Asia-Asia писал(а):Уважаемая Галина, если я правильно поняла Вас, дачница из второго случая - это некая дама, которая поехала в рекламный тур как представитель тур. агентства, фактически таковым не являясь? Некрасиво, конечно, да и лекции, как обманывать, тоже некрасивы. Но причем же здесь организаторы рекламника - ведь мы же не знаем, какие документы предоставила им дама?
На мой взгляд, заголовок и описанные случаи между собой не связаны.
1 Я не ругала организаторов рекламника. Хотя...У кого то дачников почти нет, а у кого то- пол группы.
А какие документы может представить дама? Конечно, по документам- она сотрудник. Но
Если организаторы заинтересованы в эффективности работы группы- можно как то перепроверить инфу
И, если бы это пресекалось, то она бы не трындела бы на весь салон " как бманывать турфирмы". Она же не одна летела. И , знаете, мерзко было наблюдать реакциюу некоторых простых пассажиров. Типа " ТАК ИМ РВАЧАМ В ТУРФИРМАХ И НАДО!"
(Обратите внимание на реакцию Серёжи. Очень показательно).
А потом, у меня есть надежда, что можно попытаться пресечь ее дальнейшие поездки. Я же говорю, у меня есть фото.
Страна визовая. Кто оформлял доки, может и вспомнит даму.
Название? Увы, даже если оно не корректно, поменять его нельзя
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "