Горнолыжка - дурдом на выезде

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт окт 08, 2009 12:00  

МАРКА писал(а):с санрайзом проблему сроков сдачи на визу оч легко решить)) они добрые)
мы писали сопроводительное письмо типа бла бла не могут туристы...

Ну там еще проблема, что все бабло сразу (по акции), а турики хотят потянуть
МАРКА писал(а):p.s. как у вас все сложно) это я про визовый тез)

Вы же знаете, я сторонник правильной финасово-договорной политики.
Ну, я не виноват я что ТО№1 не хочет со мной агентский заключать! А по безналу (потому, что виза и потому, что страховка от невыезда) по купле стремно.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Чт окт 08, 2009 12:00  

Olderman писал(а):Да возьмите у Джета. Совершенно адекватные ребята в австрийском отделе, с очень большим опытом.

нууууу не знаю.... За 2 последних сезона Джет разочаровал неимоверно.
В позапрошлом году больше месяца бодались с ними по топливным сборам, которые не были предусмотрены их договором.
А прошлой зимой - по бизнес классу в Инсбрук, который стоил как всегда нехрюшево, а на деле оказался первыми рядами эконома. Да все бы ничего (клиенты были хоть и недовольны, но вполне адекватны), но стиль общения с руководством по этому вопросу убил наповал - какие-то глупые бессмысленные отписки раз в месяц, фуууу ))))
В общем, крайне разочарованы стилем работы...

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Чт окт 08, 2009 12:07  

.. карроче.. если подвести черту.. то по горнолыжке все ТО лошары...
....если лошадь сдохла-слезь!

varmint
Контактная информация:

Чт окт 08, 2009 12:08  

Мифодий писал(а): карроче.. если подвести черту.. то по горнолыжке все ТО лошары...

ну типа да.

Гумункул

Чт окт 08, 2009 12:38  

МАРКА писал(а):2varmint

с санрайзом проблему сроков сдачи на визу оч легко решить)) они добрые)
мы писали сопроводительное письмо типа бла бла не могут туристы...

p.s. как у вас все сложно) это я про визовый тез)

У нормальных горнолыжных операторов такой проблемы, как сроки сдачи виз даже не возникает! Максимум за 10 дней, а то и за 5 делают. Ну не могут люди всю жизнь продававшие эскадрильями Турцию с Ебиптом (и то не без косяков), вдруг взять и начать делать хорошую горнолыжку. Это совсем другая специфика, это совсем другой клиент. У них даже ума не хватает на этот рынок цивилизованно выйти, обязательно надо цены обрушить, как в турецком кожаном магазине.

Мифодий

Чт окт 08, 2009 12:42  

Гумункул
.. а цены задирать как старички на этом рынке.. это нормал? порою от стыда сгораешь.. когда озвучиваешь швейцарию.. от того же пака...

Гумункул

Чт окт 08, 2009 12:49  

Мифодий писал(а):Гумункул
.. а цены задирать как старички на этом рынке.. это нормал? порою от стыда сгораешь.. когда озвучиваешь швейцарию.. от того же пака...

Не надо от стыда сгорать, надо покрываться здоровым румянцем, подсчитывая в голове свою комиссию! : ok : А вот от комиссии с санрайсовских 199 ойро действительно можно от стыда сгореть перед женой и детьми! : ;-) :

Мифодий

Чт окт 08, 2009 12:55  

Гумункул
.. а много ли мы продаём этих 199?
.. это ведь так.. тока гром.. как от пустой бочки...
.. как колбаса ливерная.. на которую зырят.. а покупают сервелат..

Гумункул

Чт окт 08, 2009 13:03  

Мифодий писал(а):Гумункул
.. а много ли мы продаём этих 199?
.. это ведь так.. тока гром.. как от пустой бочки...
.. как колбаса ливерная.. на которую зырят.. а покупают сервелат..

Вот и я о том же! Я своим менагерам категорически запретил даже смотреть в сторону этих "ливерных" предложений. А те из клиентов кто обращается за этой "халвой" идут в сад, с пожеланиями хорошего отдыха. Слава Богу еще хватает адекватных горнолыжников. В прошлом году на Ски опен отправил 23 человека, в этом уже в сентябре 17 забронировал и еще столько же на подходе. Так, что сервелат он и в Африке сервелат! :lol:

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Чт окт 08, 2009 13:24  

varmint писал(а):Вы же знаете, я сторонник правильной финасово-договорной политики.
Ну, я не виноват я что ТО№1 не хочет со мной агентский заключать! А по безналу (потому, что виза и потому, что страховка от невыезда) по купле стремно.

Совсем недавно, отправили им письмо с просьбой заключить агентский договор, аргументировали, гарантировали своевременное предоставление необходимых бухгалтерских документов и т.д. Договорной отдел в Питере перенаправил наше письмо в Москву, Москва разрешила. По горнолыжке, при всех упомянутых минусах, все же - АТ. На Тез, по этому кокретному направлению, пока, смотрим как ботаник на растение.

МАРКА
Контактная информация:

Чт окт 08, 2009 14:43  

2Гумункул

Уж сколько лет продаю гл, ну нету по горнолыжке нормальных операторов, будуте смеяться, но андорра от натали это пожалуй единственное нормальное, что не стыдно открыть. А старички горнолыжные настолько застряли на своих частниках, что похоже забыли, что есть агентства и 21 век на дворе.

p.s. а менеджерам продающим гл надо не 20% а 40% за вредность платить, 5 пляжных продаж = 1 лыжной (по временным затратам)

contr-all

Чт окт 08, 2009 18:31  

Да, ребята, наша горнолыжка - это жесть! Мои друзья, живущие на 2 страны, ездят от немецкого туроператора в Австрию, я бы никогда не поверила, если бы это не были друзья: пакет с перелётом из Гамбурга, 1 неделя на семью из 3 человек, 3* ALL INC (!!!) - по 500 евро на человека. ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! Но они именно так отдыхают! Их наши цены приводят в шок!

varmint
Контактная информация:

Чт окт 08, 2009 18:46  

МАРКА писал(а):а менеджерам продающим гл надо не 20% а 40% за вредность платить, 5 пляжных продаж = 1 лыжной (по временным затратам)

Лучше бы комиссию за горнолыжку повышенную давали... А то там, чувствую,норма прибыли у ТО повыше будет, чем за турчатину...

Second

Чт окт 08, 2009 18:49  

Абитурочка писал(а):1 неделя на семью из 3 человек, 3* ALL INC (!!!) - по 500 евро на человека. ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!

А они случайно Австрию с Турцией не путают? Насчёт All Inc ?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Olderman

Пт окт 09, 2009 10:48  

СпортОтель Штрасс в Майерхофене состоит из двух корпусов, один 4*, второй 3*. По сравнению со СпортОтелем "Манни" он и есть та "помойка" про которую я писал. Из за этого с ним перестали работать многие партнеры, так как одно время он не дифферинцировал корпуса по стоимости, а потом, когда ввел в контракт различие в ценах, все равно норовил селить наших туристов в корпус 3*. Поэтому, если ваши туристы адекватны к восприятию информации - рекомендуйте "Манни" - не ошибетесь.

•   Информация