она ж доки в порту собирается получать?
какой отель не похвасталась?
Модератор: Administrator
Леди в пледе писал(а):аааа...слушайте, реально ведь тетку жалко..будет бегать пьяная по домодедово и требовать рейс аэрофлота...![]()
она ж доки в порту собирается получать?
какой отель не похвасталась?

дорого!143 230 рб
negros писал(а):Всё это конечно весело, но и туристы многие сами провоцируют, честно говоря. Вот реальный пример: поступает запрос на некую гостиницу в центре Сочи в августе 2010 года по цене 1500 руб. за номер (желаемую цену указывает сам турист). Август - самый максимум цен, и за полторы тысячи номера в этой гостинице точно не будет (если только что-то страшное не случится). При этом турист готов оплатить номер по желанной цене НЕМЕДЛЕННО. Я, естественно, в отказ, и на меня турист крепко обижается![]()
И это не единственный такой случай за последнее время.

BriskDiver писал(а):Ванда, вот сразу видно, кто консолидатор рейса, а кто - так, блочники... У нас с Ooops историческая монополия на направление.![]()
Новогодний чартер на Фиджи! 18000 руб 5*, 15000 руб 4* (Фортуна).
А? :)

Аналогично.

rebus писал(а):Забегал как-то дедушка, спрашивал о горящих путевках на речной круиз по Волге на август 2010 года, работать учил...
Andreiaka писал(а):он вполне могу и впетлю после такой информации

Anhar писал(а):и был таки послан?
Andreiaka писал(а):rebus писал(а):остались еще мегагорящие по 500 рублей на сентябрь 2030... хотя это жестоко )) он вполне мог и в петлю после такой информации