет - скромно курит в уголке. Но в такой ситуации сложно отделить из толпы тех, кто катался, катается или будет кататься от тех, кто кататься не собирается по разным мотивам. Каким образом их отделять?? Так все на халяву и покатаются : :) : - мол, а я не хочу, платить не буду, а сам тихонько шмыг меж пальм - и на верблюда уселся... Тогда изначально гиды должны тупо со всех собрать плату за верблюдов - а там - хочешь - катайся, не хочешь - не катайся. И опять же мы возвращаемся к тому, что грамотный менеджер должен был изначально уточнить этот вопрос, если кататься не собирался изначально.

Может конечно мы и неграмотные менеджеры. Но когда в любой программе написано слово "дополнительно" это всегда означает:по-желанию, если нет слова обязательная или обязательно(например такое бывает по страховкам от невыезда). Кстати катались не все. Где деньги Зин?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

casya

Пт май 15, 2009 22:17  

miucats писал(а):видимо тем, что оставят жить в этой ужасной гостинице с полным погружение в Тунисскую экзотику =))))))

Уважаемая! Вы почти угадали.
Именно этим и угрожали. Что мол те кто не оплатит катание на верблюдах и джипах не известно где будут болтаться два дня. Объяснения были крайне запутаны. Невозможно было понять , деньги собираются только за верблюдов и джипы или за всю экскурсию.

casya

Пт май 15, 2009 22:23  

Алекс_1981 писал(а):а может там, действительно, не работники туротрасли поехали, а друзья-знакомы или клиенты ?
поэтому и вопросы

С радостью и энтузиазмом, возможность покататься на верблюдах и джипах, восприняли как раз друзья турагенств, потому как верблюдОв видели в первый раз.

Восьмой лепесток
Контактная информация:

Вс май 17, 2009 20:02  

casya писал(а):
Алекс_1981 писал(а):а может там, действительно, не работники туротрасли поехали, а друзья-знакомы или клиенты ?
поэтому и вопросы

С радостью и энтузиазмом, возможность покататься на верблюдах и джипах, восприняли как раз друзья турагенств, потому как верблюдОв видели в первый раз.

а я вот с огромной радостью восприняла катание, хотя владелица ТА и верблюдов и джипы видела ни раз! Те, кто не едет на экстрапрограмму ожидают группу или в гостинице или в кемпе ( пока остальные катаются на верблюдах), или проделывают путь на автобусе до точки встречи ( пока остальные делают маршрут на джипах)

•   Информация