Рекламник от " Турбюро Москва" и " Невы" в Испанию

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

В данном , конкретном случае турагент должна была

Опрос закончился Пн июн 01, 2009 7:09

1. Уступить место.
23
45%
2. Ничего и никому она не должна.
28
55%

Всего голосов: 51

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн май 18, 2009 14:43  

egorka писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Задал вопрос только для того, чтобы узнать у коллег: как моему клиенту постоянному выходить из ситуации... :neg1:
И ... ничего не получил
! :crazy:
А про случай в ветке даже не сравнивал! :mib:
Потому как ни с "Турбюро Москва", ни с "Невой" не сотрудничаем и всё, что касается их, нам не интересно! :lol:

ТВ, всё очень просто, объяснить ситуацию....

Вот и я ему типа покажи ещё историю болезни, а он мол всё равно как-то неудобно мне и даже стыдно...
.

Галина

Пн май 18, 2009 14:46  

Понимаю. Неприятный момент
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн май 18, 2009 14:47  

tambovskii_volk писал(а):Задал вопрос только для того, чтобы узнать у коллег: как моему клиенту постоянному выходить из ситуации... :neg1:
И ... ничего не получил! :crazy:
Потому как ни с "Турбюро Москва", ни с "Невой" не сотрудничаем и всё, что касается их, нам не интересно! :lol:

А что тут такого, в Вашей ситуации?
У меня, например, спина больная. Когда просят уступить место в транспорте, я говорю: Извините, Вы не могли бы попросить кого-нибудь другого?
Не нужно стесняться в таких случаях.
agent 008

tambovskii_volk

Пн май 18, 2009 14:49  

agent 008 писал(а):

У меня, например, спина больная. Когда просят уступить место в транспорте, я говорю: Извините, Вы не могли бы попросить кого-нибудь другого?

Вы тоже мужчина под 2 метра ростом и на вид пышущий здоровьем?! icon_hair
.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пн май 18, 2009 14:52  

tambovskii_volk писал(а):А вот вам, коллеги, вопрос "на засыпку"! :neg1:
Если чел приобретает на поезд билет (специально за 45 суток до отъезда!) на нижнюю полку, а его потом просят поменяться на верхнюю - а он уходит в отказ...это "хорошо" или "плохо"?!
P.S. Челу всего "тридцатник", он еженедельно мотается в Питер и Москву и у него была сложнейшая операция на спине...

казусы несовершенства..везли первый раз ребенка на море в Евпаторию. как белые люди купили купе с деткой без места ( ему тогда года 3 было) . в результате в купе оказываюца ещё две тетки и большая собака породы водолаз с собачьим паспортом и билетом тоже. в результате в купе вместо 4-ех оказалось 6 душ. весело было)
и нет бы левретка была или уипет на худой конец : :) :
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн май 18, 2009 14:56  

tambovskii_volk писал(а):
agent 008 писал(а):

Нет. Я дама, которая выглядит моложе своего возраста и ходит не согнувшись. Мужчин двухметрового возраста бабки в транспорте редко просят уступить место. А я как раз подходящая мишень для них. Интересно, куда эти восьмидесятилетние клюшки в таких количествах тащутся на метро в 9 утра?
agent 008

Asia-Asia

Пн май 18, 2009 14:58  

Уважаемая Галина, если я правильно поняла Вас, дачница из второго случая - это некая дама, которая поехала в рекламный тур как представитель тур. агентства, фактически таковым не являясь? Некрасиво, конечно, да и лекции, как обманывать, тоже некрасивы. Но причем же здесь организаторы рекламника - ведь мы же не знаем, какие документы предоставила им дама?

То же самое и про первый случай - ну, не захотела девушка, предположительно - а может, и нет, работающая в фирме-организаторе, меняться местами с другим пассажиром - но разве это имеет отношение к самому рекламнику и качеству работы указанного оператора? Да и вообще, нет такого положения, по которому сотрудники турфирм обязаны с кем-либо местами меняться в самолете, ничего заслуживающего публичного осуждения девушка не совершила.

На мой взгляд, заголовок и описанные случаи между собой не связаны.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пн май 18, 2009 15:00  

egorka писал(а):
И ... ничего не получил

Вот и я ему типа покажи ещё историю болезни, а он мол всё равно как-то неудобно мне и даже стыдно...

ТВ, ну конечно стеснение и стыд важнее здоровья....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пн май 18, 2009 15:02  

agent 008 писал(а):Нет. Я дама, которая выглядит моложе своего возраста и ходит не согнувшись. Мужчин двухметрового возраста бабки в транспорте редко просят уступить место. А я как раз подходящая мишень для них. Интересно, куда эти восьмидесятилетние клюшки в таких количествах тащутся на метро в 9 утра?

2 агент 008, нельзя же так... у этих клюшек пенсия такая, что они пол Москвы облазят чтобы сэкономить 2 рубля.... вот и носятся с утра... у них бодрость в это время...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

tambovskii_volk

Пн май 18, 2009 15:04  

egorka писал(а):
egorka писал(а):
И ... ничего не получил

ТВ, ну конечно стеснение и стыд важнее здоровья....

Егорка, так это мы с Вами на первое место ставим здоровье, а другим это делать сверхскромность и обострённое чувство стыда не позволяют...
.

tambovskii_volk

Пн май 18, 2009 15:06  

agent 008 писал(а):
agent 008 писал(а):

Нет. Я дама, которая выглядит моложе своего возраста и ходит не согнувшись. Мужчин двухметрового возраста бабки в транспорте редко просят уступить место. А я как раз подходящая мишень для них. Интересно, куда эти восьмидесятилетние клюшки в таких количествах тащутся на метро в 9 утра?

Бабки, как Вы выразились, не могут себе позволить в купе билет до Москвы и обратно за 240 евро... :neg1:
.

Asia-Asia

Пн май 18, 2009 15:08  

Раз уж зашла речь про старушек... У меня лично спина тоже больная, особенно по утрам частенько ноет, когда стою, и поэтому раздражает необходимость уступать место старушкам в утреннем общественном транспорте, но я полагаю, что не от хорошей жизни они вынуждены куда-то нестись по утрам! Думаю, с большим удовольствием они бы лучше отдыхали по утрам дома... Чтобы за них по делам ездили дети, внуки или их старички. Только сами знаете, где осталась большая часть старичков, которым в 1941-45 было по 20-40 лет...
Последний раз редактировалось Asia-Asia Пн май 18, 2009 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Галина

Пн май 18, 2009 15:11  

Asia-Asia писал(а):Уважаемая Галина, если я правильно поняла Вас, дачница из второго случая - это некая дама, которая поехала в рекламный тур как представитель тур. агентства, фактически таковым не являясь? Некрасиво, конечно, да и лекции, как обманывать, тоже некрасивы. Но причем же здесь организаторы рекламника - ведь мы же не знаем, какие документы предоставила им дама?

На мой взгляд, заголовок и описанные случаи между собой не связаны.

1 Я не ругала организаторов рекламника. Хотя...У кого то дачников почти нет, а у кого то- пол группы.
А какие документы может представить дама? Конечно, по документам- она сотрудник. Но
Если организаторы заинтересованы в эффективности работы группы- можно как то перепроверить инфу
И, если бы это пресекалось, то она бы не трындела бы на весь салон " как бманывать турфирмы". Она же не одна летела. И , знаете, мерзко было наблюдать реакциюу некоторых простых пассажиров. Типа " ТАК ИМ РВАЧАМ В ТУРФИРМАХ И НАДО!"
(Обратите внимание на реакцию Серёжи. Очень показательно).
А потом, у меня есть надежда, что можно попытаться пресечь ее дальнейшие поездки. Я же говорю, у меня есть фото.
Страна визовая. Кто оформлял доки, может и вспомнит даму.
Название? Увы, даже если оно не корректно, поменять его нельзя
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Asia-Asia

Пн май 18, 2009 15:15  

Галина, в этом вопросе я Вас понимаю, мне тоже всегда обидно, когда все турфирмы огульно в чем-то обвиняют

Галина

Пн май 18, 2009 15:18  

+ еще и инструктируют, как нагреть.
Даму видеть надо было. Самодовольство и уверенность в безнаказанности

•   Информация