Страх за жизнь

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

vladilen

Ср ноя 18, 2009 16:21  

Первый слет блоггеров в Кемере. Принимающая - ТЭЗ.
Мой приятель упал в реку. Ночь. Горы. Промокший паспорт, деньги, одежда. Слава Всевышнему, дорогущий фотик смог на вытянутой руке удержать и не намочить.Если бы меня там не было, его бы вниз в теплый отель не эвакуировали: русская девочка из ТЭЗа предлагала посушить человека у костра.
Напоминает очень ветку про родственника кирпича в рекламнике по турции.... :big lol: виноват естественно представитель ТО....
А если по теме ветки, то совершенно согласен с тем, что Большинство статей журналистов обычно пестрят собственными домыслами и комментариями.... и лучше бы г-н Стиллавин подал в суд и создал прецендент....

Веллочка
Контактная информация:

Ср ноя 18, 2009 16:23  

negros писал(а):Вот что еще интересно: Стиллавин нигде не поминает московское ТА

А какая была бы реклама этому турагентству ;-)
Много неясного в странной стране - можно запутаться и заблудиться...
Даже мурашки бегут по спине, если представить, что может случиться :)

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Ср ноя 18, 2009 16:52  

vladilen писал(а):
Первый слет блоггеров в Кемере. Принимающая - ТЭЗ.
Мой приятель упал в реку. Ночь. Горы. Промокший паспорт, деньги, одежда. Слава Всевышнему, дорогущий фотик смог на вытянутой руке удержать и не намочить.Если бы меня там не было, его бы вниз в теплый отель не эвакуировали: русская девочка из ТЭЗа предлагала посушить человека у костра.
Напоминает очень ветку про родственника кирпича в рекламнике по турции.... :big lol: виноват естественно представитель ТО....

В непринятии мер - на 100%.

Человек на работе был. Снимал все эти безобразия. Кроме него там еще несколько человек за вечер с мостков упали в воду.

Эвакуирован в теплый отель был только мой приятель. Потому что я сама его оттуда увезла. Остальные были вынуждены у костра "сохнуть". Представители ТО так с ними поступить решили.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Paganel
Контактная информация:

Ср ноя 18, 2009 17:05  

Anhar писал(а):[ Кроме него там еще несколько человек за вечер с мостков упали в воду.

Это потому, что кое-то очень налегал на красное и не только :poz2: А некоторые вообще сами в воду полезли - купаццо.

Gapjn

Ср ноя 18, 2009 17:55  

Хочу сегодня я поведать вам, ребята,
О том, кто часто не мелькает на глазах,
Он называется – помощник депутата –
Шестёрка мелкая при денежных тузах.

К такой работе путь не так уж сильно долог,
Не слишком труден курс и точно не тернист.
Он по профессии, как правило, филолог,
Иль недоученный бездарный журналист.

Его чморили в детском садике и в школе,
Где награждали тумаками и плевком,
А в результате нет ни силы, нет ни воли,
Лишь прогибанья пируэт ему знаком.

Завистливый зверёк и подпевала подлый,
Подлиза мелочный и беспринципный плут,
Как раз подходит он для депутатской кодлы,
Таких пруди тут педерастов целый пруд.

Чтоб быть помощником достаточно и малость –
К примеру, ловкий и активный чудо-рот,
Сосёт сегодня он активно и стараясь,
А завтра тем же ртом стране с экрана врёт.

Он и ПиАр-бандит и убиратель спален,
Готов горшок помыть, куда патрон посцал,
Он многовекторен, он всефункционален,
В различных областях – везде универсал.

Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…

И жарит депутат помощника как хочет,
То попу рвёт ему, то член суёт в уста,
По-депутатски прёт, в пылу полярной ночи,
Имея не по-детски, почти во все места.

И это лишь пример как сей помощник важен,
Всего один пример, а сколько их таких…
На то на политкухне терпила и посажен,
Чтоб удовлетворять во всем господ своих.

Помощник не сойдёт ни с члена, ни с орбиты,
Его земная роль пусть блёкла, пусть странна,
Но фишка, братцы, в том, что как не покрути ты,
Но на таких как он и держится страна.
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Ср ноя 18, 2009 19:59  

Paganel писал(а):
Anhar писал(а):[ Кроме него там еще несколько человек за вечер с мостков упали в воду.

Это потому, что кое-то очень налегал на красное и не только :poz2: А некоторые вообще сами в воду полезли - купаццо.

Кирюха, вроде, не пил. По крайней мере, не до такой степени. И свалился только потому, что искал ракурс.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Wizard
Контактная информация:

Чт ноя 19, 2009 10:28  

По-моему, заказ. За 4 часа не привезти страховой полис - бред, гид за 300 баков обещал уладить вопрос - тоже.
Собственно, что и требовалось доказать. На просьбу хоть что-то аргументировать доказать - снёсённый коммент. Если что - от есть у меня в ЖЖ постом. Желающие могут почитать. В посте тупо нагнитается обстановка и не более.
May the Force be with You

Ятрос

Чт ноя 19, 2009 11:32  

Я не могу понять, почему наши туристы считают гидов принимающих компаний своими крепостными крестьянами, которые ОБЯЗАНЫ в любое время дня и суток исполнять любой каприз????
А что, друзья пострадавшего за 4!!!!! часа не смогли сообразить набрать с ресепшен номер телефона, указанный в страховом полюсе????Они в невменяемом состоянии что ли находились???Ладно, готова поверить, что взрослые мужики 4 часа находились в шоке от увиденной кровищи и перерезанного лица товарища!Скорую помощь вызвать они САМИ могли???
При чем тут гид?????
Гиды НЕ обязаны водить туристов за ручку, кормить с ложки и приносить тапочки!У него есть круг обязанностей за которые он получает зарплату.Все остальное, не входящее в круг его обязанностей-ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО добрая воля!!

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт ноя 19, 2009 11:51  

Ятрос! + 1! :good:
А тот человек, которого называют гидом, вообще-то проводит экскурсии и больше ничего не обязан делать. Туристов в отеле навещает представители или рэп. Но он тоже не специалист по вытиранию носов и доставке пострадавших в больницу.

Когда туристы ездат самостоятельно или берут только отель, с ними не меньше чудес случается. Но им не на кого сваливать свои проблемы.
Последний раз редактировалось agent 008 Чт ноя 19, 2009 11:53, всего редактировалось 1 раз.
agent 008

Koala

Чт ноя 19, 2009 11:52  

Вопрос с кудахтаньем вокруг овербукинга мало меня занимает- если он журналист то ему боженька велел судиться и отсудить описать и просветить
а вот история с туристом в Менавилле сильно занимательная
я повесила там ряд вопросов
в ответ -ничего крме упрека в активничаньи лежа на диване
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

Ятрос

Чт ноя 19, 2009 12:28  

Что он хочет???Что б оператор и его сотрудники публично покаялись?Всю оставшуюся жизнь выплачивали пострадавшему компенсацию???
В чем вина ТО и его сотрудников, если взрослый человек-журналист, выезжая за рубеж, не знает и не понимает ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей: как пользоваться страховкой?! Ну, если он не удосужился потратить свое время, изучив что там в полюсе написано, кто и куда должен звонить и писать если что, почему кто-то ОБЯЗАН решать его проблему?????

Koala

Чт ноя 19, 2009 12:33  

я вообще спросила - а каким образом гид может привезти что-либо СДАННОЕ В СЕЙФ В ОТЕЛЕ
в ответ тишина
затем спросила- знают ли они что ,если человек попал под винт ЗА БУЙКАМИ- а в зоне буйков катера не плавают-значит это явно было за
то нарушены условия страховки и она перестает действовать
мне ответили что я слишком много уделяю внимание буйкам

Koala

Чт ноя 19, 2009 12:35  

но больше всего умиляют комменты читателей
большая их чать о том что Египет надо снести с лица земли ядерным ударом

miucats
Контактная информация:

Чт ноя 19, 2009 12:46  

Да Стиллавин со своим жж раздражает в последнее время. Тоже помню, как-то выступила против его позиции, причем резго и обоснованно - получила удаленный коммент и бан)))) Не могу теперь ему комментировать) Да и не хочу, если честно. Как баба базарная.
Присоединяюсь и поддерживаю Ятроса и высказывания Коалы.
Прием в Твери и Тверской области.

Wizard
Контактная информация:

Чт ноя 19, 2009 12:48  

Koala писал(а):но больше всего умиляют комменты читателей
большая их чать о том что Египет надо снести с лица земли ядерным ударом

Ага, и всех туроператоров как зло)) Смешная тема, видимо просто человеку захотелось конкретно насолить оператору, вот он и решил развлечьтся, плохо представляя последствия.
May the Force be with You

•   Информация