Курс. Пегас. Не нравится-не работайте

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Арабеска

Пт авг 14, 2009 14:44  

Пушистик писал(а):
Арабеска писал(а):у теза кстати счет действителен 2 банковских дня, а у пегаса -только на день выписки счета.

он может быть и действителен))), вот только когда распечатываешь его в он-лайне он указан в условные единицах и указан курс на момент распечатки, если вы оплачиваете на следующий день и действует уже другой курс, то сумма вам зачтется по другому действующему курсу именно по тому который на момент непосредственного перевода денег существует : hello : , работаем по безналу с обоими ТО, условия именно в этом вопросе абсолютно идентичные

если внимательно прочитать все что написано в счете -что увидете такую фразу -счет действителен к оплате по ... - стоит как правило дата след.дня, т.е. счет действителен 2 банковских дня

Пушистик

Пт авг 14, 2009 15:44  

LION писал(а):Не знаю как у вас, а мы когда оплачивали Тезу по безналу, счет на безнал действовал два или три дня не помню и не разу никаких перерасчетов не делали, несмотря куда курс шел вверх или вниз (по Пегасу не могу сказать, но проблемм тоже не было). А сейчас спокойно оплачиваем наличными через Промсвязьбанк, деньги зачисляются на счет в течение 15 минут и никаких проблемм, что с Тезом что с Пегасом. Чего и вам советую делать если у вас это возможно.

у нас так же как и у всех)))

Пушистик

Пт авг 14, 2009 16:01  

Thomas Cook писал(а):Пушистик
про Тез не лги, если не знаешь, пиши про свой Пегаст. : ok :

че это я не знаю, я с Тезом точно так же работаю, у меня по Испании был конкретный пересчет так на курсе, даже доки не хотели принимать, счет от 09 июня был, а оплата прошла 10 июня 100% как положено, а засчитали с пересчетом, так как сумма тура была большая в общей сложности на курсе на 2-х заявках разница больше 1000 рублей составила...
или может быть у Теза для избранных все по другому icon_rolleyes , хотя врятли :neg1: , Тез же не такой, он хороший и справедливый :poz4: , к слову сказать, когда на другой тур точно так же курс поменялся в меньшую сторону, то приняли оплату по меньшему курсу, так что я не в обиде... тебе не понять простую вещь))), для меня данные операторы, как и многие другие одинаковы, весь вопрос только в удобстве работы, по массовым направлениям из региона удобнее и самое главное выгоднее работать с одним, по другим направлениям со столичными вылетами с другим... это лишь вопрос денег... вот такая я меркантильная особа : ;-) :
Последний раз редактировалось Пушистик Пт авг 14, 2009 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Пушистик

Пт авг 14, 2009 16:10  

а еще заметила такую особенность,это касается всех ТО, да и не только то любой организации, операторов сотовой связи и проч. ... если я звоню с претензией и начинаю буром переть на того кто находится на той стороне провода мне в ответ начинают хамить, где угодно, в любом месте абсолютно, а вот если нормально пытаешься решать проблему без эмоций и выяснений и всяких предьяв, то никто никогда не хамит, объясняют что решить невозможно, сделать ничего не возможно, но не ругаются : :) : , может вся проблема в нас самих

Thomas Cook
Нонконформист

Пт авг 14, 2009 16:11  

Пушистик
немного не по теме: а Тез вам снизил комиссию на вылеты из Украины, или это только коснулось именно рынка продаж Украины? (письмо такое было)
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Пушистик

Пт авг 14, 2009 16:15  

немного не по теме: а Тез вам снизил комиссию на вылеты из Украины, или это только коснулось именно рынка продаж Украины? (письмо такое было)

да, в отличии от других ТО, остальные все пока сохранили комиссию по Украинским вылетам для Российских ТО на уровне российской комиссии, Тез снизил, но опять таки конкретно наше агентство это не особо затронуло, так как мы с ним и не работаем в этом направлении

Thomas Cook
Нонконформист

Пт авг 14, 2009 16:19  

Пушистик
а с чем связано - большая политика?
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Пушистик

Пт авг 14, 2009 16:20  

Арабеска писал(а):если внимательно прочитать все что написано в счете -что увидете такую фразу -счет действителен к оплате по ... - стоит как правило дата след.дня, т.е. счет действителен 2 банковских дня

я ее в каждом их счете очень внимательно вижу, точно так же как вижу циферки которые высвечиваются в он-лайне принятые к оплате

Пушистик

Пт авг 14, 2009 16:22  

а с чем связано - большая политика?

что?
если тебя это тема интересует лучше в аську, что знаю расскажу

натавл

Пт авг 14, 2009 16:35  

Скажите, а правда, в случае с Пегасом, почему не сделать оплату через Промсвязьбанк? Или тут какой-то подвох (в этой системе оплаты?)

Lala

Пт авг 14, 2009 18:19  

натавл писал(а):Скажите, а правда, в случае с Пегасом, почему не сделать оплату через Промсвязьбанк? Или тут какой-то подвох (в этой системе оплаты?)

Подвоха нет, просто не хочется в банк ехать с крупной суммой денег, да и тур проводной, нет смысла.

Lala

Пт авг 14, 2009 18:20  

Lala писал(а):
натавл писал(а):Скажите, а правда, в случае с Пегасом, почему не сделать оплату через Промсвязьбанк? Или тут какой-то подвох (в этой системе оплаты?)

Подвоха нет, просто не хочется в банк ехать с крупной суммой денег, да и тур проводной, нет смысла.

Хотя теперь понимаю, что был смысл....3181 на курсе валют.....

Viv
Контактная информация:

Пт авг 14, 2009 20:06  

а как вы будете перед налоговой отчитываться? да и банк до 17 ч работает а если туристы пришли в 6 вечера и топают ножками и требуют принять по сегодняшнему курсу?
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...

- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...

IREN VIP
Контактная информация:

Пт авг 14, 2009 21:17  

Что касается Теза! Курс 32-50 на сайте. Оплачиваем Сан Гейт, сингл, на 2 недели. Стоимость с бизнесом 4000$. Девочка в кассе тупо говорит, что велели принимать по 33. Спорить не с кем!!! Буду работать с ТО №№ 2,3,4....

Пушистик

Пт авг 14, 2009 22:46  

IREN VIP писал(а):Что касается Теза! Курс 32-50 на сайте. Оплачиваем Сан Гейт, сингл, на 2 недели. Стоимость с бизнесом 4000$. Девочка в кассе тупо говорит, что велели принимать по 33. Спорить не с кем!!! Буду работать с ТО №№ 2,3,4....

у большинсва операторов на сайте вывешивается после обеда курс на следующий день, в чем проблема брать с туристов после 4-5 часов дня оплату по курсу следующиго дня, ведь все же стороны и То и ТА и туристы понимают что оплата по банкам будет идти следующим днем... не понимаю я всех этих претензий с курсом... тогда предьявлять их надо банку, правительству, биржам... все заложники одной ситуации, другое дело когда выставляештся неправомерно завышенный курс

•   Информация