Роман Блескин , ещё раз спасибо :)
Иван Цепков, ...факт отправки нам Вашей заявки на участие в рекламном туре не является его автоматическим подтверждением, мы в обязательном порядке проводим процедуру установления Вашей принадлежности к туристическому агентству.. Эта процедура может занять 1-2 дня
.
Представляете, я тоже так думала, что это должно занять 1-2 дня. Тем более, что я сразу же выслала факсом и копию трудовой и копию визитки и дубляж листа бронирования с подписью(с сайта.)
По окончании процедуры Вам обязательно должен был быть дан ответ либо в виде подтверждения/отказа
Может быть и должны были, но вот только не позвонили, спустя несколько дней позвонила я сама, где мне сказали что наверное
заявки мои потерялись, причем обе
Ваши заявки никак теряться не могли...
...сегодня последний день бронирования тура, а места еще есть...
Если они не могли потеряться, то зачем мне порекомендовали выслать заявку в 3 раз. Когда я позвонила узнать её прохождение, то мне сказали (если коротко, то "Зря слали, мест уже нет!"
В личку Вам напишу.
egorka В рекламник не взяли.... что рекламников мало? Ещё ведь и претензию почти выкатили... и угражают не работать больше из-за этого... смешно...
Да, дело не в том что в рекламник не взяли...Дело в том, как работают сотрудники, как организовывают и просто отношение. А по поводу
"угрожают не работать", то не хочется бронировать туристам тур отправляя заявку 3 раза, и ждать неделю подтверждения. Это уже не обида, а неумение ребят из ТО работать, не ответственность и не профессионализм. Я стараюсь сама так не работать и не хочу что б со мной работали такие люди только и всего. Претензии не из-за того, что не взяли в рекламник, а то КАК не взяли...
TourLady из TourDoma
Мурка вообщето после отправки факса должна была позвонить в ТО и узнать судьбу своей заявки.Факс - противная штуковина, там вообще ничего могло и не прийти. И зачем накинулись на менеджера Санрайза?
Читайте, выше первое сообщение:
«…пришла отбивка, что заявка принята и находится в работе. Звоню, что бы проверить прохождение, мне говорят что заявка получена..» Факс это всего лишь дубляж к копии трудовой и копии визитки, так на всякий случай
Очень приятно, что представитель ТО сюда заглядывает и старается разрешить некоторые моменты..
Да, действительно приятно!