Твоя совесть писал(а):Довезите 20ку и не парьтесь.
Гы, кто ж против довезти - я ж объяснил, что бывают ситуации, что чисто технически это невозможно, особенно в выходные.
Вы правда не понимаете или просто игнорируете написанное мною выше?
Тогда почитайте ветку про ПЕГАС, там многое узнаете про пересчет курса и т.п. Откуда, по Вашему эти 10-20 долларов беруться? От того, что злой турагент решил изначально их не доплатить доблестному ПЕГАСу , а потом, зажавши эту двадцатку в потную ладошку тихо радоваться? Вот нифига подобного, извините. Эти доплаты берутся из системы пересчетов стимости тура ПЕГАСом, когда платится аванс по одному курсу, а пересчет производится со всего тура (а не с доплаты) по другому курсу. В какой-то мере, сам ПЕГАС провоцирует эти микро-хвостики. Я примерно представляю, что ответит ПЕГАС - мол, следите за состоянием счета, и т.д. и т.п., знайте наши правила пересчета, следите за курсом на сайте.
Оно конечно все правильно. Только не забывайте, что ПЕГАС, далеко не единственный ТО в Москве, есть и другие , но менее замороченные по оплате. Вот и пусть сделают вывод - с кем будут работать ТА.
Твоя совесть писал(а):Скажите спасибо что 20ку эту в офисе принимают, а не в банк засылают с ней.

А, что, ПЕГАС единственный в Москве ТО, имеющий оперкассу? Ну. огромное человеческое спасибо ему за наше счастливое детство и за нервотрепку по выходным.
Твоя совесть писал(а):Портят отношения из-за 20ки..только не не оплатой. А устраивая скандалы в офисе
Тогда в чем же дело, если эта 20-ка абсолютно не принципиальна для ПЕГАСа? Зачем же устраивать цирк с конями из-за проблемы, которой нет? Почему другие ТО ( в большинстве своем) ограничиваются гарантийным письмом, а в ПЕГАС нужно завезти обязательно депозит?
А некоторые и вовсе из этого никакой проблемы не делают (см. выше мой пост).
И еще. Пусть Пегас сделает так, что бы до куратора можно было дозвониться и с ним решить все проблемы, а не часами ждать нужного соединения по идиотскому коллцентру и еще час пока тебя футболят по внутренним телефонам. Тогда, глядишь, никто у них в офисе психовать не будет. Вы не задумывались, что психоз некоторых клиентов в их офисе это ответная реакция за полный пофигизм персонала из серии "не нравится - не работайте". Может с персоналом нужно проводить корпоративное обучение, может сделать реструктуризацию подразделений или еще чего?
Я вот до сих пор не знаю, есть ли у меня куратор в ПЕГАСе или это мифическое существо, примерно как лоххнеское чудовище.
Для любого ТА резоны работы с ТО далеко не всегда цены или комиссия. Очень часто важнее удобство работы, оперативность и гибкость в принятии решений. Что в случае с ПЕГАсом, не наблюдается. Добавлю также отсутствие уважение к своим партнерам-ТА ("не нравится-не работайте"), которую проявляет персонал. Я не верю, что это так они проявляют свою самостоятельность - если есть мнение руководства, оно очень быстро доводится и до низовых подразделений. Или руководство мыслит по-другому, а это просто персонал игнорирует вышестоящие указания?
Вообще, у меня складывается такое впечатление, что я попал в совок: мы (ПЕГАС) тут дешевый турпродукт вояем, претензии по обслуживанию поэтому не принимаются.