ПАКС.... антивозмутительно?
Модератор: Administrator
- skazo4nick
- Контактная информация:
Фиксированный курс ТО и так сильно отличается от курса ЦБ, объясняемый тем, чтобы компенсировать резкие качки валют. А если этот курс меняют 2 раза за день, то это уже просто наглость!
Imagine...
- Sergik Work
- Контактная информация:
скоро ЗП будем получать 2 раза в день.... как когда-то в Германии
1й раз получил - бегом тратить... а то к получению 2й ЗП она обесценится
1й раз получил - бегом тратить... а то к получению 2й ЗП она обесценится
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
denisar какая разница, окончательную стоимость в рублях Вы сможете сказать только, как Вы придумали, после торгов и принять деньги в кассу, соответственно, не раньше.
главное, что никакого порядка в этом нет((( Понятно, что в таких условиях никто на долго фиксить курс не будет.....
Анализ текущий информации это конечно хорошо, но, даже, самые опытные валютные спекулянты, в подобной ситуации, вряд ли смогут дать точный прогноз на торги следующего дня. Мы, как раз, имеем дело не с внутренним курсом ТО, увязываемым с результатами по окончанию сегодняшней торговой сессии, а с перестраховкой на случай резкого коллебания курсов на торгах следующего дня. (имхо)
Правильный совет дал Ork1, о себе придется думать самим, на ТО пенять бесполезно, учите матчасть, в наше неспокойное время может пригодиться! (имхо)
Кстати, есть сайт, где оперативно дается информация о стоимости нефти на торгах в США: http://www.forexpf.ru/chart/lightsweet/

skazo4nick писал(а):Фиксированный курс ТО и так сильно отличается от курса ЦБ, объясняемый тем, чтобы компенсировать резкие качки валют. А если этот курс меняют 2 раза за день, то это уже просто наглость!
главное, что никакого порядка в этом нет((( Понятно, что в таких условиях никто на долго фиксить курс не будет.....
Анализ текущий информации это конечно хорошо, но, даже, самые опытные валютные спекулянты, в подобной ситуации, вряд ли смогут дать точный прогноз на торги следующего дня. Мы, как раз, имеем дело не с внутренним курсом ТО, увязываемым с результатами по окончанию сегодняшней торговой сессии, а с перестраховкой на случай резкого коллебания курсов на торгах следующего дня. (имхо)
Правильный совет дал Ork1, о себе придется думать самим, на ТО пенять бесполезно, учите матчасть, в наше неспокойное время может пригодиться! (имхо)
Кстати, есть сайт, где оперативно дается информация о стоимости нефти на торгах в США: http://www.forexpf.ru/chart/lightsweet/

Последний раз редактировалось Savana Пн июл 13, 2009 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- Tusena
- Контактная информация:
Сегодня в 18.58 получила рассылку от Пантеона: 13.07.2009 с 17.00 меняется курс оплат на ЦБ+3%. Так что Пакс не одинок...
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Tusena писал(а):Сегодня в 18.58 получила рассылку от Пантеона: 13.07.2009 с 17.00 меняется курс оплат на ЦБ+3%. Так что Пакс не одинок...
в топку обоих...
Ну, Пантеон хотя бы(!) повысил курс когда закончился банковский день. Хотя большего уважения к нему от этого не будет....
2 Savana мне ещё и следить за нефтью? Я конечно понимаю, что туризм разносторонний....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Rainbow
в топку обоих...
А мне жалко их... бедненьких :)
Если ТО так сильно зависит от разницы курсов, значит прибыль имеет мизерную... Вот скакнет курсик "хорошо", и начнут лопаться как пузыри...
Боевого офицера обидеть может каждый...
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
egorka писал(а):мне ещё и следить за нефтью?

- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Вот странно.
Буквально года четыре назад все работали по ЦБ + скока нибудь процентов.
И никто не переживал
И никто не переживал

- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Кострома писал(а):Вот странно.
И никто не переживал
Вообще-то фиксу стали вводить в том году...
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
....вот уж не думал... что маскваа.. за копейку удавится...
....если лошадь сдохла-слезь!
- egorka
- Контактная информация:
Мифодий писал(а):....вот уж не думал... что маскваа.. за копейку удавится...
она рубль бережёт....
а вообще у вас регионов учимся...
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
egorka
ваще тоя про ПАКС)
... скорее всего.. мозги у вас одинаково правильно варят.. они ответили бы так же))
ваще тоя про ПАКС)
... скорее всего.. мозги у вас одинаково правильно варят.. они ответили бы так же))
....если лошадь сдохла-слезь!
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Мифодий писал(а):....вот уж не думал... что маскваа.. за копейку удавится...
не так давно был на Кавказе, там с пацанами бухал... ну трындели за жизнь... они српашивают : ну как Маасква?... как бизнес?..
я грю: да вот все хотят монополизировать.... всех хотят передушить... ну и бла-бла-бла...
Они такие офигевшие грят: а им что не хватает?... мало чтоли?...
Я так подумал ... вот если бы всех этих монополистов туда привезти, посадить за стол, да поговорить за жисть.... вот бы в общаках денег прибавилось бы..... очень круто бы все поднялись...
буржуины стали бы меценатами....
Последний раз редактировалось Salladin Вт июл 14, 2009 10:55, всего редактировалось 1 раз.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
"Savana"denisar какая разница, окончательную стоимость в рублях Вы сможете сказать только, как Вы придумали, после торгов и принять деньги в кассу, соответственно, не раньше.
[quote="skazo4nick"]
Окончательную стоимость тура Вы должны сказать, когда перед Вами сидит клиент с деньгами. А Ваш опыт работы должен Вам посказать от какого оператора какой ждать подвох и исходя из различных ньюансов работы данного оператора принимать решения. Вот мой коллега вчера продал тур Пакса по курсу 47, исходя из опыта работы с ними.
[quote="skazo4nick"]
Окончательную стоимость тура Вы должны сказать, когда перед Вами сидит клиент с деньгами. А Ваш опыт работы должен Вам посказать от какого оператора какой ждать подвох и исходя из различных ньюансов работы данного оператора принимать решения. Вот мой коллега вчера продал тур Пакса по курсу 47, исходя из опыта работы с ними.

- egorka
- Контактная информация:
Мифодий писал(а):egorka
ваще тоя про ПАКС)
Ну, так и считай, что ПАКС тебе и ответил... я-то ему заплатил, пока живой...
-
- Информация
-